Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (1)Нет (0)
Старейшина Надокс. Должен призывать жучков (вроде у нас не работает, сложно понять, возле босса уже стоят пара кучек этих жуков), затем призывает стража (это у нас работает), который не использует ауру (эта способность в БД вообще не привязана к Стражу), на которой, собственно, и задействована вся механика босса. Также босс не использует Ярость на Страже.
Принц Талдарам. Сферы, вызываемые способностью босса, промахиваются по игрокам почти со 100% вероятностью. Коммент с вовхеда: По ходу боя эльф обязательно воспользуется способностями. Я не знаю, имеется ли в виду, что он должен использовать за бой абсолютно все свои способности, но скорей всего именно так и есть. У нас Талдарам за исключением сфер очень редко что-то еще использует. Остальные способности: Объятия вампира, Кровожадность, Исчезновение. На Циркуле, помню, босс выходил из режима боя и восстанавливал бОльшую часть хп, используя Исчезновение, а использовал он его раз в 10 секунд или даже чаще, поэтому заранее пишу, чтоб не порождало новых багов.
Сферы теперь попадают гораздо чаще. Исчезновение, как я и думал, выводит его из боя, и Талдарам восстанавливает больше четверти хп.
Надокс до сих пор не работает как надо.
Надокс до сих пор не работает как надо.
Надокс исправлен
Собственно, способности Талдарам использует, просто слишком быстро умирает если группа сильная. Однако, все еще существует проблема с Исчезновением -- босс эвейдится во время действия способности.
Сообщение отредактировал XPEHOPE3: 16 Февраль 2017 - 19:45