Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (7)Нет (1)
Рейтинг скорости не влияет на время произнесения верного выстрела
верней как то криво на панели одно, а на дели другое
ага, есть такое
изменил статус: Принято
Начал смотреть, там вообще странно считается рейтинг скорости для спеллов использующих дальнобойное оружие.
Пока убрал пассивное 15% ускорение дальних атак (что давало разницу, с тем что показывал клиент и как на самом деле), не понятно откуда взявшееся, не смог найти в патч нотах что то подобное.
Пока убрал пассивное 15% ускорение дальних атак (что давало разницу, с тем что показывал клиент и как на самом деле), не понятно откуда взявшееся, не смог найти в патч нотах что то подобное.
Зачем ты сделал ещё хуже?
Что хуже?
зачем убрал пассивный хаст?
Объясните почему он должен быть? Где то это написано в патч нотах? Я специально зашел на БК релам, там есть этот спелл, но он не даёт хаст.
Я не против, чтобы он был, только покажите, где говорится про него, что у охотников должно быть пассивное увеличение скорости атаки дальнего боя.
http://www.wowhead.com/spell=34082 вот он, на пандах он кстати опять ничего не даёт.
Я не против, чтобы он был, только покажите, где говорится про него, что у охотников должно быть пассивное увеличение скорости атаки дальнего боя.
http://www.wowhead.com/spell=34082 вот он, на пандах он кстати опять ничего не даёт.
15% вроде классовая пасивка, разве нет? патчнот и собсна автоматическая стрельба
Сообщение отредактировал hunterlol: 08 Август 2013 - 02:44
на бк колчан дает 15%
Окей, спасибо.
думаю ты понял что, в след раз прежде чем отключать что-нибудь для начало лучше убедится в своей правоте - а если не нашел пруфы тем более, дай время на то пока их тебе найдут.
Все включено обратно, в чем проблемы?думаю ты понял что, в след раз прежде чем отключать что-нибудь для начало лучше убедится в своей правоте - а если не нашел пруфы тем более, дай время на то пока их тебе найдут.
всё так же оффнуто =О
командор, ты так и не включил
Сервер ещё не обновляли.
наверно так и останется
Нонстоп, ты работаешь над этим?Рейтинг скорости не влияет на время произнесения верного выстрела
Пока нет, там не так просто.Нонстоп, ты работаешь над этим?
могу помочь, скажи в чем затруднения или проблема - мб найдется инфа которая ускорит процесс.Пока нет, там не так просто.
А чем особым отличается зависимость стедика от скорости, аналогичным зависимостям спелов маго классов?
Нельзя от туда скопировать параметры?
Нельзя от туда скопировать параметры?