Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Перепроверка

Подтверждение

• Да (12)Нет (0)
Фотография

Фир

Написано Cruzeiro on 21 Август 2014 - 01:01

Я уже не знаю где тот багрепорт насчет фира, но все также багается фир(текстура персонажа показывается в одном месте, на самом деле персонаж находится в другом месте), и сейчас появился новый прикол, фир иногда багается и в нем можно и хилиться, и диспелить и т д (багаются все виды фира)

за 59 осколкав, тоже покупай, собираешь в пати 3 таких и у тебя получается расширитель ануса для бенгура23

спасиб :3

бла бла бла

мне похуй было кто ты, хил/дд - твои чары замечены за подобной хуйнёй - я за бан. ибо доебали такие хитрожопые из-за которых регать бг просто не хочется, это даже больший зашквар чем быть зелёной бездной.
смысл сопротивляться если твоя команда уже на грани проёба и противник стоит на кб рескилит? хонора/килов подарить? они будут продолжать стоять и тянуть время за которое можно было бы начать следующее бг и там уже попытаться что-то сделать. ливнуть? ну хорошо, я ливнул, ещё кто-то ливнул - вместо нас зашло 2 тела с реги. у них ни баффов, ни понятния что происходит (а ещё точнее они будут мертвы ещё до момента прогрузки их экрана) - они то уж точно втащат варсонг 0/2, ещё и на кладбон противника загонят.

мне похуй было кто ты, хил/дд - твои чары замечены за подобной хуйнёй - я за бан. ибо доебали такие хитрожопые из-за которых регать бг просто не хочется, это даже больший зашквар чем быть зелёной бездной.
смысл сопротивляться если твоя команда уже на грани проёба и противник стоит на кб рескилит? хонора/килов подарить? они будут продолжать стоять и тянуть время за которое можно было бы начать следующее бг и там уже попытаться что-то сделать. ливнуть? ну хорошо, я ливнул, ещё кто-то ливнул - вместо нас зашло 2 тела с реги. у них ни баффов, ни понятния что происходит (а ещё точнее они будут мертвы ещё до момента прогрузки их экрана) - они то уж точно втащат варсонг 0/2, ещё и на кладбон противника загонят.

p.s. Всегда видел в тебе далбаёба который даже не знает о чем пишет.

ты просто не в теме

может это и хорошо

недавно 400к хонора нафармил для нонсета друиду стоя все бг афк . Ничё норм

Hatters_Gonna_Hate_COD.jpg

лол) какая блять ненависть? просто сьебись со своим нытьем и не появляйся)

ну, из нас двоих, не я над пиксельными трупами издеваюсь и после этого этим хвастаюсь. думаю это тоже какая-то из форм ненависти.

ну, из нас двоих, не я над пиксельными трупами издеваюсь и после этого этим хвастаюсь. думаю это тоже какая-то из форм ненависти.

только такой ущерб как ты мог назвать стёб - ненавистью.
а про свое нытье по поводу афкашеров и несение хуйни в мою сторону - ты молчишь =о

можешь называть это как угодно, однако причина очевидна - ты мстишь, как побитая шлюха, игровым чарам за то что тебя тут опустили или обидели.

Сообщение отредактировал Suicide machine: 19 Сентябрь 2014 - 20:37

можешь называть это как угодно, однако причина очевидна - ты мстишь, как побитая шлюха, игровым чарам за то что тебя тут опустили или обидели.

очередной врыв хуеты

чё за хуйня, когда фир не будет багаться

до сих пор в тексты кидает, сукпздц((9

основные проблемы были когда фир был на игрока в прыжке и фир + стан, еще во времена турнира разбирились с этим. вторую связку вроде как исправил.

Нет фикса. Вообще нет никакого.
http://youtu.be/OsCYYd8EzLw

На циркле нет такой хуйни вообще, ни станы ни фир не тпшит, и с петом тоже все как надо, если поставил в одну точку то он и диспелит и сало дает стоя на этом месте.
Поинтересуйтесь как они это сделали мб помогут советом.

а станы и не тпшат, он дал стан, когда я прыгнул с моста

с фиром бывают проблемы еще, эт да

Если б тебя не было на мосте то бруталити стоя на мосте, не смог бы дать стан. И 1ю секунду стана ты стоял на мосте а потом тпшнулся под мост. Это видно.

В этом и весь баг, что будущая траектория персонажа просчитывается в контроле. Ты бежал чтоб спрыгнуть, но успел получить стан и попал в то место куда бы ты примерно попал если не получил контроль.
Аналогично с фиром, когда цель бежит на тебя получает фир и оказывается за спиной.

он в воздухе дал стан и очевидно же , что я упал вниз уже в стане