Сводная информация
-
-
Предложение
-
Исправлено
Periodic heal ticks don't heal at full hp VS Друид хил
Игротехники из благих намерений что то сделали но вылезло несколько печальных недочетов.
Суть фикас: при полном столбе хп хоты не хилят и именно в этом суть проблемы.
Я спрашивал людей, играющими другими классами, в хилоспеке, но увы внятных ответов не услышал. Если, вдруг, кто то знающий другой класс сюда заглянет, я прошу отписать по этому поводу.
Теперь о главном:
1) Не прокают все идолы, которые завязаны на периодическом лечении, пока цель не получит урон. Это не правильно.
2) Толк от оружия, например травма, сводится к нулю, так как хоты не хилят в оверхил.( тут и так шанс 1%, с этим фиксом походу 0.1% )
3) Второй бонус от т10 так же не прокает, до тех пор, пока хота не отхилит, а так как шанс всего 2% то 4 куска т10 можно не собирать.
Предлагаю довести до ума выше описанное или забить на весь этот геморой с написанием новых скриптов и отключить данный фикс.
Оверхил для друида в рейде - важная часть источника маны, энергии, ярости, силы рун.
Сообщение отредактировал Moneybag: 02 Сентябрь 2014 - 13:57
ну другого абиснения, пачему человек в здравом рассудке мог паставить такой фикс , нету.
мб у вас есь какие варианты?
Есть варианты кто-же это мог быть?
Судя по ней, Nonstop где-то нашел следующее:
Не могу найти как должно быть. На воввики нашел только это:Если у игрока уже полные жизни, то периодическое лечение перестаёт отображаться. Да, на оффе также.[/size]
- Heal over time spells (HoTs) will only heal if the target is not already at full health, but they cost the same amount of mana regardless of how much they end up actually healing for. Because of this, HoTs will almost always show as having done very little overhealing, which is not necessarily true.
Trauma Proc Test, с оффа же? по другим хотам можно и с видосов и с логов найти, если захотеть.
This idol will proc on ticks even if they are entirely overheals, and can be kept up indefinitely.
Сообщение отредактировал Moneybag: 05 Сентябрь 2014 - 16:34
http://forum.aldoran...indpost&p=19167
http://forum.aldoran...indpost&p=12960
http://forum.aldoran...indpost&p=19072
А так если ввести в поисковике оверхил и WoW Личь Ккинг то можно прочесть много интересного например: http://gmbaza.ru/wiki/overhealing/
Или просто зайти на нубклаб в гайд по пню(неважно в какой патч) и почитать про механику отхила
например http://www.noob-club...32613#msg532613
Заклинание разумно использовать, когда цель уже получила средний урон, либо неминуемо получит в ближайшие секунды. Оверхил влияет на увеличение отхила при взрыве грибов.
Теперь Вопрос Nonstop : Каким макаром на офе во все времена хоты хилили в оверхил и на этом завязано многое: проковые вещи, заклинания и таланты, а у нас не хилят?
Откатывайте данный фикс и не придумывайте новый велосипед аля алдоран.
Я понимаю, что вы хотите занефрить все классы в гавно, но открою вам тайну: люди, которые убивают лича в хм как убивали так и будут убивать и с этим вы ни чего не сможете поделать(пример: проф и не пьющиеся лужи).
Если у вас есть видео, где хоты действуют с полным здоровьем, буду рад увидеть.
лог, жмешь Buffs gained и видишь что Soothing(успокоение)-прок идола264, висит 100% времени
жмешь Healing by spell и видишь калонку Overheal в котором 50% всех хотов в оверхиле
Например 2 бонус т10, он за весь бой может не прокнуть ни разу. У травмы всего 1% срабатывания и сейчас полезность есть только на 2-3 босах, так как 90% тиков хот не засчитывается как хил. Идол всегда, во времена лк, висел при кидании хоты, даже на здоровую цель.
Кидать талы в ободрение нет смысла теперь, так как те крошечки, что нарегениваются нафиг ни кому не нужны.
Чувак кого ты пытаешься наебать?ты издиваишься чтоли? выше же я кинул кино
лог, жмешь Buffs gained и видишь что Soothing(успокоение)-прок идола264, висит 100% времени
жмешь Healing by spell и видишь калонку Overheal в котором 50% всех хотов в оверхиле
Твой лог с королевы, где 100% хп у всего рейда постоянно быть не может ( чтобы все хоты были в оверхиле), в результате эти самые хоты исцеляют парней и дают эти проки.
Твои доводы не как не могут служить доказательством ( не на 100%).Но там есть сам лог, попробуй выцепить из него когда именно прокают нужные тебе ауры и если там будет тик хоты в 100% оверхиле и она даст прок, то это будет лучшим доказательством. То как анализировать логи я немного писал здесь(принцип понять можно). Делать за тебя эту работу я не буду.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 16 Сентябрь 2014 - 05:07
- Идол всегда, во времена лк, висел при кидании хоты, даже на здоровую цель.
- Кидать талы в ободрение нет смысла теперь, так как те крошечки, что нарегениваются нафиг ни кому не нужны.
- Найди видео где это видно и все сделают как ты хочешь. А то сам же понимаешь что лишь флудишь тут.
- Просто кто-то фармит поломанное цлк, где весь рейд 99% времени бегает с фул хп.
Вроде разумный человек но такую хрень написал. Надеюсь тебе самому было очень противно, когда ты писал свой пост, понимая какую ты ахинею написал.
- Найди видео где это видно и все сделают как ты хочешь. А то сам же понимаешь что лишь флудишь тут.
- Просто кто-то фармит поломанное цлк, где весь рейд 99% времени бегает с фул хп.
Все ответы есть в этой теме, а видео ищи сам, твоя любимая фраза, так что топай лесом на свой циркль, или где ты там играешь.