Issue Information
-
-
Issue
-
Нет
Issue Confirmations
-
Yes (9)No (0)
с очередным фиксом, когда сломались бафы, у боссов появилось поглощение и у петов мастерство, хотя рекаунт первое время показывал это, сейчас же вообще не показывает поглощение. но аддон MSBT показывает что босс уклоняется, парирует, а так же поглощает до 30% урона от химеры, укуса змеи и еще некоторых наносящих урон способностей. и не только такое у хантов.
меткость 5,61%+3% от таланта, арп 1404.
там еще с укусом змеи беда, урон должен фиксироваться при перевешивании его. а он так же плавает. он не должен уменьшаться при перевешивании ниже отметки, когда его перевесили. этот "легальный баг" не исправляли на офе. вплоть до катаклизма.
я надеялся что исправят, но так и не исправили. видимо никто не обратил внимание.
А насчет змеи чето я нечего не понял распиши по понятнее.
P.s.Моих багрепортов с легальными багами отклонили целую кучу. Не думаю что сделают так как ты хочешь D:
Edited by JKee, 01 September 2014 - 16:23 pm.
Edited by JKee, 02 September 2014 - 17:50 pm.
уже как больше 3х месяцев .. странно что стали замечать это ток сейчас лол ...
Edited by Melancholy, 01 September 2014 - 18:40 pm.
Странно что к этому относятся как к багуэто *начинили* в другом баг репорте от одного *ху*лки* http://forum.aldoran...arnykh-zaklina/
уже как больше 3х месяцев .. странно что стали замечать это ток сейчас лол ...
Помоему я не раз доказывал и показывал в своих багрепортах что эти резисты были и на оффе даже с пенетрой и кое на боссах.
а с какого у меня мятежная стрела, химера и еще куча абилок, которые наносят урон от ОРУЖИЯ абсорбятся. с капом АРП, присутствием дебафа вара, и друида???
ЗЫ: так вот кого материть за поломанные абилки!
А так у боссов 10643 брони с патча 3.1
Ну, формулу можно упростить до (armor + C)/3, где С=16635 для 83 лвла.
Далее приведу цитату:
Ну так вот ) если у босса брони 10600 и на нем нету никаких дебафов. То получается
Кап=(16635+10600)/3=9076
9076<10600 следовательно арп влияет на эти 9076 и получается при 100% арп у босса остается 1.5к армора.(10600-9076)
Если на боссе висит сандер и фф, то получается ситуация другая:
10600*0.8*0.95=8056
Кап=(16635+8056)/3=8230
Ну логично, что реальная броня босса ниже капа. Следовательно при 100% арп у босса остается 0 брони.
(с) SlazZy
Поэтому важно от какой цифры отталкиваться в расчётах.
УБЕРИТЕ ПОГЛОТ!!!
От себя скажу тестили мы ММ хантов в арп100%,в ап и в агилу дак вот при том что ветка талантов у всех одинаковая,в цлк мы увидели что нет разницы совсем в дпсе,по этому затумайтесь стоить ли собарать 100% арп которое не работает,
Edited by Litva, 15 September 2014 - 14:23 pm.
даже если не брать в расчет и без того фиксанутого пета на урон с укуса до 200-400,вот и посчитать что выходит в итоге...смешно
даже не буду параллели проводить с другими классами и их петами,там в разы лучше,хотя бм специализация под зверя)
Edited by bengur33, 16 September 2014 - 12:36 pm.
в рейде с горем пополам под истерией еле 21 набираю
Хочешь приколюху?да шляпа полная!!!
в рейде с горем пополам под истерией еле 21 набираю
вот архив Вол-а ( от 29-го сентября 2010) т.е. с 3.3.5Лучшие ханты мира, под триксами \ истерией и 84 шмотом жарили ~20к в мм ( 1 место не всчет), а тут каждый "Скилованный" парнишка в 64\77 шмоте давит за хунта столькоже или даже больше на 2-3 к, тебе не кажется что вы гоните сударь?
Edited by Luckyinlife, 16 September 2014 - 05:23 am.
дак дело же не в том кто сколько выдает,а в том что сам арп работает не корректно,я тестил хард кап и агила дак вот разницы в дпс никакой,и там выше я писал уже "стоит ли собарать этот хард кап если от него нет толку"Хочешь приколюху?
Лучшие ханты мира, под триксами \ истерией и 84 шмотом жарили ~20к в мм ( 1 место не всчет), а тут каждый "Скилованный" парнишка в 64\77 шмоте давит за хунта столькоже или даже больше на 2-3 к, тебе не кажется что вы гоните сударь?
вот архив Вол-а ( от 29-го сентября 2010) т.е. с 3.3.5
если бы ты играл на оффе, то знал бы, что на саурфанге постоянно приходится свитчить в треш и держать ренж, так что можешь удалиться с темыХочешь приколюху?
Лучшие ханты мира, под триксами \ истерией и 84 шмотом жарили ~20к в мм ( 1 место не всчет), а тут каждый "Скилованный" парнишка в 64\77 шмоте давит за хунта столькоже или даже больше на 2-3 к, тебе не кажется что вы гоните сударь?
вот архив Вол-а ( от 29-го сентября 2010) т.е. с 3.3.5
+ вся тактика практически на всех боссах заключается во вливание дамага в ОДНУ цель. Дак с какого бы перепуга у нас ханты должны давать меньше всяких там офовских логов??
еще и в 2 хилаДа на оффе таких рейдов даже не было, где КАЖДЫЙ участник статика имел бы ШМ, 284 пуху с лича, 284 чешую. Ну максимум из 1 статика чел 6-8 имели что то одно из 284 шмота. У нас же это все имеет уже каждый=> что и общий дпс рейда у нас выше.
+ вся тактика практически на всех боссах заключается во вливание дамага в ОДНУ цель. Дак с какого бы перепуга у нас ханты должны давать меньше всяких там офовских логов??
так что слова лакиинлайфа можно пропустить мимо ушей