Issue Information
-
-
Issue
-
Уточнение
Issue Confirmations
-
Yes (4)No (1)
прото палов шас только так пробивают это мастерство не работает
Глупая тема, только сейчас доперло, что парирование нельзя исключить мастерством, но оно может быть только при ударах в лицо. Видимо, бок у драконов считается лицом.
давай поспорим что если ты наберешь 56 мастерстава то парирование чудесным образом исчезнет?
Не буду спорить, потому что так и есть. Но хардкап только глупый будет собирать
Бля вы что то нарушили с мастерством. Я не знаю как объяснить, но все же попытаюсь. Изначально я большого внимания не придавал, когда например анхолик смог уклониться три раза подряд от удара смерти, я тупо не смог об него отличиться, подумал ну мало ли что за фигня мб какой-то мазохист со шмоток или ещё чего на уклонение. Но потом стал замечать что дико уклоняются друид в облике кошки или медведя одинаково, пробовал пристраиваться так сказать в попец, но ничего не помогло, словно как скил разбойников, что не ударить.так же не так как друид, но частенько довольно парирование у армсов. И собственно в чем фокус этих парирований, что например не у каждого дк идёт такое дикое парирование или например против того друга, что у меня шло парирование дикое не парирует рпалу. И получается какой то бред, я специально одел кольцо с мастерством, +5 ед анхолика и я не смог сделать удар чуму и приэтом не каждый удар чумы не мог ударить что бы наложить кровавую чуму о повысить мастерство ещё от талантов, а потом и сам удар смерти не мог ударить по цели что бы отличиться, когда висели чума и озноб на цели. В чем может быть проблема я хз, некоторые порируют, другие могут удары наносить без уклон, некоторые не могут
Друидам вообще свойственно хорошо уклоняться )
Но да, мне теперь гораздо чаще попадаются парирования если бить в лицо.
Но да, мне теперь гораздо чаще попадаются парирования если бить в лицо.
Бой с Оменом (босс)
фури вар / 8 меткости, 26 мастери
как видно на скринах, у всех спец абилок идут парии и довольно часто.
предпологаю что такого быть вообще не должно, ну только у автоатаки.
скрин мастери (26)
удар героя
кровожадность
Вихрь
Мощный удар
Раскол брони о0О...
фури вар / 8 меткости, 26 мастери
как видно на скринах, у всех спец абилок идут парии и довольно часто.
предпологаю что такого быть вообще не должно, ну только у автоатаки.
скрин мастери (26)
удар героя
кровожадность
Вихрь
Мощный удар
Раскол брони о0О...
Edited by Kairi, 23 January 2017 - 20:42 pm.
Видел дк с недокапом мастерства, которому было в принципе по барабану. У него наверно всего 13 было. Но дамаг был дай боже при гс 6к. Получается, что у одних кап набран но боссы все-равно парируют, а у других недокап и им как-то пофиг.
Парирование может быть при ударах в лицо, а у крупных боссов еще и бочину.
Весьма странно если честно но заметила такую вот штуку ! у Паладинчика со старой бд Парирования в разы чаще чем у паладина с новой Бд хотя у старого 20 мастерства а у нового всего 14 ! не знаю почему так ! в общем надо тестить и смотреть + замечено что танки со старой Бд при всех капах мастерства очень страдают в то время как танки с новой бд ! + с хастой примерно тоже самое хоть и не заметно очень сильно но иногда время прокаста у Шамана с новой бд в разы быстрее хотя капы собраны почти одинаковые ! в общем если и искать корень проблемы то гдето по середине новой и старой Бд !
ГЕНИАЛЬНО!
Пасибки ))) я пыталась ))ГЕНИАЛЬНО!
заметил ещё одно, у танков на Береге Древних уклонение..... это норм?
changed статус to: Уточнение
где хоть какие-то пруфы, ссылки на источники работоспособности? В октябре были изменения согласно http://wow.gamepedia.com/Parry и http://wow.gamepedia.com/Attack_table