Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (0)Нет (0)
Фотография

пофиксить РУДУ

Написано zemfira on 30 Август 2014 - 11:26

саронитовая и титановая руда (например в локации низина шалозара) месторождение САРОНИТА и ТИТАНА находится в одной точке + этих точек очень очень много. что делает ценность данного метала равной нулю а также существенно облегчает кач профы (юва и кузнеченг) Хорошо бы сделать так чтобы в одно точке не могло находится сразу 2 руды и уменьшить количество данных точек хотя бы на половину. также проблема и с МИФРИЛОМ и ИСТИНЫМ СЕРЕБРОМ в локации ОСКВЕРНЕННЫЙ ЛЕС

Никто не спорит, добываемое единовременно количество ресурсов не должно превышать разумные пределы. Просто фиксы на эту тему должны были быть еще на стадии бета-теста. По факту месяц после официального открытия некоторые виды руды и травы невозможно было собрать.
Я не зря вспоминал Burning Crusade - вон есть сервер 2.4.3, со всеми прелестями кача на редкой руде/траве. И пока не поздно - надо и там проверить рейты добычи/количество спавна ресурсов.
Уж там то никто не скажет что алхимию от планки до планки можно прокачать за вечер, не вылезая из одной локации (как на МоП).
А здесь МоП все таки, и многие рецепты совершенно официально дают от +2 до +5 к навыку. другой вопрос что для них требуются "редкие" ресурсы :) .

Мне лично не интересен вопрос количества точек респа руды титана. Мне интересно, можно ли устранить последствия "богатой добычи", что делать с чарами (и моими в том числе) у которых уже прокачаны все профы и выучены большинство рецептов. Оставить как есть и создать неравные условия изучения проф новичкам? И уменьшить приток новых сил.
Отменить (стереть) достигнутые результаты, уравняв с новичками? Разогнать по углам остатки тех, кто участвовал в гамма-тесте, под названием официальное открытие сервера.

Или вообще оставить как есть....

зы. уйду я наверно из твоей ги...

Я как то говорил уже что тут фиксы с рудой не проходят. И это мечта .....а убрать руду. Останется одна две точки респавна руды и будешь над мини сидеть чахнуть ждать реса, ты этого добиваешься? Вот скажи чем она тебе помешала мазолит глаза когда ты нимо пролетаешь или у тебя уже все сумки рудой забиты и тебе не хватает фана насладится сбором ингров? А может у тебя есть скрытые мотивы убрать руду? Так как у тебя торговая гильдия и в основном ты занимаешься фармом ингров и барыжиш потом. Возможно тебе нужно создать дефецит руды и прочих тем самым поднять на них цену соответственно цены поднимутся на все остальное связанное с фармом и тем самым увеличить прибыль для себя? Убиваться из-за голды ну ты даешь, чем тебе помешала экономика вов зачем с ней играть и набивать карман голдами? Не хватает голдов ну что же жди перехода на 5.4.8 может там что то изменится и легче тебе стает...

А сервер и правда уже мертвый, увы.

то что ты на нем не играешь не значит что он мертвый
допустим гильдия твоя родная тока на этой недели осилил цулона
и у нас все впереди

Сообщение отредактировал Genera1: 07 Сентябрь 2014 - 12:46

то что ты на нем не играешь не значит что он мертвый
допустим гильдия твоя родная тока на этой недели осилил цулона
и у нас все впереди

Я не про Пандоран. Я про КЛ на офе. На ру офе вообще осталось 3-4 живых сервера, а остальные походят на кладбище

И да, Грац вас с Цулоном :)

гц с Цулоном)с какого трая если не секрет?)

хз не долго траили
спасибо насте по тактике напинала
ещё бы ША вальнуть

Он баганый,1,5 если бить то можно вальнуть,бабоссы на ремонт готовте)

Меди, олова и других лоу регов очень мало буквально 5-10 точек на одну локу, серебра почти нет. Поднять профу очень трудно спасибо тебе пля земфира за подрезание руды! Добавьте лоу руды и травы.

Меди, олова и других лоу регов очень мало буквально 5-10 точек на одну локу, серебра почти нет. Поднять профу очень трудно спасибо тебе пля земфира за подрезание руды! Добавьте лоу руды и травы.

начальной руды столько сколько и должно быть ( вполне достаточно ) - о её уменьшении речи не идет. (увеличивать её тоже незачем - тоже самое и с травой)

ДУРОТАР ( медь ) минимум 50 месторождений
[img]http://upload.akushe...image676619.jpg[/img]

Сообщение отредактировал zemfira: 11 Сентябрь 2014 - 11:47

админы у вас какято ЖОПА с загрузками картинок всегда пишет Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)

если бы тут народу играло в 10 рас больше вы бы не создовали таких тупых тем как чето там понизить))