Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (0)Нет (0)
саронитовая и титановая руда (например в локации низина шалозара) месторождение САРОНИТА и ТИТАНА находится в одной точке + этих точек очень очень много. что делает ценность данного метала равной нулю а также существенно облегчает кач профы (юва и кузнеченг) Хорошо бы сделать так чтобы в одно точке не могло находится сразу 2 руды и уменьшить количество данных точек хотя бы на половину. также проблема и с МИФРИЛОМ и ИСТИНЫМ СЕРЕБРОМ в локации ОСКВЕРНЕННЫЙ ЛЕС
Никто не спорит, добываемое единовременно количество ресурсов не должно превышать разумные пределы. Просто фиксы на эту тему должны были быть еще на стадии бета-теста. По факту месяц после официального открытия некоторые виды руды и травы невозможно было собрать.
Я не зря вспоминал Burning Crusade - вон есть сервер 2.4.3, со всеми прелестями кача на редкой руде/траве. И пока не поздно - надо и там проверить рейты добычи/количество спавна ресурсов.
Уж там то никто не скажет что алхимию от планки до планки можно прокачать за вечер, не вылезая из одной локации (как на МоП).
А здесь МоП все таки, и многие рецепты совершенно официально дают от +2 до +5 к навыку. другой вопрос что для них требуются "редкие" ресурсы .
Мне лично не интересен вопрос количества точек респа руды титана. Мне интересно, можно ли устранить последствия "богатой добычи", что делать с чарами (и моими в том числе) у которых уже прокачаны все профы и выучены большинство рецептов. Оставить как есть и создать неравные условия изучения проф новичкам? И уменьшить приток новых сил.
Отменить (стереть) достигнутые результаты, уравняв с новичками? Разогнать по углам остатки тех, кто участвовал в гамма-тесте, под названием официальное открытие сервера.
Или вообще оставить как есть....
зы. уйду я наверно из твоей ги...
Я не зря вспоминал Burning Crusade - вон есть сервер 2.4.3, со всеми прелестями кача на редкой руде/траве. И пока не поздно - надо и там проверить рейты добычи/количество спавна ресурсов.
Уж там то никто не скажет что алхимию от планки до планки можно прокачать за вечер, не вылезая из одной локации (как на МоП).
А здесь МоП все таки, и многие рецепты совершенно официально дают от +2 до +5 к навыку. другой вопрос что для них требуются "редкие" ресурсы .
Мне лично не интересен вопрос количества точек респа руды титана. Мне интересно, можно ли устранить последствия "богатой добычи", что делать с чарами (и моими в том числе) у которых уже прокачаны все профы и выучены большинство рецептов. Оставить как есть и создать неравные условия изучения проф новичкам? И уменьшить приток новых сил.
Отменить (стереть) достигнутые результаты, уравняв с новичками? Разогнать по углам остатки тех, кто участвовал в гамма-тесте, под названием официальное открытие сервера.
Или вообще оставить как есть....
зы. уйду я наверно из твоей ги...
Я как то говорил уже что тут фиксы с рудой не проходят. И это мечта .....а убрать руду. Останется одна две точки респавна руды и будешь над мини сидеть чахнуть ждать реса, ты этого добиваешься? Вот скажи чем она тебе помешала мазолит глаза когда ты нимо пролетаешь или у тебя уже все сумки рудой забиты и тебе не хватает фана насладится сбором ингров? А может у тебя есть скрытые мотивы убрать руду? Так как у тебя торговая гильдия и в основном ты занимаешься фармом ингров и барыжиш потом. Возможно тебе нужно создать дефецит руды и прочих тем самым поднять на них цену соответственно цены поднимутся на все остальное связанное с фармом и тем самым увеличить прибыль для себя? Убиваться из-за голды ну ты даешь, чем тебе помешала экономика вов зачем с ней играть и набивать карман голдами? Не хватает голдов ну что же жди перехода на 5.4.8 может там что то изменится и легче тебе стает...
А сервер и правда уже мертвый, увы.
то что ты на нем не играешь не значит что он мертвый
допустим гильдия твоя родная тока на этой недели осилил цулона
и у нас все впереди
Сообщение отредактировал Genera1: 07 Сентябрь 2014 - 12:46
Я не про Пандоран. Я про КЛ на офе. На ру офе вообще осталось 3-4 живых сервера, а остальные походят на кладбището что ты на нем не играешь не значит что он мертвый
допустим гильдия твоя родная тока на этой недели осилил цулона
и у нас все впереди
И да, Грац вас с Цулоном
гц с Цулоном)с какого трая если не секрет?)
хз не долго траили
спасибо насте по тактике напинала
ещё бы ША вальнуть
спасибо насте по тактике напинала
ещё бы ША вальнуть
Он баганый,1,5 если бить то можно вальнуть,бабоссы на ремонт готовте)
Меди, олова и других лоу регов очень мало буквально 5-10 точек на одну локу, серебра почти нет. Поднять профу очень трудно спасибо тебе пля земфира за подрезание руды! Добавьте лоу руды и травы.

ДУРОТАР ( медь ) минимум 50 месторождений
[img]http://upload.akushe...image676619.jpg[/img]
начальной руды столько сколько и должно быть ( вполне достаточно ) - о её уменьшении речи не идет. (увеличивать её тоже незачем - тоже самое и с травой)Меди, олова и других лоу регов очень мало буквально 5-10 точек на одну локу, серебра почти нет. Поднять профу очень трудно спасибо тебе пля земфира за подрезание руды! Добавьте лоу руды и травы.
ДУРОТАР ( медь ) минимум 50 месторождений
[img]http://upload.akushe...image676619.jpg[/img]
Сообщение отредактировал zemfira: 11 Сентябрь 2014 - 11:47
админы у вас какято ЖОПА с загрузками картинок всегда пишет Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)
если бы тут народу играло в 10 рас больше вы бы не создовали таких тупых тем как чето там понизить))