Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (4)Нет (5)
А теперь начнем разбираться.
Например: Друид без капа скорости хилит Омоложением на 3000 хп окончательно, значит тик Омоложения хилит 500 хп в 3 секунды и за 18 секунд он хилит 6 раз. (Такой прок омоложения идет не зависимо от скорости хоть 4000 набери все равно оно хилит раз в 3 секунды)
Что было бы если работал кап скорости на тики омоложения. Друид набравший 1640 скорости без талантов на скорость, совы в пати и шамана с тотемом на скорость. Возьмем все то же омоложение с окончательным отхилом 3000хп, при условии что ГКД 1 секунда и мы его достигли наше омоложение хилит каждую секунду по 125хп, но за 18 сек уже 18 тиков.
Теперь разберемся с символом стремительного омоложения. Данный символ сокращает длину такта заклинания омоложения.
Рассчитаем Если символ сокращает длину такта на 20%.
1 вариант (Друид без капа скорости длина такта равна 3 сек) 3сек*20%/100% = 0,6сек значит 0,6*6 тиков = 3,6 сек. На 3,6 секунды сократиться время общего действия заклинания омоложение т.е. 18-3,6 = 14,4 наше омоложение провесит на человеке 14,4 секунды, но это все так же будут 6 тиков по 500.
2 вариант (Друид с капом скорости 1640) 1 сек *20%/100%=0,2 сек значит 0,2сек*на 18 тиков = 3,6сек. Отсюда следует, друид у которого правильно работают хоты потеряет их т.к. 18-3,6=14,4, а значит это будет 14 хотов по 125 вместо 18 стандартных. Именно так хоты действовали на официальном сервере именно об этом говорят ВСЕ гайды. Если вы все еще не уверены в моей правоте, тогда ответьте на вопрос зачем друиду ГКД на омоложение если его действие Мгновенно изначально и изначально равно ГКД. А вас уважаемые Гмы прошу быть благоразумными и починить наших поленьев, так как я не вижу да же половины того отхила деревом, что был на оф серверах Wotlk.
То есть я буду хилить в 1.5-2 раза больше чем все остальные классы?6,5 отхила хотя бы в половину равного официальному серверу близзард во времена Wotlk.
Ну тогда я не знаю что за шаманы с тобой в рейде. тыкая 1 кнопку норм шам в 2 раза перехилит.То есть я буду хилить в 1.5-2 раза больше чем все остальные классы?
Cruzeiro Докажи обратное. А то писать посты типа Очередной бред и "что значит я буду".... Может каждый. Где ваши основания??? И почему нет ответа от вас на вопрос Зачем друиду ГКД для омоложения??? Пока не дадите ответа можете не писать подобное, потому что это безосновательные доводы ни чем не подтвержденные... Не знаете механику зачем писать не понимаю или тут у каждого опыт игры более 6 лет??? И понимание класса оперированное и ясное?
Cruzeiro Умник???? Глобл кулдаун... устроит такой ответ? Окей для Особо ОДОРЕННЫХ Вот ссылка! Теперь еще раз ЗАЧЕМ ГКД для Реджвухи на Алдоране???? если Здесь всегда раз в 3 сек???? ТАБЛИЦУ ИЗУЧИ нормально и Таланты посмотри! http://www.noob-club...hp?topic=1831.0 Хватит Нубить- то тем более "Вайп на треше" Сам не знает, загоняться не надо... ОК???
если не дура, то поймешь
Cruzeiro Отлично "вайп на треше" еще и затупы ппц... не неожиданно как-то!
Используя Дар матери-земли и Средоточие божественности, а также находясь под аурой мункина (3%) и тотемом (5%) вам требуется всего 735 хаста для достижения 1сек ГКД для Реджувки и Буйного роста.Упрись в эту строку и пойми её смысл ГКД Для Реджвуки!!!! Оно кастуется мгновенно у него каст с Нуля по ГКД! ГКД для Реджвуки это и есть ГКД на Тик!
Сообщение отредактировал Allir: 02 Март 2015 - 01:38
Рука лицоНу тогда я не знаю что за шаманы с тобой в рейде. тыкая 1 кнопку норм шам в 2 раза перехилит.
Нормальный рдру составляет конкуренцию дц на многих босах
Сообщение отредактировал Spidovodonos: 02 Март 2015 - 01:43
Spidovodonos Лицо лицо я своим шамом 6к уделываю дру 6,5 ну. Че тебе мои руки не нравятся прекрасные руки
не об этом разговор жеГКД не может быть меньше 1сек. В то же время уменьшать время каста можно и дальше. Поэтому такой ващи как кап хаста не существует и вы можете уменьшать время своего каста хоть до 0 (хотя это и не достижимо).
если не дура, то поймешь
но с автором как-то тоже не согласен
Сообщение отредактировал Savior: 02 Март 2015 - 01:48