Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

Подтверждение

• Да (0)Нет (0)
Фотография

Куда запропастился Хеминг Эрнестуэй? критический баг

Написано Karmadon on 16 Январь 2016 - 22:32

http://ru.wowhead.co...st=12521#videos

В исполнении на нашем сервере после открытия портала кидает в Шолазар, после чего вертолет висит на одном месте около минуты. А потом вертолет исчезает, персонаж начинает падать, но почему то уже в Лесу Хрустальной Песни, строго над высокой башней. Высоты падения достаточно чтобы персонаж разбился, и при этом высота башни такова, что вокреситься у тела персонаж не может, потеря прочности оснастки и дебаф на 10 минут в результате.

Собственно квест можно завершить в Шолазар как обычно, цепочка кв не прерывается.

Вечно все застревают в Даларане

В смысле? Если мелкого порталом доставить в Даларан - так на то есть таверна и портал в Огри/Шторм. А постарше если добираются - открыть птичника в Даларане и еще есть квест на пользование телепортом в лес, вниз под Даларан. А там по земле куда хош :).

А если за этот квест говорить - так слово застрял применительно к ситуации несколько непонятно.

А иесли просто побрюзжать на тему "где все? в даларане.." так это пожалуйста :)

Нет, я имею в виду "застрял" в прямом смысле этого слова. Не знаю как на Дреноре, но на Алдоране существует баг, что ты просто застреваешь на месте и помогает только релог. Иногда застреваешь в воздушном пространстве рядом с Далараном. Очень напрягает.

Как все происходит на этой редакции Дренора - я описал в лицах, по шагам.
Не знаю как на нынешнем Алдоране, а на Алдоране разлива 2013 года этот квест можно было взять и сдать, слетав в Шолазар на такси. И Диалог с квестодателем ничего не делал.
Примерно в то время или чуть позже на Алдоране началось массовое устранение нерабочих квестов. Так что некоторым удавалось честно сделать Хранителя мудрости. Жаль, если достигнутые результаты в исправлении квестов погибли вместе с базой сервера прошлым летом.

Да, точка на земле (крыша башни точнее) совпадает с проекцией места, где открывается окно квестового портала.