Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (9)Нет (0)
Фотография

проблема с поглощением и мастерством

Написано JKee on 30 Август 2014 - 16:06

доброго времени суток.

с очередным фиксом, когда сломались бафы, у боссов появилось поглощение и у петов мастерство, хотя рекаунт первое время показывал это, сейчас же вообще не показывает поглощение. но аддон MSBT показывает что босс уклоняется, парирует, а так же поглощает до 30% урона от химеры, укуса змеи и еще некоторых наносящих урон способностей. и не только такое у хантов.

меткость 5,61%+3% от таланта, арп 1404.

там еще с укусом змеи беда, урон должен фиксироваться при перевешивании его. а он так же плавает. он не должен уменьшаться при перевешивании ниже отметки, когда его перевесили. этот "легальный баг" не исправляли на офе. вплоть до катаклизма.

я надеялся что исправят, но так и не исправили. видимо никто не обратил внимание.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_083014_145129.jpg
  • WoWScrnShot_083014_145133.jpg
  • WoWScrnShot_083014_145136.jpg
  • WoWScrnShot_083014_145139.jpg
  • WoWScrnShot_083014_145140.jpg
  • WoWScrnShot_083014_145148.jpg
  • WoWScrnShot_083014_145150.jpg
  • WoWScrnShot_083014_145211.jpg

чета я не понял, при чем тут арп, броня, мастерство, хит?
поглощение(absorb) - это тупо резист, который и должен быть у хантов для некоторых абилок.
в мм например: Выстрел химеры, Выстрел химеры - змея, Укус змеи, Мятежная стрела и Глушащий выстрел
другой вопрос, правильно ли сделали резист? но это уже в другую тему

Сообщение отредактировал Pibib: 16 Сентябрь 2014 - 19:30

еще и в 2 хила

так что слова лакиинлайфа можно пропустить мимо ушей

что давно пора бы уже сделать

я смотрю совсем расслабились.... почините арп и поглощение

что ?где? когда? починить.. Вы можете предоставить результаты тестов? Заебали хуйню нести

если бы ты играл на оффе, то знал бы, что на саурфанге постоянно приходится свитчить в треш и держать ренж, так что можешь удалиться с темы

Если бы ты играл на оффе, то знал бы, что для того чтобы попасть в логи, ты не свичишь не куда и тупо работаешь на свой дпс.
Подругому ты не попадешь туда, первая 10-ка 100% вообще некуда не свичила и жарила лишь в саурфанга.

Так что удалиться придется тебе.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 01 Октябрь 2014 - 04:25

• Да на оффе таких рейдов даже не было, где КАЖДЫЙ участник статика имел бы ШМ, 284 пуху с лича, 284 чешую. Ну максимум из 1 статика чел 6-8 имели что то одно из 284 шмота. У нас же это все имеет уже каждый=> что и общий дпс рейда у нас выше.
  • + вся тактика практически на всех боссах заключается во вливание дамага в ОДНУ цель. Дак с какого бы перепуга у нас ханты должны давать меньше всяких там офовских логов??

Госопди откуда вы такие умные вылазиете?

Наверно само провидение сподвигло кого-то написать эту темку на НК

[img]http://www.noob-club...MiLeYS1/1x1.gif[/img]
Wrath of the Lich King — 754 дня
  • Наксрамас / Око Вечности / Обсидиановое Святилище — 152
  • Ульдуар — 112
  • Испытание Крестоносца — 126
  • Цитадель Ледяной Короны — 196
  • Рубиновое Святилище — 168
(196 + 168) / 7= 52
168 / 7 = 24

За 52 недели все гильдии со статиками зафармили себе 77 гир и пухи с лича. ( хотя там не 52 а гдето 45-48, освоение жи еще было)
А вот 84 гиром из РС за 24 недели думаю худо бедно имела лишь половина всех членов статика. Хотя там как прокнет. Имхо те кто попали в логи особенно 1-ая 10-ка была 77-84 по фулам заряжена как и члены их рейда.

