Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Перепроверка

Подтверждение

• Да (1)Нет (1)
РЕШЕНО 
Фотография

стаки от освобожденной магии на Синдрагосе

Написано Alexandr on 06 Август 2013 - 18:40

И так, думаю проблема всем известна, но все же опишу суть:
Синдрагоса кидает на рейд освобожденную магию и и после применения спелов вешается стакающийся дебаф, который наносит ощутимы урон рейду при настакивании. Так вот у паладинов (ретриков) он вешается сейчас от всего чем они долбят.
Удар героя (Crusader Strike)-является атакой ближнего боя и от него не должен вешаться дебаф.
С остальными способностями возникают проблемы, так как судя по описанию с вовики большинство из них наносят урон от магии света. Опять же информации на воввики об особенностях применения синдрагосой вышеупомянутой способности я не нашел.
Вообще, кто может найти информацию по способностям синдрагосы проявите большую активность, ведь судя по коментариям на вовхеде ни ретрики, ни прот палы, ни ханты не должны настакивать нестабильность от освобожденной магии.
Я предполагаю, что дебаф не должен вешаться от таких способностей как "удар героя", "божественная буря", "правосудие" и "освящение". Предположение основывается на том, что все эти сопсобности могут вызвать прок осколков у ШМа, а так же прок искр у колбы, но судя по описанию все это прокает от атак ближнего боя, следовательно вышеуказаныне абилки являются таковыми.
+ Шанс попадания для них рассчитывается как для атак ближнего боя!

по этой логике от физ дамага паладинов на них должен еще завешиваться дебаф http://ru.wowhead.com/spell=70109 ... не знаю вешается или нет надо поспрашивать..или проверять

вешается 2 дебафа: этот и от освобожденной магии.
Если уж на то пошло, то Синдру должны бить нормально (с 1 дебафом от освобожденки или мили атак) только вары и кастеры
Роги и дк так же должны получать стаки от освобожденной магии ведь они наносят урон ядами (урон от сил природы) и магией льда. Ведь это же полный бред я написал! так а почему палы тогда получают эти стаки от освобожденной магии с хантами?!

Сообщение отредактировал Alexandr: 13 Август 2013 - 11:44

Вот нашел: божественная буря, удар воина света, правосудие.
Читаем и видим, что у трех абилок школа "оружие"- следовательно это мили атаки.

вешается 2 дебафа: этот и от освобожденной магии.
Если уж на то пошло, то Синдру должны бить нормально (с 1 дебафом от освобожденки или мили атак) только вары и кастеры
Роги и дк так же должны получать стаки от освобожденной магии ведь они наносят урон ядами (урон от сил природы) и магией льда. Ведь это же полный бред я написал! так а почему палы тогда получают эти стаки от освобожденной магии с хантами?!

у Дк и роги мехъаника другая, да исвобожденка кидаетса токо на тех у кого есть мана.

у Дк и роги мехъаника другая, да исвобожденка кидаетса токо на тех у кого есть мана.

я знаю на кого кидается и знаю что так не должно! ибо не важно какой идет ресурс на способность (мана, рага, сила рун, энергия)- все зависит от механики способности. Есть удары, а есть спелы. Так вот у хантов и ппалов и ретриков и те и те способности, а освобожденка вешается от всего подрят.

Alexandr, действительно по описанию у вас на серве Синдра пашет некорректно.
Второй момент - "правосудие" и "освещение" никогда не относились к физдамагу - эти абилки наносят магический урон, юзаете при дебафе "освобожденки" получаете стаки и, как следствие, "срете" в рейд.
У паладина две абилки на физдамаг - УВС и Божественная буря, ну и автоатака цели. При нормальной и корректной работе Синдры, когда вешается дебаф "освобожденки" в босса необходимо заливать УВС и БОБ по кд. стаки не копятся. Если накопили стаки, отбежите от боса и рейда всторону для "разрядки" стаками, хотябы не такое сильное АОЕ по команде пройдет...
Кроме того по рейду тикают стаки "обморожения", которые виснут на всех игроках без исключения.
Есть вариант, что на 3 фазе вы ошибочно принимаете дебаф "Таинственная энергия" за дебаф "Ответный удар" (стак от освобожденки), они немного схожи, стакаются постоянно, сбрасываются за любым ледяным склепом.

Alexandr, действительно по описанию у вас на серве Синдра пашет некорректно.
Второй момент - "правосудие" и "освещение" никогда не относились к физдамагу - эти абилки наносят магический урон, юзаете при дебафе "освобожденки" получаете стаки и, как следствие, "срете" в рейд.
У паладина две абилки на физдамаг - УВС и Божественная буря, ну и автоатака цели. При нормальной и корректной работе Синдры, когда вешается дебаф "освобожденки" в босса необходимо заливать УВС и БОБ по кд. стаки не копятся. Если накопили стаки, отбежите от боса и рейда всторону для "разрядки" стаками, хотябы не такое сильное АОЕ по команде пройдет...
Кроме того по рейду тикают стаки "обморожения", которые виснут на всех игроках без исключения.
Есть вариант, что на 3 фазе вы ошибочно принимаете дебаф "Таинственная энергия" за дебаф "Ответный удар" (стак от освобожденки), они немного схожи, стакаются постоянно, сбрасываются за любым ледяным склепом.

Спасибо капитан! Я знаю тактику на синдрагосу ;) А вот про правосудие вы точно не правы, правосудие никогда не считалось магической атакой (хоть и бьет магией света), оно всегда расценивалось как особая атака ближнего боя от которой нельзя уклониться или парировать. В свое время этому было описание на официальных источниках, но так как сейчас время панд, то найти подтверждение я своим словам к сожаленью не могу.
К слову могу сказать что у пала 2 типа навыков: свет и воздаяния. Так вот от навыков света должны копиться стаки от освобожденной магии, а вот от навыков воздаяния нет.

Сообщение отредактировал Alexandr: 27 Август 2013 - 16:00

Отключите печати и будет вам чистый физ дамаг у паладинов, с печатями почти все удары у паладинов наносят физ урон и урон от магии

Отключите печати и будет вам чистый физ дамаг у паладинов, с печатями почти все удары у паладинов наносят физ урон и урон от магии

Прошу неразборчивых в механике ударов паладина пройти мимо!

изменил статус: Перепроверка

багрепорт принят, но перенесен в тему ЦЛК (синдрагоса). После 2689 физ спеллы не прокают её

закрыл ошибку