Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (0)Нет (0)
Фотография

Проблемы с аукционом

Написано Silvie on 10 Октябрь 2014 - 07:18

Вот недавно с одного из альтов выставлял на аукцион довольно много таки рубашек (50-75), мож кто видел даже они там маячили последние недели в аукционе за альянс. Выставлял как обычно с Штормграда. Так вот, по инстечению срока аукциона лишь часть (около 24-30 вернулись обратно в почтовый ящик). Где остальные ни ответа ни привета?!
Единственное что заметил (срок аукциона истёк 24-36 часов назад по дате создания этого сообщения) когда получил часть товара в почтовый ящик, пошёл смотреть на аукцион во вкладку "Лоты", нажимаю, и там буквально на долю секунды виднеются пропавшие рубашки. Но они тут же исчезают.
Я пробовал с того же персонажа выставлять товар на аукцион, всё работает, обратно вернулся в ящик. Эти же около 30-40 едениц товара исчезли без следа. Такое раньше происходило?

А, ну и да. Аукцион толком не работает (видна лишь часть товара) в таких локациях как Прибамбасск, Зимние Ключи и Пиратская Бухта, хотя наверно не новость.

Первое - емкость почтового ящика - около 30 писем. Все что попадает в ящик после его заполнения хранится гдето там :) и Вам выдается сообщение - Почтовый ящик переполнен.
Письма пришедшие после переполнения ящика можно увидеть только изъяв старые письма и освободив ячейки для новых. Какова емкость дополнительного буфера для "лишних" писем и как долго они там могут находиться неизвестно. Возможно присутствует баг, выражающийся в потере писем, если их количество превышает некое число.
Второе - Обычно письма от аукционного дома хранятс в ящике 30 дней как и обычные письма, но изредка приходят письма от НПЦ которые хранятся сутки, после чего исчезают.

Мм. Зимние Ключи... а Вы уверены что на межфракционном аукционе должны показываться ВСЕ лоты той или иной фракции? Я считал и считаю что в игре существуют ТРИ несвязанных между собой аукциона - алли, орда и межфракционный, который дороже по налогам но доступен обеим фракциям. Или в МоП назначение и механика аукционов изменены?