Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Принято
Подтверждение
-
Да (12)Нет (2)
Иногда не срабатывает, чаще всего на арене. Механика спелла желает лучшего, не должно быть никаких "миссов" враг должен тянутся моментально а не через 2-3 секунды, немного напоминает блинк мага который через 2-4 секунды может и не "появится рядом" (является очень критичным багом на арене т.к. в нужный момент хватка сейвит напа - фейл хватки приводит к лузу).
коша против магии 90%, хватка не магия.эта ссаная хватка и рогалей под кошем тянет с 100% вероятностью, чего быть не должно.
ты опять меня путаешь со своей мамашкой((((значит молча соси хуй, как ты умеешь
Сообщение отредактировал Fazza: 08 Март 2015 - 00:37
коша против магии 90%, хватка не магия.
прежде чем такую хуйню писать, зайди на ат проверь или видюхи с оффа посмотри, даже на уёбищном изенгарде она работает правильно и не тянет рог под кошем.
Сообщение отредактировал Dibuk: 08 Март 2015 - 04:00
http://ru.wowhead.com/spell=49576 странно тут написано что школа магии тьмы.коша против магии 90%, хватка не магия.
Ну, ты прям как понос резкий. Где тут хуйня?прежде чем такую хуйню писать, зайди на ат проверь или видюхи с оффа посмотри, даже на уёбищном изенгарде она работает правильно и не тянет рог под кошем.
ДК бьёт как магией, так и физ. вполне логичное предположение я сделал, хоть как оказалось и не верное.
Сообщение отредактировал Cold: 10 Март 2015 - 01:42
ты идиот? если хватка - не магия, то почему она рефлектится варами?Ну, ты прям как понос резкий. Где тут хуйня?
ДК бьёт как магией, так и физ. вполне логичное предположение я сделал, хоть как оказалось и не верное.