Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Перепроверка
Подтверждение
-
Да (12)Нет (0)
за 59 осколкав, тоже покупай, собираешь в пати 3 таких и у тебя получается расширитель ануса для бенгура23
спасиб :3
мне похуй было кто ты, хил/дд - твои чары замечены за подобной хуйнёй - я за бан. ибо доебали такие хитрожопые из-за которых регать бг просто не хочется, это даже больший зашквар чем быть зелёной бездной.бла бла бла
смысл сопротивляться если твоя команда уже на грани проёба и противник стоит на кб рескилит? хонора/килов подарить? они будут продолжать стоять и тянуть время за которое можно было бы начать следующее бг и там уже попытаться что-то сделать. ливнуть? ну хорошо, я ливнул, ещё кто-то ливнул - вместо нас зашло 2 тела с реги. у них ни баффов, ни понятния что происходит (а ещё точнее они будут мертвы ещё до момента прогрузки их экрана) - они то уж точно втащат варсонг 0/2, ещё и на кладбон противника загонят.
мне похуй было кто ты, хил/дд - твои чары замечены за подобной хуйнёй - я за бан. ибо доебали такие хитрожопые из-за которых регать бг просто не хочется, это даже больший зашквар чем быть зелёной бездной.
смысл сопротивляться если твоя команда уже на грани проёба и противник стоит на кб рескилит? хонора/килов подарить? они будут продолжать стоять и тянуть время за которое можно было бы начать следующее бг и там уже попытаться что-то сделать. ливнуть? ну хорошо, я ливнул, ещё кто-то ливнул - вместо нас зашло 2 тела с реги. у них ни баффов, ни понятния что происходит (а ещё точнее они будут мертвы ещё до момента прогрузки их экрана) - они то уж точно втащат варсонг 0/2, ещё и на кладбон противника загонят.
p.s. Всегда видел в тебе далбаёба который даже не знает о чем пишет.
может это и хорошоты просто не в теме
только такой ущерб как ты мог назвать стёб - ненавистью.ну, из нас двоих, не я над пиксельными трупами издеваюсь и после этого этим хвастаюсь. думаю это тоже какая-то из форм ненависти.
а про свое нытье по поводу афкашеров и несение хуйни в мою сторону - ты молчишь =о
Сообщение отредактировал Suicide machine: 19 Сентябрь 2014 - 20:37
очередной врыв хуетыможешь называть это как угодно, однако причина очевидна - ты мстишь, как побитая шлюха, игровым чарам за то что тебя тут опустили или обидели.
Нет фикса. Вообще нет никакого.основные проблемы были когда фир был на игрока в прыжке и фир + стан, еще во времена турнира разбирились с этим. вторую связку вроде как исправил.
http://youtu.be/OsCYYd8EzLw
Поинтересуйтесь как они это сделали мб помогут советом.
Аналогично с фиром, когда цель бежит на тебя получает фир и оказывается за спиной.