Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Исправлено

Issue Confirmations

• Yes (0)No (0)
Photo

Доставка дезертиров: 30 минут, или вы не платите!

Posted by trengg on 04 July 2016 - 03:12 am

Очередной неработающий квест. Ладно бы какой-нибудь пустяковый, а всегда попадает такой, за который дают хороший шмот, репу или является играющим какую-либо ключевую роль.
Нип не дает дезертира. Взаимодействуя с ним можно нажать "I want to deliver prisoner", но не жмакается и ничего не происходит. Как всегда. Упускаешь всё самое лучшее на свой лвл, а потом это неактуально. Через жопу короче
http://ru.wowhead.com/quest=11711
http://merlin.org.ua...d2/?quest=11711

changed статус to: Исправлено

Да ладно, сделать его возможно и без пленника. Просто юзаешь ружье на перекрестке, и квест засчитывается через пару секунд.

Уважаемый хренорез, может, вам стоить удостоверяться в ваших заключениях, прежде чем писать какие-то глупости. Глупости оттого, что невозможно использовать ружье без пленника (я пробовал на перекресте, и за перекрестком, и над и под перекрестком), жаль я не сделал скриншот. Вам кажется, что остальные слабоумные и только вы знаете как правильно все делать. Плс, не постите ненужную информацию.
Какой раз встречаю вас в своих (и не только) темах. Хотя бы мои можете обходить мимо пжл? Ощущение, что вы бормочите себе что-то под нос и удаляетесь, пользы - 0

Выполнял с другом неделю-две назад. Вот видео (его я сделал сегодня). Обрати внимание на отсутствие дезертира и его бафа. По сути этот фикс ничем не помог, на офе запрещено использование ружья без бафа, а у нас и без него все используется замечательно. Квест работает по старой схеме, просто сейчас при его взятии больше головной боли в виде спутника-дезертира (который по факту совсем и не нужен )
ПыСы: "БормочИте"? Если уж пытаешься умничать, делай это грамотно ;)
И что значит "удаляетесь"? Что за бред ты несешь? Я не знаю, как ты там "пробовал на перекрестке", но видимо плохо пробовал. В следующий раз спрашивай в чате, работает квест или нет, а только потом пиши репорты.

Edited by XPEHOPE3, 06 July 2016 - 04:39 am.

Ну не тебе указывать мне, что делать, особенно писать репорты на неисправные квесты или нет. Лично у меня не работал, попросил пофиксить, пофиксили. Что ж, если плохо пробую, то играю, как могу. Ты должен быть рад, что квесты чинят, а не пропагандировать нездоровое их выполнение. Мне вообще твое мнение неинтересно, как дать тебе понять, чтобы ты просто не появлялся в моих темах? Считай это личной неприязнью.

Слушай, ты такой странный. Говоришь, чтобы я не указывал тебе, а потом сам указываешь мне. Если я имею дополнительную информацию по ошибке, почему я не могу ее опубликовать? Больше я писать в эту тему не буду, ты и так спровоцировал меня на офтоп.

Edited by XPEHOPE3, 06 July 2016 - 16:11 pm.