Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Исправлено

Подтверждение

• Да (4)Нет (2)
Фотография

Квест "Сбережения" у гоблинов

Написано Gerton on 11 Август 2013 - 13:19

Данный кв не сдается при просьбе отвезти на карабль клиент на половине пути тупо умирает, после перезахода в игру появляешься на коробле в итоге но когда начинаешь сдавать кв то нпс запускает ролик по окончанию ролика ни чего не происходит и каждый раз когда пытаешься сдать кв он запускает ролик по новой.WoWScrnShot_081113_141512.jpg

Подтверждаю, еще в добавок к этому, не работают классовые квесты. Пробовал играть и за жреца, и за лока, везде одно и тоже.

Пробовала сделать это задание сегодня днем, при сдаче задания идет ролик, но после нечего не происходит, мой персонаж стоит там же где и до ролика. Еще хочу заметить, что большая часть классовых заданий не работает. Что бы получить новое заклинание приходиться просто его изучать, хотя его должны давать по заданию.

Тоже не работает

Проверяйте после 811

изменил статус: Перепроверка

Нечего, не изменилось.

Нечего, не изменилось.

Ещё бы, ревизия старая ещё. Вот с сейчас стоит проверить. Стоит на данный момент 813 ревизия

Сообщение отредактировал Morozzz: 26 Август 2013 - 11:01

изменил статус: Исправлено

Пока стоишь а причале на яхте виден Галливикс, но когда попадаю на яхту он исчезает, квест некому..., как из Кезана попасть в Огри или затерянные острова?

Проверяйте после 811 Играю гоблином, не могу покинуть Кезан, квест сбережения не работает, меня закидывает на яхту - но нет перса кот. сдавать квест подскажите, как покинуть кезан

и всё таки как покинуть Кезан?? НПЦ просто пропадает при приближении к яхте...