Сводная информация
-
-
Ошибка
Подтверждение
-
Да (1)Нет (0)
2) Сегодня мы ужинаем в Тихоземье - не выдается награда за квест
6) Сияние Рассвета - нет награды за квест
Общие баги:
4) Валь'кира-воительница - должна воскрешать при смерти персонажа, по факту берет в цель игрока, идет анимация воскрешения, а игрок так и лежит мертвый
2 и 3 у меня норм были
4 - пушки исправлены, но вехайклы не работают (нет панели) - глобальный баг
Поправил начало темы. Во 2м нет награды в сумке, в чате написано что "получен предмет", а по факту его нет. Эвейд мобов исправлен. Нашел причину краша клиента после смерти, это был талант Чистилище.2 и 3 у меня норм были
может он уже надет? плащ одевается автоматически
не одетможет он уже надет? плащ одевается автоматически
странно. 5 - исправил
вехайклы более менее исправлены. появился прицел, можно настрелять сотню по квесту. ограничение на героик класс убрано вроде
после исправлений вся цепочка проходима. С наградой за кв и правда есть проблема, мне за свет зари не дали меч
Поправил первое сообщение. В целом да, цепочка более менее проходима. По сути остались незначительные, косметические баги
Не могу выполнить http://ru.wowhead.com/quest=12727.После взятия кв НПС продолжает лежать и нет возможности с ним поговорить.
Сообщение отредактировал Autbek: 28 Сентябрь 2014 - 22:38
у меня автоматом выполнился, проверь может уже сдать его можно
Перепроверил,автоматом выполняется только при наличии места в сумке.Вопрос снят,спасибо.
Если всё ok, тикет закрываем?
PS: Транспорт сегодня обновили. Поэтому 1) и 4) должно заработать.
в конце недели все проверю и отпишусь
С транспортом действительно все хорошо. По поводу наград за квест, это глобальный баг всех квестов, где необходимо выбирать награду.Если всё ok, тикет закрываем?
Цепочка в целом работоспособна, можно закрыть тему.
закрыл ошибку