Сводная информация
-
Подтверждение
-
Да (3)Нет (3)
Ну скорее я захожу чем-нить тут занаятmся, а если в охотку то может какому-нить пугорейду повезет и я их затащуон на алд заходит только по пвешить, что он в принцыпе и на циркле делает)
Видел я такой багрепорт на цокле, где утверждали что любой рейтинг скорости должн перемножатся. т.е. каждая отдельная вещь каждый отдельный сокет \ бонус должны перемножаться.заходил седня на чаров чтоб не удалили, посмотрел че там на маге, но у меня всеголишь 27% хаста с шмота набераеца, хз че там дальше будет.
кароч начал считать и встал вопрос, с черной магии и зелья скорости мультипликативно должно идти или считаеца вместе с тем что со шмота идет?
гайд какойта, утверждают что должны перемножаца, а у нас нет, и даж клиент не умножает почемута
Но тот репорт затух. Да и как-то подозрительно это звучало у них.
Скорее всего фласка и магия считается не совсем как рейтинг скорости у близардов, а как "бафф" и поэтому шел мультипликативно.
Но 1-го гайда мало чтобы это утверждать. Нужна еще информация.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 05 Сентябрь 2014 - 02:00
Скорее всегт техники этим заниматься не будут пока не будут точных вычислений и более точной и объемной информации.
таких называют "чорд"А ты крч двуликий тип, добавлю тебя в игнор.
В лс пишешь одно за заспиной знач грязью поливаешь да? ):
лол, а в лс я тебя боготворил ,да?):А ты крч двуликий тип, добавлю тебя в игнор.
В лс пишешь одно за заспиной знач грязью поливаешь да? ):
просто писал нормально ,чтобы ты ответил :о
Раз у тебя такое отношение, у меня будет такоеже.
А вот это уже мое личное дело, я не обязан как-то хорошо относится "к вашим" багрепортам.И помоему я написал истинную правду ,о том как ты относишься к большинству багрепортов
А мы живем в материальном мире. Думаю намек понят если хотите обратного.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 05 Сентябрь 2014 - 10:22
Кстати,ты вроде даже обещал не писать ни как репортов т.к свалил на киркалл и всё же где то спустя месяц настрочил багрепорты по боссам с цлк , сначало я даже обрадовался когда увидел тему с орком ,но после фиксов гнилого с блюющими тотемами и бегающими по всей комнате слизнями сразу стало понятно ,что тебе настрать на то как пофиксили + все снова положили на орка
2.Да, это твоё личное дело не помогать людям с их багрепортам. Но я в том же лс по моему писал про твои багрепорты. Мол не надо так "создавать багрепорт и забивать на него ".
И теперь до меня дошло ,тебе пофиг на свои багрепорты ,для тебя главное чтобы не занерфили локов и висела надпись исправлено.
ты ошибласьесли чё прозьба не орать можт я ошиблась но как то так вот !
а как ты проверил? и в чём я ошиблась?ты ошиблась