Вы просто не понимаете простых вещей. Хватит нести ахинею, На оффе были одеты гильдии так же как и вы и дпс разниться не из-за разницы в гире, а из-за разницы в багах.

+ чето я слышал как какая-то гильдия убила лича без бафа цлк в фул 77\84 гире, думаю перцы из той гильдии как раз есть в логах.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 01 Октябрь 2014 - 09:59

еще и в 2 хила

так что слова лакиинлайфа можно пропустить мимо ушей

Лучше себя нахуй пошли.

хня какая-то, бью выстрелом химеры,он уходит в пустоту, типа "сопротивление" выдает,да это ьтялп самая важная абилка у ханта на дамаг.
укус змеи,чародейский выстрел,химера,(контузящий вообще не работает такое чувство даже без учета замедлений других на персе уходит в абсорб)...есть что вообще не поглощается\не имеет сопротивления у хантов,кроме автоатаки?

хня какая-то, бью выстрелом химеры,он уходит в пустоту, типа "сопротивление" выдает,да это ьтялп самая важная абилка у ханта на дамаг.
укус змеи,чародейский выстрел,химера,(контузящий вообще не работает такое чувство даже без учета замедлений других на персе уходит в абсорб)...есть что вообще не поглощается\не имеет сопротивления у хантов,кроме автоатаки?

автоатака тоже резиститься)) не обольщайся

Если бы ты играл на оффе, то знал бы, что для того чтобы попасть в логи, ты не свичишь не куда и тупо работаешь на свой дпс.
Подругому ты не попадешь туда, первая 10-ка 100% вообще некуда не свичила и жарила лишь в саурфанга.

Так что удалиться придется тебе.

ну что за бред то ты опять несешь. не сравнивай манекен и рабочего босса, не сравнивай 2х хилов на рейд и 5 на оффе, при чем держать дистанцию приходилось всем. так что если бы ты играл на оффе, то знал бы все это

удалиться придется тебе

Лучше себя нахуй пошли.

лучше я тебя пошлю, раз ты такой неадекват

а проблему так и не решили(

а из администрации кто нибудь отпишется по этому поводу?

Это алдоран, привыкай

Сообщение отредактировал acementura: 29 Октябрь 2014 - 21:16

ну что за бред то ты опять несешь. не сравнивай манекен и рабочего босса, не сравнивай 2х хилов на рейд и 5 на оффе, при чем держать дистанцию приходилось всем. так что если бы ты играл на оффе, то знал бы все это

удалиться придется тебе

лучше я тебя пошлю, раз ты такой неадекват

Ладно, на оффе во время цлк я -->> не играл <<--- Ты прав. Откуда мне все это знать...

И тебе также виднее как врываться на логах. Ведь свичая в треш ты только накручиваешь дпс, ты абсолютно прав.

У меня в гильдии "ролилось" кто не свичает, а пытается ворваться чисто долбя босса. Хотя о чем это я.. я же не играл на оффе... Этоже так престижно.. Играть на оффе.. Не каждому это дано...

P.s. Ирония+саарказм Уровень: Бог...

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 29 Октябрь 2014 - 22:51

Ладно, на оффе во время цлк я -->> не играл <<--- Ты прав. Откуда мне все это знать...

И тебе также виднее как врываться на логах. Ведь свичая в треш ты только накручиваешь дпс, ты абсолютно прав.

У меня в гильдии "ролилось" кто не свичает, а пытается ворваться чисто долбя босса. Хотя о чем это я.. я же не играл на оффе... Этоже так престижно.. Играть на оффе.. Не каждому это дано...

P.s. Ирония+саарказм Уровень: Бог...

