Issue Information
-
-
Issue
-
Исправлено
Issue Confirmations
-
Yes (2)No (0)
В подземелье Забытый город есть NPC Уззл Наперстяк у него есть квест "Броня Огров Гордока", если его выполнить он даст в качестве награды эту самую броню, которую впоследствии можно получить снова, сдавая ему необходимые на нее реги.
В чем собственно проблема, если у человека есть профессия шитье и он выполнил кв на броню, должна появиться возможность выучить "рецепт" на изготовление этой самой брони у NPC, просто поговорив с ним и попросив обучить, так вот, проблема в том, что портные не могут изучить этот рецепт, так как соответствующего диалога, с помощью которого можно выучить рецепт, либо нет, либо он сломан.
В чем собственно проблема, если у человека есть профессия шитье и он выполнил кв на броню, должна появиться возможность выучить "рецепт" на изготовление этой самой брони у NPC, просто поговорив с ним и попросив обучить, так вот, проблема в том, что портные не могут изучить этот рецепт, так как соответствующего диалога, с помощью которого можно выучить рецепт, либо нет, либо он сломан.
Вообщето не шитье а кожевничество
Вообщето не шитье а кожевничество
Вообще-то нуб и кожевники и портные рецепт выучить могут, на оффе моб до 4.0.1 обучал, т.е до катаклизма, соответственно на 3.3.5 спокойно должен рецепт учится, но на алдоране все как всегда
Edited by BernarFOREVA, 14 June 2016 - 07:02 am.
Я так понимаю фикс ще не добавили? Пришел все потыкал, не выучил ничего
Ну фиг знает, у меня так то квест сделан, недавно выполнял, сегодня пришел висела фигня с обменов регов на броньку и 2 квеста освободите нота, где ключик с мобов отдать надо ну и диалог еще был, правда он у меня так и не прожался.. :/
усе норм, учит)