Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (7)Нет (1)
Рейтинг скорости не влияет на время произнесения верного выстрела
верней как то криво на панели одно, а на дели другое
верней как то криво на панели одно, а на дели другое
совсем другая механикаА чем особым отличается зависимость стедика от скорости, аналогичным зависимостям спелов маго классов?
Нельзя от туда скопировать параметры?
совсем другая механика
в чем? (ап, ага.... Бмы плачут )
хочу стедик нормальный, делайте плизз, один из главных абилок ханта
в данный момент топ дпс класс это хант, и если поченить стедик - то всякие пвебомжи типа крузейро начнуть сать кипятком и ныть почему апаем и так норм работающий класс в то время когда елемы и мутики невходят дажи в топ 10.
остуди свой пукан, я уже больше полугода не пвешу
really?остуди свой пукан, я уже больше полугода не пвешу
Нонстоп,прояснения будут?ты что-то надумал за 2 месяца?
тоже так считаю. прежде чем это чинить, нада чета хантам сломать, ну или не трогать ничего.
ап
Если кто то найдёт материал, где описывается, что и как влияет на скорость дальнего боя, починка будет быстрее.
Если кто то найдёт материал, где описывается, что и как влияет на скорость дальнего боя, починка будет быстрее.
Можно более расширенно уточнить что нужно искать.
зачем искать скорость дальнего боя, если она и без того работает как нада.
скорость неверно влияет на каст стадика и только
Если бы она работала как надо, то и стеди шот работал как положено.зачем искать скорость дальнего боя, если она и без того работает как нада.
Как влияет ловкость на скорость атаки, формулы скорости атаки для дальнего боя.Можно более расширенно уточнить что нужно искать.
ловкость не как не влияет.
как расчитывается скорость дальнего боя
к примеру, лук (скорость 2.8)+15%(пасифка хантов, автоматическая стрельба)- 2.8/1.15=2.4
если на шмоте 10% скорости, то 2.8/(1.15*1.1)=2.21.
всё это работает как надо. если что можно проверить в равре или wotlk.chardev.org
если всё это сложно, то можно скапиравать зависимость верного выстрела от скорости, например с града стрел
как расчитывается скорость дальнего боя
к примеру, лук (скорость 2.8)+15%(пасифка хантов, автоматическая стрельба)- 2.8/1.15=2.4
если на шмоте 10% скорости, то 2.8/(1.15*1.1)=2.21.
всё это работает как надо. если что можно проверить в равре или wotlk.chardev.org
если всё это сложно, то можно скапиравать зависимость верного выстрела от скорости, например с града стрел
ап
ап
и снова забили на стедик нехорошо
ап
ап