Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Перепроверка

Issue Confirmations

• Yes (1)No (3)
Photo

Удержание (талант ветки выживание).

Posted by Suicide machine on 04 May 2015 - 19:24 pm

http://dp.aldoran.ru/?spell=19184
http://dp.aldoran.ru/?spell=19387
http://dp.aldoran.ru/?spell=19388
Выделил все три уровня таланта.
Суть: в описании сказано "при попадании в ледяную или змеиную ловушку противник теряет способность передвигаться на N секунд", т.е. кто её активировал - тот и встал. У нас же работает так: бежит толпа людей, кто-то наступил в ловушку и вся толпа встала.
Что ещё смешнее - радиус срабатывания привязки гораздо больше даже чем каток, который ложит ледяная ловушка, т.е. даже по сути не попав в ловушку ты всё равно оказываешься зарутан, что ясное дело на той же арене очень и очень мешает жить под хантом.

паттвирждаю

changed статус to: Принято

changed статус to: Перепроверка

ma3x Узнал тут в игре что очередной талант у охотников "починили", решил сюда заглянуть в кой то веки,, ибо появилось у меня два комментария.
Первый касается данного таланта, думал придется искать по старым видео-текстам нужное, но истина как всегда была рядом, а именно в нормальном английском описании таланта, а не в корявом переводе.

When your Frost trap or Snake Trap are triggered you entrap all afflicted targets, preventing them from moving for 2 sec.

all afflicted targets

Второй будет позже.

changed статус to: Принято

Ну и в догонку. Технику стоит прекратить обращать внимание на темы, если в них нет нормальных доказательств поднимаемых багов или того что они считают "багами". Как я вижу, чем дальше мы от 3.3.5 официального, тем все больше появляется "экспертов", которые ну точно знают как все должно работать.

changed статус to: Исправлено

4487

уточню на всякий случай - ты случаем не откатил ли работоспособность обратно к той что была до этого? просто та работоспособность что была до первого фикса была в корне неверной, т.к. рутало людей, которые даже в радиусе ледяной ловушки не находились. и да, при срабатывании змеиной ловушки наверное берётся в корни всё же один человек, а не несколько, т.к. она целевая, а не массовая.

Edited by Animegodxlolpro, 15 May 2015 - 00:00 am.

не придумывай,ледяная ловушка никогда не действовала на игроков вне радиуса.

changed статус to: Уточнение

радиус я поменял на радиус ловушки (20 ярдов вроде, было 30), это потом не трогал. Змеиная бажная сейчас (и до фиксов)?

не придумывай,ледяная ловушка никогда не действовала на игроков вне радиуса.

ну конечно, не действовала. сколько раз случалось что проезжая по какому-нибудь мосту оказывался зарутан соседним игроком, попавшимся в оставленный хантом "сюрприз", при этом находился вообще в километре от того места где этот чел попался и естественно в каток никаким образом не попадал.

Edited by Animegodxlolpro, 15 May 2015 - 14:07 pm.

радиус я поменял на радиус ловушки (20 ярдов вроде, было 30), это потом не трогал. Змеиная бажная сейчас (и до фиксов)?

не наблюдал пока что особо использования этой ловушки на бг, нужно будет провести тест. возможно сегодня вечером отчитаюсь, если соберёмся.

пруфни,если ты так утверждаешь

радиус я поменял на радиус ловушки (20 ярдов вроде, было 30)

радиус рута не должен быть больше радиуса самой трапы.
насчёт змеиной - рутает АоЕ, таким же как и у ледяной, змеи агрятся естественно только на ту цель, которая активировала ловушку.

Всё же змеиная ловушка это целевая, а не АоЕ ловушка, думаю стоит поправить срабатывание для неё (сделать только на того кто активировал).

changed статус to: Перепроверка

ошибся, 10 ярдов там радиус
все поправил, проверьте в 4512