Issue Information
-
-
Issue
-
Исправлено
Issue Confirmations
-
Yes (6)No (0)
Такое происходит на всех режимах
1) Не взрываются как должны при стаках >5, так еще и взрыв можно сбить оглушением/откидыванием.
http://www.noob-club...g32269#msg32269
Цитата: Krown от 09 Января, 2010, 02:43:56
это баг был и это фиксанули. теперь стаки конкретно складываются на слизнях и в момент когда на слизне 5 или больше стаков он начинает кастовать взрыв.Пробовали сделать ачив - не разобрались как их соединять.
Пробовали делать 2 слизня с 2 стаками. Потом соединять их вместе. Фейл...
Тут выше написали что надо 4+2. На след сейве попробуем. Может если у слизня будет 6 стаков, то он действительно не будет кастовать нестабильный взрыв...
2) Большой слизнюк должен:
- иметь цветовую индикацию заряда
- ползать значительно медленнее бегающих игроков (похоже на скорость шага)
- останавливаться для плевка слизью.
Edited by Bosphorus, 19 March 2016 - 15:01 pm.
Подтверждаю. Босс хоть визуально и поворачивается к рейду, плюет все-равно только в танка.У Гниломорда http://ru.wowhead.com/npc=36627 не работает спелл в сторону рейда, Брызги слизи http://ru.wowhead.com/spell=69508 , работает только в сторону танка, то есть когда он разворачивается в сторону рейда, урон по рейду не наносится
Такое происходит на всех режимах
ты щас сказал как медведев ) не хрена нет но вы держитесь там да?) я понимаю что комната не робит хрен с ней но остальное то пускай чучуть подправят !разработчики в курсе всех ошибок цлк, в ближайшее время, много чего исправят, хватит апать темы
Я канеш извеняюсь за свою недоверчивость )) Но может это техники скажут? чтоб потом если это правда их можно было спустя пол года после того как 25ку забросят в конец из за того что там треш вайпать будет ещё на подлёте к цлк их было в чё тыкнуть так сказать ) а то если форум пролестать и посмотреть сколько там ПРИНЯТО и забыто то вот твой ответ меня не успакаевает " да да да да я паникёрша дура итд и вообще рукажопка которая не фига не знает не понимает и лезит куда не надо " но всёже )))Не, серьезно, они сейчас занимаются ЦЛК, им направили подробный отчет, что нужно чинить. Просто они не могут (не хотят) выпускать по одному фиксу. Скорей всего, сделают один большой. А пока держитесь.
Да, мы вплотную занялись критичными и наболевшими проблемами, что видно как минимум по списку изменений
в файле который вам скинул магмос, описано всё про гниломорда, (что касается 2 выходящих слизня, больше такого бага не наблюдалось) + после смерти гниломорда если остаётся маленький или большой слизнюк они не исчезаюттак каков сейчас статус текущего багрепорта?
Да, мы вплотную занялись критичными и наболевшими проблемами, что видно как минимум по списку изменений
Edited by Cold, 29 November 2016 - 02:31 am.
если точнее, если на ком-то была болезнь во время убийства босса, то слизнюк(и) не исчезаютв файле который вам скинул магмос, описано всё про гниломорда, (что касается 2 выходящих слизня, больше такого бага не наблюдалось) + после смерти гниломорда если остаётся маленький или большой слизнюк они не исчезают
Edited by XPEHOPE3, 29 November 2016 - 13:12 pm.