Issue Information
-
-
Issue
-
Исправлено
Issue Confirmations
-
Yes (5)No (1)
Предсказуемые и тупые и Сваха квесты не работают решите пожалуста.
Квесты работают. Просто кому-то было лень прочитать их и понять, как их делать.
Тупой рак я всё прочитал они не засчитываются например Предсказуемые и тупые мясника к бомбе надо везти он берет бомбу пишет что то и изчезает а кв не засчитывает.
Сегодня в чате спрашивали, я все объяснил, человек квест сделал.
так обясни как делать я сделаю
тупым ракам не понять
зашибись, суть диалога: -кв не работает, -нет, кв работает, только через другое место, я делал, я знаю. - и как?, .... и тишина, тут многие кв работают не так как по идее должны, может пора уже ветку под них создавать? а то хорошо, если онлайн есть тот, кто подскажет в чате, а если нет? многие просто ходят в данжи и кв вообще не трогают.
Если играешь за орду, отпиши Рачехан. Я просто не могу конкретно эти 2 квеста объяснить на словах. Гораздо проще показать.
Edited by XPEHOPE3, 05 September 2016 - 16:42 pm.
Сейчас это действительно не работает. Поганища враждемны к упырю и агрятся на него при попытке дотащить до них бомбу.
- Сваха работает, но криво. Можно 5 раз кинуть камень в одного моба и квест будет выполнен
- Предсказуемые и тупые сделать нереально на данный момент. Во-первых все там враждебные, когда находишься в облике упыря. Во-вторых с поганищами ничего не происходит, когда к ним подтаскиваешь бомбу.
- Предсказуемые и тупые сделать нереально на данный момент. Во-первых все там враждебные, когда находишься в облике упыря. Во-вторых с поганищами ничего не происходит, когда к ним подтаскиваешь бомбу.
Edited by Wintertroll, 05 December 2016 - 20:29 pm.
changed статус to: Исправлено
5496 - исправил действие бомб. враждебность позже
Предсказуемые и тупые исправьте пожалуйста!
В каком смысле "действие бомб"? Так же как и раньше квест не засчитывается при доставке бомбы к поганищу.
changed статус to: Принято
changed статус to: Исправлено
5610