Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

Подтверждение

• Да (1)Нет (0)
РЕШЕНО 
Фотография

Стартовая цепочка Рыцарей смерти

Написано cocaine on 25 Сентябрь 2014 - 19:34

1) Великий угонщик - кривое управление лошадью(камера, если ничего не трогать, показывает откуда-то сбоку, плюс нет кнопки слезть с лошади, приходится релогаться)
2) Сегодня мы ужинаем в Тихоземье - не выдается награда за квест
3) Вызов смерти - все также не спадает бой после дуэли(также бой не спадает если заагрить любого моба в фазе Акеруса, пока не убежишь в другую местность)
4) Побоище у Заставы Света - должна вылазить отдельная панель управления пушкой, с большими иконками
5) Подарок с подвохом - привидение нельзя атаковать
6) Сияние Рассвета - нет награды за квест

Общие баги:
1) Как уже говорилось, после смерти в фазе Акеруса (т.е. пока проходишь цепочку) смерть игрока приводит к крашу клиента
2) Не спадающий режим боя
3) в Панде создавать дк можно сколько угодно, т.к они больше не героик класс! у нас можно создавать только одного на аккаунт, как было в личе
4) Валь'кира-воительница - должна воскрешать при смерти персонажа, по факту берет в цель игрока, идет анимация воскрешения, а игрок так и лежит мертвый

2 и 3 у меня норм были

4 - пушки исправлены, но вехайклы не работают (нет панели) - глобальный баг

2 и 3 у меня норм были

Поправил начало темы. Во 2м нет награды в сумке, в чате написано что "получен предмет", а по факту его нет. Эвейд мобов исправлен. Нашел причину краша клиента после смерти, это был талант Чистилище.

может он уже надет? :) плащ одевается автоматически

может он уже надет? :) плащ одевается автоматически

не одет

странно. 5 - исправил

вехайклы более менее исправлены. появился прицел, можно настрелять сотню по квесту. ограничение на героик класс убрано вроде

после исправлений вся цепочка проходима. С наградой за кв и правда есть проблема, мне за свет зари не дали меч

Поправил первое сообщение. В целом да, цепочка более менее проходима. По сути остались незначительные, косметические баги

Не могу выполнить http://ru.wowhead.com/quest=12727.После взятия кв НПС продолжает лежать и нет возможности с ним поговорить.

Сообщение отредактировал Autbek: 28 Сентябрь 2014 - 22:38

у меня автоматом выполнился, проверь может уже сдать его можно

Перепроверил,автоматом выполняется только при наличии места в сумке.Вопрос снят,спасибо.

Если всё ok, тикет закрываем?
PS: Транспорт сегодня обновили. Поэтому 1) и 4) должно заработать.

в конце недели все проверю и отпишусь

Если всё ok, тикет закрываем?
PS: Транспорт сегодня обновили. Поэтому 1) и 4) должно заработать.

С транспортом действительно все хорошо. По поводу наград за квест, это глобальный баг всех квестов, где необходимо выбирать награду.
Цепочка в целом работоспособна, можно закрыть тему.

закрыл ошибку