Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Исправлено

Подтверждение

• Да (0)Нет (0)
Фотография

Спам абилок призываемыми существами.

Написано PRESS SPACE FTW on 16 Май 2015 - 04:57

http://dp.aldoran.ru/?spell=55342 спелл магов.
http://dp.aldoran.ru/?spell=34600 ловушка хантов.

суть бага: вызываем копии, отбегаем на приличное расстояние (50-60 метров, дальше своего кастренжа), копии начинают двигаться в том же направлении что и мы и спамят инстанткаст, нанося по 250-300 урона огнём от каждой копии несколько раз в секунду (т.е. игноря гкд) урон конечно несмертельный, всего где-то 3-4к, однако неприятно, да и обидно иногда получить вот такой обстрел на ровном месте.
с ловушкой ещё веселее - она может активироваться когда хант уже далеко, однако змейки за одну секунду наспамят по 5 стаков тикающего яда, дурманящий яд и криплинг, игнорируя гкд.

Проверить думаю проблем не составит самим, по понятной причине господа маги отказали мне в подобном тесте, думаю с хантами будет та же история.

про копии подтверждаю,со змейками надо проверить

изменил статус: Уточнение

С копиями у меня не получилось повторить, хотя пытался придерживаться описания. Копии стоят на месте и применяют ледяную стрелу или, если слишком далеко, пытаются догнать цель.

Всмысле "догнать цель"? Копии надо вызвать рядом с целью, потом маг блинком отпрыгивает и отбегает на большое расстояние и тогда они начинают двигаться в сторону мага и по пути спамят абилки.
Самое частое место где может их забагать - лесопилка на низине арати, вызываются копии в бою, потом маг видит что нету шансов, кастует пёрышко на себя и спрыгивает вниз, когда отлетает далеко копии начинают бежать к нему и стрелять без остановки по несколько огненных взрывов в секунду.

Сообщение отредактировал Suicide machine: 17 Май 2015 - 04:15

Качни перса на бездне за 3 часа и проверь, я помогу тестировать. В два окна неохота, да и не успею наверн

изменил статус: Исправлено