Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

Issue Confirmations

• Yes (2)No (0)
Locked 
Photo

Фазирование транспорта. Озеро ледяных оков. Не возможность выиграть за защиту.

Posted by Neh on 17 August 2013 - 02:56 am

Rev 2556.
Бой в 21.00 Орда в атаке. Победа Орды - 12 невидимых тачек сравняли крепость с землей.
Бой в 23.00 Альянс в атаке. Победа Альянса - победа в 7 тачек, каждая вторая тачка - невидимая.

Выиграть оло за защиту становится невозможно.

Примечание: при выходе из невидимой тачки она пропадает (начинает мелькать, прогружаясь в разные фазы), нпс при этом на тебя набрасываются.
Проблема именно с фазированием транспорта, так же, судя по всему, пушки отваливаются с невидимых тачек, возможно из-за этого они и пропадают сами.

+ не только ОЛО (берег древних. Остров завоеваний?)

были ли какие-нибудь закономерности у пассажира с таким багом? Может с квеста какого-то фаза или еще что у него было. В ближайшем времени сделаю игрокам команды для проверки, разработчикам так легче будет починить. Я сколько не пытался поймать бажный танк, не получалось

неа, хрен понять как они багаются, на оло мы только заметили закономерность, что баганные танки , если появляются. то с мастерской павшего храма, но сам процесс, как они становятся невидимыми я хз.

тут в соседнем багрепорте:

-если ты летиш на птице (перелет http://wcgamer.ru/publ/10-1-0-56) и тебя сумонят/приходит окошко в ргер (или просто инст) и ты поттверждаеш (суть одна - тебя переносит с птицы) то после загрузки все и всё вокруг начинает пропадать/появлятся до релога или предпологаемого долета птицы в конечную точку (последнее не часто)

похоже на этот баг

Так же наблюдаются следующие проблемы:
Rev All - Озеро ледяных оков. Довольно часто, ордынские танки находятся в другой фазе (невидимые) Периодически моргают, появляются на несколько секунд, и снова уходят в другую фазу
Rev All - при суммоне игроков, часто игроки находятся в другой фазе (невидимые) Периодически моргают, появляются на несколько секунд, и снова уходят в другую фазу. Релог помогает.

Взято отсюда, аж от 9 августа. http://forum.aldoran...shaemye-obekty/

да да, и уберите пожалуйста автовины, сил уже нет это терпеть(

Закономерности тоже не заметил, танки могут начать пропадать как при посадки в них сразу на респе, так и по ходу движения. При мне сел рога на берегу древних, ехал до ворот, я его атаковал, вдруг визуально рога спрыгивает с техники и становится дружественным, а танк пропадает.

Edited by Flar, 05 October 2013 - 09:30 am.

2814. Я надеюсь что проблема исправлена. Баг воспроизвести смог, и при проверке фикса баг исправился.

Проблема не исправлена для "Берега Древних".
И дабы не создавать дополнительную тему, раньше помнится на этом бг, если 1 сторона взяла реликвию, а потом 2 взяла, вреде была ничья. Сейчас выигрывает 2 сторона.

на Острове тоже не исправлена вроде бы как, увидел тему в багах, решил вам сюда скинуть .
вот видео http://www.youtube.c...eature=youtu.be
вот тема:http://forum.aldoran...-17#entry367322

плохо. Надо снова искать причину.

это ппц мягко сказанно, я давно не особо регал бг, сегодня порегал чучуть и мне хватило.... буквально каждый берег или остров баганые танки и не только один , а буквально один на одном, не успеваешь массой убить один танк, как тут же видешь другой игрок противоположной фракци дружелюбен и бездествует. Так же нашли , как выводить танки из инвиза, у приста ментальный крик, он выводит из инвиза. Как орда багает танки я хз, у альянса я не наблюдал за это все время ни 1 баганного танка, мне кажется пришло время , брать за яйца их и спрашивать, как они багают технику или баны выдавать за использование багов.

Если первая взяла, то у второй меньше времени на взятие реликвии. Если вторая берёт за меньшее время, то вин засчитывается ей (как бы логично же).

Если первая взяла, то у второй меньше времени на взятие реликвии. Если вторая берёт за меньшее время, то вин засчитывается ей (как бы логично же).

думаю ты ответил ванессе на автовины), но соль не в этом, соль в том, что автопобеда не засчитывается в ачиву. А ОЛО вы сами знаете через 2 часа , и как бы не очень приятно автовин, там пока набьешь 100 побед ...."взрыв мозга". Так ещё и когда в защите и появляются баганные танки в инвизе , то полный пи...

По поводу отваливающихся пушек, может это тоже связанно с невидимыми танками, не знаю.
Когда танк использует портал (ну например чтоб из крепости выбраться за её пределы). Пушка отваливается и остаётся на месте, сам танк и тот кто сидел в пушке переносятся же вместе с танком.

PS: сегодня был на ОЛО, у ласт ворот танк каким-то чудом исчез, а меня с пушкой скинуло на землю, что было дальше (продолжил ли танк своё путешествие иль нет сказать увы не могу), запомнилось только что за рулём был какой-то рога.

=> появилась мысль, не связанно ли это как-то с инвизом у рог, дру, магов.. вообщем со всеми теми кто умеет уходить в инвиз.

Edited by Onyris, 02 November 2013 - 00:04 am.

на береге древних начиная с версии 2957
как только заметили что рядом невидимый танк, пишите .test и весь текст выклыдывайте сюда

locked issue
moved issue from Другое