Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (8)Нет (6)
Фотография

Низкий урон у адк

Написано Ann on 14 Август 2015 - 16:40

У рыцарей смерти в спеке анхоли сильно занижен дамаг.
Фростов починили,а про анхоликов забыли...
На скрине предоставлен удар по маникену анхоли и фрост дк...

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_081415_120747.jpg
  • WoWScrnShot_081415_120806.jpg
  • WoWScrnShot_081415_121434.jpg

ты сравниваешь автоатаку и фрост страйк что простите?

ты думаешь в своем говно шмоте будешь ваншотить чтоли?

нет.я сравниваю дамаг двух веток дк.прост так выделилось.
нет но атака на первом месте не должна быть

круз, если до фикса миликов плеть с гранью в цлк 19-20+ дамажила, то теперь с шмом 16-17
ладно бы стоял вопрос про Лик смерти, а так нелогична заинтересованность пвпшеров не чинить адк

У меня тоже адк,я тоже страдаю.

У АДК действительно урезали дамаг.Сколько не бью всегда на первом месте атака ближнего боя.Так быть не должно

На дамаг АДК печально смотреть и играть им теперь не хочется(

мб я что то не то делаю, но у меня даже в пвп спеке и в блад стойке как у "типо автора(нытика) почему то плетка на 1 месте
Скрытый текст
Скрытый текст

да все равно маленький дамаг, пускай чинят

ага ясно понятно

ага ясно понятно

"Заниженный дамаг дикеев" это такой новый анекдот на алдоране. Другие классы в шоке
Зы. Надо нерфить адк и прочие ветки после каждой такой жалобы, дабы отбить охоту

Сообщение отредактировал destrosham: 15 Август 2015 - 15:58

Я Похоже 1 адк которого устраивают фиксы которые были сделаны, теперь хотя бы можно задуматься о игре в других спеках, а играть только затисканым адк)))) :) :) :) :) :)

Я, значит, второй адк, которого они устраивают)

быстрей всего болезни занижены до сих пор. Когда я проверял было озноб 56 и чума 62. Поэтому так стало модно вбивать в пробивание адк под плетку, потому что болезни опущены ниже некуда.
Вот старая тема в которой был поднят старый фикс ещё с времен починки адк уаматой, доты наносили 64 и 67:
http://forum.aldoran...ia-chuma/?st=20
http://forum.aldoran...-24#entry298118

Сообщение отредактировал zalorderon: 16 Август 2015 - 14:49

чет низкий дамаг у адк чините, почему эт я должен за 5 сек убивать дц? оч долго, должен за сек 3 убить не больше, НИЧЕГО НЕ ЗнАЮ ЧИНИТЕ БИСТРА

ой ахахах, занижен дамаг, руки у тебя заниженны.От адк страдают все и вся, поднять дамаг им-все равно что стать самим маникеном,ходи во фросте и не ной, Бмы и мроги -не рабочие,а ими,прикинь,выдают дпс.

ой ахахах, занижен дамаг, руки у тебя заниженны.От адк страдают все и вся, поднять дамаг им-все равно что стать самим маникеном,ходи во фросте и не ной, Бмы и мроги -не рабочие,а ими,прикинь,выдают дпс.