опять "врыв" от недоумка, которые не может понять, что увеличенное количество дд на 5 (30% по сравнению с оффом, но это же пустяки) - это не накручивание дпс
не свитчить в треш и увеличивать время боя - это ж не накручивание дпс
не иметь отхила босса - это ж не накручивание дпс
предлагаю тебе пойти и открыть учебник математики, потом можешь писать тру-стори как сложение, вычитание, умножение и деление - это все от лукавого :lol:

Сообщение отредактировал ouch: 30 Октябрь 2014 - 14:15

опять "врыв" от недоумка, которые не может понять, что увеличенное количество дд на 5 (30% по сравнению с оффом, но это же пустяки) - это не накручивание дпс
не свитчить в треш и увеличивать время боя - это ж не накручивание дпс
не иметь отхила босса - это ж не накручивание дпс
предлагаю тебе пойти и открыть учебник математики, потом можешь писать тру-стори как сложение, вычитание, умножение и деление - это все от лукавого

Мы с тобой говорим об одних вещах, но ты пытаешься по умничать, а я говорю "как есть" и "как было."

Давай рассмотрим твою теории на афли локах. ( логи) (К сожалению на вебархиве нету самих логов, а только их "Поверхностный" анализ)

Смотрим 1-ое место ---- 7.3% общего урона \ время боя 2:32 \ DPS 22064
Смотрим 10-ое место --- 6.5% общего урона \ Время боя 2:26 \ DPS 20526
Смотрим 20-ое место ---- 5.8% общего урона \ Время боя 2:13\ DPS 19984

Ну и для наглядности:

40--ое место ---------------- 4.8% общего урона \ Время боя 1:51 \ DPS 19514

ЧТо это означает?

Если сравнить 40-ое место с 1-ым то видно что бой длился меньше, но Дпс ниже, также Общий % урон тоже меньше, а это говорит о большом количестве Дамагеров в этом рейде.Тоже самое видно и в отношении других.

Большее количество "дд" Еще не говорит о том что дпс у тебя будет выше. ( Гир и Прочие факторы тоже нужно учитывать)
Бой будет длиться меньше, но это еще не гарантирует "Врыв" в логах и больший дпс. Чем больше ты отвлекаешься, тем больше Шансов что ты сделаешь ошибку в ротации, в реальном времени практически не возможно просчитывать какое действие "Нанесет" больший урон.
Как и оценить "резонность" Твоего свича, Ведь может так случиться Что все свичнуться в 1-го моба он умрет быстрее, но это будет потерей дпс-а не только для тебя лично, но и для всего рейда.

Заливка треша ( для ускорения боя) даст результат только если рейд поделится и каждый будет выпиливать своего моба. ( а этим на фарме не кто не занимается)

Ты пролетел по всем своим пунктам, Эти пункты не всегда справедливы, но все же иногда справедливы. Нужно что-бы "сошлись" звезды В остальных случаях это потеря дпс-а. И разумеется это справедливо для всех классов, любое действие по таргетам, это всегда потеря дпс-а И сбив ротации, если нету АОЕ И Другой таргет живет <10 сек.
Разумеется все это справедливо лишь в "статик" рейдах.

------------

В общем что я хотел этим сказать - Иди как ты .. и не умничай..

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 30 Октябрь 2014 - 22:28

ох, ты ж, елки
1. больше ддшников - меньше бой - выше дпс (учитываем, что 1 танк и 2 хила - увеличение на 4 дд, примерно 30% дд, учитывая, что на оффе могут быть 6-7 хилов, то дд еще больше)
2. ты говорил про то, что в логи попадают те, кто не отвлекается на треш, следовательно хунт не отвлекается на мобов, отвлекаются другие дд - больше время боя - ниже дпс рейда, в частности хунта
3. отхил босса - больше времени рейда - ниже дпс
4. вские сейвы от мобов - отвлечение от ротации других дд - увеличение времени боя - ниже дпс

что я упустил?

ой лаки иблан

http://old.wowdata.r...l.html?id=53209 уходит в сопротивление регулярно на магах,пристах, друидах,локах..этот ваш резист точно корректно работает?хочу в долайкинайфовский период..
очень жирно терять самую сильную абилку

Сообщение отредактировал bengur33: 31 Октябрь 2014 - 04:02