Issue Information
-
-
Issue
-
Нет
Issue Confirmations
-
Yes (2)No (1)
ачива полный дом,скелеты появляютса без хп ,кособокого так и не дождались.
шикарный багрепорт
нука не ёрничай )) чё тут ещё расписать можно ? если так оно и есть скилеты дохлые ещё и ползают за танками + ко всему у леди не делает кособоких + ко всему трупы некоторые не делают бабах если по ним хоть всё стадо пройдёт + ко всему у леди свёрнутый аое домаг на стрелы ( даже с фрост аурой у пала + мастер аур сносит по 40% Хп у рейда но это я ещё не вкурила в честь чего и почему если честно так что ставлю под сомнения ) нормально парниша всё описал скилеты трупы кособоких нет ) всем бобра )шикарный багрепорт
Скелеты и не должны взрываться, если по ним пройдешь. Это был баг.
это был не баг а алдоранстайл
в 10хм Леди в контроль берёт танка и 1го единственого хила если 2 мёрт или вылител то вроде не должно такого быть ! на счёт скилетов они то с 0 хп и весят трупами на танках то с нормальным не знаю с чем это связанно !
Уже всё написал разработчикам.в 10хм Леди в контроль берёт танка и 1го единственого хила если 2 мёрт или вылител то вроде не должно такого быть ! на счёт скилетов они то с 0 хп и весят трупами на танках то с нормальным не знаю с чем это связанно !
я тебя уже почти полюбила ))) XD а на личе уберут его имун к урону ? вы это описали ? чё как?Уже всё написал разработчикам.
Это мы не писал, что за имун к урону ?я тебя уже почти полюбила ))) XD а на личе уберут его имун к урону ? вы это описали ? чё как?
ну вообще когда личь убегает в центр у него не должно быть имунитета к урону )) тоесть маги и ханты могут его достовать с платформы маги со вкаченным талом на дальнобойкость ! у нас же с него слетают даже всякие там проклятья итд ожоги бомбы этого на офе небыло у нас из за того что они не могли решить проблему с прирыванием каста зимы его просто зделали имунным к таунтам и уронам ))Это мы не писал, что за имун к урону ?
Формально у него нет иммуна, Автоатакой же его бить можно в момент вьюги
незя я в бабле пробывала XDФормально у него нет иммуна, Автоатакой же его бить можно в момент вьюги
Для этого лича следует бить до вьюги, атаку не снимать/не переключать и бить во время вьюги дальше