Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (0)Нет (6)
Уважаемые админы Сервера Алдоран хочу рассказать что пошел я тут на арену врубаю такой " Раскаленный доспех
+ у меня стоит симвом "Символ Раскаленного доспеха " смотрю свои статы, по аддону , не чего не увеличиваеться , получаетсья баф не работает прощу принять меры так как это не мало имеет значиние для фаер мага , арену не ТАЩУ ЖДУ ОТ ВАС НОВОСТЕЙ ! Ваш игоркок!
+ у меня стоит симвом "Символ Раскаленного доспеха " смотрю свои статы, по аддону , не чего не увеличиваеться , получаетсья баф не работает прощу принять меры так как это не мало имеет значиние для фаер мага , арену не ТАЩУ ЖДУ ОТ ВАС НОВОСТЕЙ ! Ваш игоркок!
что блять?
Объясню популярно. От символа раскаленного доспеха крит возрастает благодоря духу, крит увеличился не особо хоть я и вкачался на дух а на арени баф раскаленный доспех вообще не повысель не дамаг не крит. Короче регни 2с фаер магом сам все увидишь.что блять?
what ?
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 24 Август 2014 - 09:42
беталик а какой у тебя ник в игре?
Ветальябеталик а какой у тебя ник в игре?
А на какую характеристику персонажа вы смотрели? У меня нормально увеличивается шанс критического удара.
На арену с друганей пошел вкл раскаленный доспех стата не увеличилась.А на какую характеристику персонажа вы смотрели? У меня нормально увеличивается шанс критического удара.