Issue Information
-
-
Issue
-
Нет
Issue Confirmations
-
Yes (0)No (0)
Edited by zemfira, 30 August 2014 - 11:42 am.
мало того что точек реса ОЧЕНЬ много
так ещё и с каждого месторождения дроп по х4-х10 руды
но с кобальтом ты загнул конечно
кобальта 5-10 кучек во всем Нордсколе
да руды перебор
мало того что точек реса ОЧЕНЬ много
так ещё и с каждого месторождения дроп по х4-х10 руды
но с кобальтом ты загнул конечно
кобальта 5-10 кучек во всем Нордсколе
Недавно собирал КОБАЛЬТ в зулдарке - больше 60 месторождений только в зулдарке
Edited by zemfira, 02 September 2014 - 02:13 am.
Учитывая неактуальность материалов доМоП эпохи предлагаю ничего там не менять. Все равно профы качают в основном игроки 90 лвла,
с использованием летающих средств перемещения.
А вот спавн ресурсов в Пандарии я бы порезал до минимума - 1-2 РАНДОМНЫХ точки респа каждого вида ресурса в локации, и время респа
установить 30 минут, как это и было в более ранних патчах игры. Или ввести в игру еще более жесткий вариант кача проф.
В центре локации поставить флаг, вокруг которого с интервалом 30 минут будет респиться по 1 кучке каждого вида руды, по 1 виду травы,
будет спавниться элитный моб , с которого с шансом 100% будет дропаться пак ткани (но только с него, дроп с остальных мобов убрать).
А кожевник сможет с этого моба добыть пак кожи и пак чешуи.
В итоге ресурсы будут добыты той ги, которая соберет более представительный рейд.
Если процесс понравится, можно будет выкопать рядом ямку и запустить туда по 1 рыбешке всех видов, какие только водятся в Пандарии.
И чтобы жизнь не казалась малиной тем, кто уже прокачал все профы - убрать из банка/почты/Ги банка запасы руды, ткани, кожи, камней,
Пусть все ги будут в новой реальности в равных условиях.
не думаю что основной массе понравиться такое задротство
но и на данный момент положение дел с рудой\травой нарушает экономику
мне так кажеться я хз мб на офе так и есть =D
http://tau.rghost.ru...25186/image.png
скрин смотри время и количество добытой руды
Edited by Genera1, 03 September 2014 - 10:35 am.
Но нужно учитывать и тот факт что с каждым следующим обновлением мира ВОВ игра самими разработчиками делается менее запутанной и простой в употреблении, весьма вероятно что к обновлению 8.1.0 тетрис будет сложнее ВОВ.
И поскольку Земфира проявляет неподдельный интерес к решению проблемы неправильного респа руды, можно попросить Земфиру поднять блюпринты на эту тему, сформировать таблицу ограничений респа руды/травы как по количеству точек так и по количеству предметов в добыче, с учетом объявленных рейтов х5 (? так ведь?).
Просим! Просим! Зем. сделай табличку правильную а разработчики учтут это дело в настройках версии 5.4.8.....
На офе Триллий редкая руда. За один облет Вечноцветущего дола+Жутких пустошей+Таулунских степей у меня, обычно, получается 60-80 слитков железа и 5-6 слитков Триллия.надеюсь ты с иронией
не думаю что основной массе понравиться такое задротство
но и на данный момент положение дел с рудой\травой нарушает экономику
мне так кажеться я хз мб на офе так и есть =D
http://tau.rghost.ru...25186/image.png
скрин смотри время и количество добытой руды
С травой еще печальнее. Шанс найти Золотой лотос стремится к нулю. За неделю игры получается найти 1-2 куста лотоса. Потому большинство фармеров покупает Лотос за гармонию.
Сервер офф - Король Лич-Седогрив
Да ты гонишь, темболее на КЛ ( на мертвом сервере) народу нету почти, я канечно понимаю что солбирают руду\траву одни боты, но ее все равно дофига.На офе Триллий редкая руда. За один облет Вечноцветущего дола+Жутких пустошей+Таулунских степей у меня, обычно, получается 60-80 слитков железа и 5-6 слитков Триллия.
С травой еще печальнее. Шанс найти Золотой лотос стремится к нулю. За неделю игры получается найти 1-2 куста лотоса. Потому большинство фармеров покупает Лотос за гармонию.
Сервер офф - Король Лич-Седогрив
Лотос можно легко найти в долине 4 ветров. Тупо летая по кругу.
А "фармеры" берут лотос не за гармонию, а из рарников зандаларских и обычных ( с травой ходит в левой верхней локе вроде степи ( в правой верхней его части) Зовут Лонь бык.)
Edited by Genera1, 05 September 2014 - 21:41 pm.
на офе у меня 1 перс фулл и он остается неизменным и происходит только его усовершенствование / прогресс
пиратка:
может произойти вайп/каждый патч ставиться на отдельный реалм
это грозит тем что тебе приходиться качать нового(своего) перса с ноля
представь сколько ты тратишь времени на офе и на всевозможных нововведениях пиратки
от суда фан реалмы и популярнее задротских х1
Edited by Genera1, 05 September 2014 - 21:41 pm.
1) "Здесь х5 а не х1 по этому все НОРМАЛЬНО, " ну тогда пусть и за каждый прокачку дают по 5 скилов вместо одного АБСУРД И БРЕД
2) "кому не нравится идите на офф" - сам вали на сервер где тебе сразу дадут и 90 уровень и професии любы выучить в один клик и весь ШМОТ необходимый можно получить бесплатно у вендора. АБСУРД И БРЕД,
3)составь "ТАБЛИЦУ" с тем как все в точности должно быть? ( пашол ты на уй...) просто убрать хот бы половину а лучше больше половины
4) "ТИТАН САРОНИТ это лоу реги ни кому ненужны так что пусть будет как есть " вали опять на тот же сервер где тебе разу все дадут
надеюсь я доходчиво изложил суть своих мыслей.
Edited by zemfira, 06 September 2014 - 06:32 am.
Травы и правда море всякой. Ее никто не собирает, ибо никому не нужна. На ауке любую можно купить почти даром. Кроме лотоса. Лотос редкий и дорогой.Да ты гонишь, темболее на КЛ ( на мертвом сервере) народу нету почти, я канечно понимаю что солбирают руду\траву одни боты, но ее все равно дофига.
Лотос можно легко найти в долине 4 ветров. Тупо летая по кругу.
А "фармеры" берут лотос не за гармонию, а из рарников зандаларских и обычных ( с травой ходит в левой верхней локе вроде степи ( в правой верхней его части) Зовут Лонь бык.)
С рудой дела обстоят чуть хуже. Призрачное железо можно нафармить довольно бымтро, если есть такая необходимость. С триллием зависит от времени и числа собирающих ботов.
А сервер и правда уже мертвый, увы.
Если речь про офф, то не бесплатно. Но то, что в 1 клик 90-ый лвл+2любые профы+начальный шмот истинно так.сам вали на сервер где тебе сразу дадут и 90 уровень и професии любы выучить в один клик и весь ШМОТ необходимый можно получить бесплатно у вендора. АБСУРД И БРЕД,