Issue Information
-
-
Issue
-
Исправлено
Issue Confirmations
-
Yes (6)No (0)
Сегодня пошёл в ульду 25, и оказалось, что босс Кологарн забаган - не агрится при приближении и продолжает сидеть в текстурах. Если сагрить его, то просто убивает рейд, но из текстур не вылазит. Говорят в 10ке то же самое.
changed статус to: Принято
changed статус to: Исправлено
5206
Криво починили Кологарна. Сегодня ходили он также бы под текстурой.5206
ДДешеры могли бить тело с краю платформы, даже автоатакой доставали, и хант мог бить с центра платформы, т.е. сквозь платформу стрерял, но Кологарн ваншотал дыханием. Во время первого трая дали мне диван и Кологарн вылез, но при его трае, он опять ваншотал всех дыханием.
Edited by Nothing, 25 July 2016 - 01:57 am.
up
changed статус to: Принято
Почему этот долбанный Кологарн еще не работает? Нужны всего-лишь несколько ачив что в 10, что в 25 (в том числе именно с этого ссаного кологарна). Почините уже. Больше месяца прошло.
up
Up
АП БЛЯТЬ
уже полтора месяца босс не рабочий
вы прикалываетесь?
вы прикалываетесь?
Интересный случай, случались моменты, когда для пары человек босс все-таки вылезал, но не для остальных.
Он вылезет, если на кого-то повесить диван. Но хоть он и вылезет, он все равно будет ваншотать дыханием, даже если под ним будут миллики (по тактике).
АЛЛО, РАЗРАБЫ
ты ебанько?
видать тоже лень 10лвлов апатьты ебанько?
Играйте в свой легион, уебки
Там еще РАЗРУШИТЕЛЬ! РАЗРУШИТЕЛЬ! Как только в ульду заходишь РАЗРУШИТЕЛЬ! Сиденье в РАЗРУШИТЕЛЬ! Хочу ачивку сделать на утюге нужен работающий РАЗРУШИТЕЛЬ!
Пишите в этой теме про разрушителя http://forum.aldoran...ennyi-leviafan/Там еще РАЗРУШИТЕЛЬ! РАЗРУШИТЕЛЬ! Как только в ульду заходишь РАЗРУШИТЕЛЬ! Сиденье в РАЗРУШИТЕЛЬ! Хочу ачивку сделать на утюге нужен работающий РАЗРУШИТЕЛЬ!
в пизду разрушителя, почините ебаного кологарна и торима, ленивые
Сейчас у меня босс появился нормально. Также были сделаны правки, возможно они также помогут.
changed статус to: Перепроверка
Спасибоооооооо, остался Тоооооооориииииииим