Сводная информация
-
Подтверждение
-
Да (3)Нет (3)
как помню это было около 5-6 месяцев назад, а сейчас уже не так да?
Вики
- % Spell Haste at level 80 = (Haste Rating / 32.79)
New Casting Time = Base Casting Time / ( X * 1.2)
Если не будет совпадать тогда пиши багрепорт.
Да и ктомуже в клиенте есть встроенный счетчик скорости каста. Он считается как должно по "Близарду" а не как на сервере.
И еще добавлю что сейчас исправлен баг позволяющий получить одновременно 20% хаста от приста \ своего бафа и 30% от раста. Они больше не стакаются. ( хотя мб визуально это не так)
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 01 Сентябрь 2014 - 13:23
1. ты считаешь по формуле, понимаешь, что всё нормально работает, успокаиваешься и перестаёшь донимать разработчиков.
2. как уже сказали выше, если находишь несоответствие то пишеш багрепорт (редактируешь шапку). Твои расчёты перепроверяют и если они верны, делают правки.
- ну дак явно не я должна это всё измерять итд итп ))
- смысл тогда от техников?
- если можно всё самой сделать данные подать а они тогда зачем ?
- а если я не то посчитаю ??
- или спецом так сделаю?
- вот ты интересный)) если они с хастой что то натворили то им это и исправлять ))
- А кто?
- Техники исправляют багрепорты и по желанию ищут какие-либо баги сами. Но в трекере ошибок всегда в достатке, так что если хочешь что-то конкретное то пиши на это репорт сама.
- На это я ответил выше.
- Если не посчитаешь, то нечего и сделано не будет.
- Разработчики не идиоты, все проверят права ты или нет.
- С хастой все в порядке, Мб у тебя Эффект Д-Г ?
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 02 Сентябрь 2014 - 20:15
кароч начал считать и встал вопрос, с черной магии и зелья скорости мультипликативно должно идти или считаеца вместе с тем что со шмота идет?
гайд какойта, утверждают что должны перемножаца, а у нас нет, и даж клиент не умножает почемута
Pibib 1435 я шмотом набрала остальное камушками !
Jose )) ну это явно его проблемы просто вот не люблю я таких псевдоученых людей с комплексом Напалиона )) уж просто очень много на себя парень возложил (хотя дело его ) !
- Да причём тут все кастеры)) я говорю про магов тема написана в МАГАХ )) и говорю я только про магов )) на остальных мне грубо говоря пофиг пускай сами пробуют и пишут)
- то что у тебя кастер я тебя могу поздравить !
- Но вот есть одно но ты не проверил не знаешь, а говоришь что правильно,
- а что нет пользуясь ссылками , а кто сказал что они правильные ?))
- да и как ты можешь утверждать что я не права
- и говорить что я должна что то там подсчитывать ) есть техник который посмотрев например данную тему заходит и проверяет а потом пишет так это или нет )моё дело скромное я заметила отписалась им решать )
- и да как человек понимающий в Психозах скажу что Эффект Д-Г развит у 80% земного шара ((( увы и ах болеют все ))) и ты в том чесле ))
- P.s возьми и посчитай коли такой умный ))
- а если лень то и не пиши больше ))
- и да я тут слышала что магам хасту подрезали в своё время прикинь какая досада мололи люди ошиблись и до твоих Рапортов пытались таким образом решить проблему с дпс у магов ))
- да и слух прошёл что ты не играешь на алдоранчике или просто ИНКОГНИТО ??))
- Хаста работает одинаково у всех.
- Благодарю.
- В данный момент и впрям я не проверял. Но парами месяцами ранее я написал вот этот багрепорт. И в процессе написания я проверил хаст.
- Тоже самое я могу сказать и о твоих теориях Но как бы это сказать то =\ Видать с математикой у тебя совсем туго Почитай вики ( ту ссылку что я тебе дал выше) или английским тоже туго?
- Могу и утверждаю
- А кто написал багрепорт? Разработчик? Помоему автор репорта именно ты, с чего это разработчик должен доделывать твою работу? А что если ты не права? а что если он будет, как ты этого хочешь проверять хасту, а она окажется рабочей ? В итоге он в пустую потратит время, вместо того чтобы исправлять другие репорты, а потом будут вайны, что разрабы нечего не делают. А все из-за таких как ты, которые пишут такие вот репорты говоря что все должны делать техники.
- Я тебе намекнул кое на что другое, сразу видна женская логика Ты не понимаешь механику скорости и то как она считается и на этом и основываешься. А я как человек просвященный тебе уже много раз сказал что все в порядке.
- Мне есть чем заняться.
- Хочу и пишу.
- Дпс у магов очень хороший проблема в клешнях, а мои репорты очень популярны и бурно обсуждаются. У меня нету возможности подшумок что-то апнуть или кого-то втихую занерфить.
- Сейчас я покачто играю на другом сервере. Здесь у меня 2 фуловых лока ( не бисовых) че мне тут делать?
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 05 Сентябрь 2014 - 01:50
А ты крч двуликий тип, добавлю тебя в игнор.Он просто играет там где с регой арены нету проблем,а когда находит различия в механике игры или репорты ,которые невозможно сделать не криво сразу начинает искать пруфы и заливает на багтрекер . Ему наплевать криво это пофиксят или нет,если фикс не касается локов то он и пальцем не пошевельнëт ,чтобы сделали как надо
В лс пишешь одно за заспиной знач грязью поливаешь да? ):