Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Перепроверка

Подтверждение

• Да (5)Нет (6)
Фотография

Гаргулья (смены цели атаки или выбор цели после смерти цели птицы)

Написано zalorderon on 24 Август 2014 - 18:05

1. Призыв гаргульи http://ru.wowhead.com/spell=49206
2. Проблема заключается в том, что если сменить цель атаки у гаргульи или птица сама меняет цель после смерти изначально первой атакуемой цели , гаргулья не правильно атакует последующие цели, а именно не атакует пока не подлетит в притык к цели .
3.
Вывод (пве): для пве это не затрагивает, так как сливается босс и смену цели делать в пве не приходится ибо нет такой нужды
Вывод (пвп): как много ранее постов указаывалось при нерфе каждом птицы, чем боьше она летает и находит свою цель, тем меньше она наносит урона. 3.1Вы снизили ей скорость атаки, 3.2 добавили флайтайм ( минус ещё 3 секунды, но почему то х2 характеристики меткости гуле и гаргульи вы решили не добавлять), 3.3 касты ей сделали странные, пока не долетит первый, то второй она не может кастовать, то сделайте тогда и рдд нашим такие касты, так и ещё и не починили что бы она находила нормально свою цель. К чему это приводит? А я вам отвечу, это приводит к тому, что она вообще не наносит урон, потому что можно сделать так , что бы она за тобой летала вечно вокруг например гроба (руины лордерона) или тупо бегать вокруг столбов, а птица за тобой , что бы " поцеловать"
4.
https://www.youtube....eature=youtu.be тут хорошо видно, как при смени цели Гаргулья "целует" новую атакуемую цель

https://www.youtube....eature=youtu.be

лол, сейчас гарга летает через тексты и ей похуй на гробы, столбы и т д

да с новым фиксом всё больше багов становится

лол, сейчас гарга летает через тексты и ей похуй на гробы, столбы и т д

да ладно если б она летала сквозь них. я дал гарге шакл, фирнул дикея, отбежал за угол чтоб подхилиться и эта падла начала за мной телепортироваться. шакл закончился - она продолжала бегать за мной (т.е. я делаю шаг - она портуется сзади меня, естественно каст при этом прерывается и в общем дк соснул хуйцовских в итоге, хотя если б гарга работала как раньше - т.е. с непрерывным кастом даже при перемещении её самой, то мне пришёл бы пздц).

Сообщение отредактировал Suicide machine: 25 Август 2014 - 06:41

так и есть она в шакле за тобой тпшится

походу куй фиксанут

чую опять видео просить будут,если вообще ответят

Видео уже есть в первом сообщении.

изменил статус: Принято

алилуя
p.s не обратил внимания

Сообщение отредактировал Xizt: 27 Август 2014 - 01:36

до сих пор после смены цели, атакует не правильно новые цели

когда будет написано "Исправлено" тогда и проверяй.

да ты Америку открыл, сам капитан очевидность. ГЦ тебя.

Сообщение отредактировал zalorderon: 27 Октябрь 2014 - 21:13

Гаргулья апает рейт!

После недавних фиксов с кастами, стало ещё хуже, теперь каждый раз подлетает впритык к цели с каждым кастом, что бы применить каст

почините уже, ёпт, гарга просто бесполезна, не 1 каста не делает практически

сделайте дистанцию нормальную для каста птицы

удаляйте дыкеев пасаны . всем добра <3

После недавних фиксов с кастами, стало ещё хуже, теперь каждый раз подлетает впритык к цели с каждым кастом, что бы применить каст

up