Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Принято

Подтверждение

• Да (8)Нет (5)
Фотография

Кровоотвод 2

Написано Xizt on 24 Ноябрь 2014 - 14:10

кд на руны откатилось, но использовать их нельзя

[url="""]http://s017.radikal....835cf5aeef1.jpg[/url][/url]" />

[url="""]http://s018.radikal....6b3ceffd4e6.jpg[/url][/url]" />

Авг 07 2014 22:49

©Lieksa

да есть такое, кровоотвод почему-то визуально уменьшает кд второй руны, когда превращает первую. Поэтому она отображается как готовая, но такой не является. Пока что починить не получилось © ma3x
p.s закройте первый кровоотвод ибо в там в шапке темы описан другой баг ,который, вроде бы, устранили.

кстати да, я вот тоже зашел, что бы написать об этом. После кровоотвода багается одна руна крови, и в дальнейшем можно использовать только одну руну крови, а вторая остаётся активной, но использовать её не является возможным, т.к. способности любые связанные с руной крови не юзаются. И нужно ждать откат первой руны крови, что бы использовать способности с руной крови, но опять же вторая руна всё так же активна, но использовать способности не представляется возможным. К чему это ведет? к тому что у нас только 1 рунана крови, - дпс, способности не прожимаются, и да... маленький нюанс бонус Т10 в пве у дд не работает, т.к. перекрыть все 6 рун дк не представляется возможным из-за одной активной руны крови , но которая не прожимается способностями. И я мягко сказать чучуть удивлен,, что этот баг уже несколько недель существует и отписался только один человек, а как танчат танки , применяя кровоотвод для сетового бонуса я хз, так же как и дд все молчат....

Сообщение отредактировал zalorderon: 08 Май 2015 - 22:28

изменил статус: Принято

up , до сих пор багает руну

Когда планируется починка спела? Прошло пол года, баг не закрыт.

Сообщение отредактировал Asimmetriya: 08 Июнь 2015 - 15:09

Все нормально работает!

Те видос запилить чтоль? каждый раз при использовании багоотвода умирает руна крови, навсегда до релога перса.

Когда планируется починка спела? Прошло пол года, баг не закрыт.

уже больше года прошло , это вторая тема

Те видос запилить чтоль? каждый раз при использовании багоотвода умирает руна крови, навсегда до релога перса.

О чем ты? Я ареню и постоянно использую кровоотвод для вызова гаргульи, и во фросте тоже кровоотвод для брони... Чет ниразу не багалось

изменил статус: Уточнение

Так есть проблема или нет?

Все же есть, иногда...

Все же есть, иногда...

да есть, у меня получилось так что за юзал и использовал как за лед ее и после этого забагалось пока не откедешился кровоотвод , руны крови были не активны и не 1 спел требующий их не прожимался...

Вчера в ивк при 3 юзах 3 раза забагалась, то е шанс 100%. При этом заметил что в пвп кровоотвод никогда не багался (мб мне просто везёт). При этом на манекене тоже не багается. Мистика, мать её...

ВЫВОД ОДИН! БРОСАЙТЕ ПВЕ, ИДИТЕ В ПВП!!!!

изменил статус: Перепроверка

ммммм,интересна) зайду и проверю после внедрения обновы