Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (5)Нет (7)
Мудрое правосудие ( или резиновая мана у рпалов )
вот куда ты лезишь пвешник тупоголовый,потеряйся дальше в своём цлк.А где пруфы то? На сколько я понимаю, правосудие само не регенит манну, а регенят ее удары. И в правосудии написано, что каждый удар может востановить 2% манны, а может и не востановить, я считаю что правосудие работает правильно.
Речь идёт о таланте "мудрое провосудие" , соизволься своим пве туговатым мозгом прочитать 1-ый пост.
Сообщение отредактировал Burstflame: 25 Август 2013 - 01:24
Слыш дурочка кусок, я тебя не оскорблял. Если ты на столько опущеный, что несознательно агришся на обычные посты, то иди сам пасись. Если ты говнобог пвп то это еще не повод выеживаться в сторону пвешников. Нашелся тут умник. Научись общаться.вот куда ты лезишь пвешник тупоголовый,потеряйся дальше в своём цлк.
Речь идёт о таланте "мудрое провосудие" , соизволься своим пве туговатым мозгом прочитать 1-ый пост.
Сообщение отредактировал Viper200x: 25 Август 2013 - 01:56
Мало того что ты сфейлился пве гавно,ты ещё что то тут пишишь? потеряйся я сказал в своём унылом цлк.Слыш дурочка кусок, я тебя не оскорблял. Если ты на столько опущеный, что несознательно агришся на обычные посты, то иди сам пасись. Если ты говнобог пвп то это еще не повод выеживаться в сторону пвешников. Нашелся тут умник. Научись общаться.
Пора уже создать пвп раздел багтрекера чтобы пве бичи в него не лезли своими тупым фразами и догадками.
p/s ты не прочитал даже 1 пост, и в чём именно баг,но нет надо было написать что-нибудь,чтобы выставить себя далбаёбом,к успеху идёшь.
Сообщение отредактировал Burstflame: 25 Август 2013 - 02:14
Ну может и с фейлился (хотя не факт, пруфов до сих пор нет, одни слова куй знает кого), но это не повод тут тебе показвать из себя куй знает что, если ты не умешь общаться, иди в аналы форума и там разрывай себе анус. А если нет, то общайся адекватно.Мало того что ты сфейлился пве гавно,ты ещё что то тут пишишь? потеряйся я сказал в своём унылом цлк.
Пора уже создать пвп раздел багтрекера чтобы пве бичи в него не лезли своими тупым фразами и догадками.
p/s ты не прочитал даже 1 пост, и в чём именно баг,но нет надо было написать что-нибудь,чтобы выставить себя далбаёбом,к успеху идёшь.
Сообщение отредактировал Viper200x: 25 Август 2013 - 02:30
Понимаешь может я и чего то и не допонял сразу, но это не повод орать на право и на лево от том что, один человек говно, а второй бог. Думаю разъяснять нет смысла, кто кого, за чем, и почему. Ссылка на увов мертва, я пока не вижу обоснований другой работы таланта, а только агрессию без нормальных объяснений.Viper200x если ты не понимаешь о чём речь идёт,просто покинь форум,ты сейчас похож на идиота который не понятно что пытается доказать.
Сообщение отредактировал Viper200x: 25 Август 2013 - 02:41
Кроме вашего принято,больше ничего не вижу.
Уважаемый, где нет такой информации? Вроде бы в описании все написано: регенит ману только при нанесении урона, так как талант срабатывает как и эффект правосудия только после нанесения урона... следовательно, если все ушло в абсорб-маны давать тал не должен, нанес хоть 1ед. дамаги-срегенил ману. Вы опять простое непонятные пруфы, совсем не разбираясь в механике работы талантов и способностей паладинов!Нет точной информации, что паладины не должны регенить ману с таких ударов, я помню, что год назад исправляли обратную ситуацию, когда паладины не восполняли ману с ударов уходящих в обсорб.
Сообщение отредактировал Alexandr: 06 Сентябрь 2013 - 08:52
Уважаемый, где нет такой информации? Вроде бы в описании все написано: регенит ману только при нанесении урона, так как талант срабатывает как и эффект правосудия только после нанесения урона... следовательно, если все ушло в абсорб-маны давать тал не должен, нанес хоть 1ед. дамаги-срегенил ману. Вы опять простое непонятные пруфы, совсем не разбираясь в механике работы талантов и способностей паладинов!Нет точной информации, что паладины не должны регенить ману с таких ударов, я помню, что год назад исправляли обратную ситуацию, когда паладины не восполняли ману с ударов уходящих в обсорб.
Короче я так понял вы исправляете только одно пве,не 1 норм исправления в пвп в новом обновлений я не увидел,продолжайте дальше чинить свой цлк.
Тему можете делетать... Не вижу смысла сюда больше писать баги сервера,всёравно никаких исправлений не следует от вас.
Пару примеров для наших крутых разработчиков алдорана:
Правосудие мудрости (Judgment) – советую применять против команд с 2мя хиллерами, либо против команд с большим количеством абсорбов.
Тут отчётливо понятно что хочет выразить человек,намекает на то что в абсорб мана не регенится,поэтому кидают именно провосудие мудрости чтобы при автоатаках регенить хотябы 2 % маны.
Priest.
• Постоянно держите свой уровень маны на максимуме. Не используйте джаджмент по щитам, сбейте их другими атаками.
источник: http://prestige-gami...8-10-t5489.html
Сообщение отредактировал Burstflame: 06 Сентябрь 2013 - 13:37
- Если вы испытываете недостаток маны, вы можете восстанавливать ее об петов/копий или кого угодно не в абсорб щитах.