Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Перепроверка
Подтверждение
-
Да (12)Нет (0)
Я уже не знаю где тот багрепорт насчет фира, но все также багается фир(текстура персонажа показывается в одном месте, на самом деле персонаж находится в другом месте), и сейчас появился новый прикол, фир иногда багается и в нем можно и хилиться, и диспелить и т д (багаются все виды фира)
ап
На Бг око бури, тоже бывает изредка.
Фир не может на пустом месте показывать модель персонажа в другом месте, что то происходит до этого.
+ хочу добавить ,что снова появилась проблема с провалами персонажей в текстуры во время фира
она и не исчезала
+++она и не исчезала
странно,месяца полтора назад не леталона и не исчезала
+она и не исчезала
ап
ап
У ДК есть способ противодейсвия/мести. Если когда падаешь в текста и грип не на кд, то тяни приста за собой. Главное это делать не сразу, а где-то через 1-2 сек после начала падения.+ хочу добавить ,что снова появилась проблема с провалами персонажей в текстуры во время фира
p.s.
Это я о БГ говорю.
Сообщение отредактировал DarkHonor: 22 Август 2014 - 09:48
ок, попробую)
ап
ап
Что ап?)
Нужны условия, обстоятельства когда багается фир. До проведения турнира например было выяснено 2 условия (спасибо всем, кто помогал): когда игрок в фире попадает в стан или когда игрок движется назад и его фиряет, все это было исправлено.
Так же насчёт падения под землю, нужны координаты, скрины, где это происходит.
Нужны условия, обстоятельства когда багается фир. До проведения турнира например было выяснено 2 условия (спасибо всем, кто помогал): когда игрок в фире попадает в стан или когда игрок движется назад и его фиряет, все это было исправлено.
Так же насчёт падения под землю, нужны координаты, скрины, где это происходит.
какие условия, до фира никаких действий даже и не было
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 23 Август 2014 - 04:22
Тогда он не багается и бага нет.какие условия, до фира никаких действий даже и не было
а ну если вы не знаете как это починить, то тогда фир не багается, в нем нельзя ни хилиться, да и вообще ничего делать, и вообще я это все придумал, короч все ясно, можете тогда все темы позакрывать
да и если были бы какие нибудь условия для забагивания фира, то я бы описал, а так просто фирнул, и цель багается, сейчас очень часто такое случается
такое чувство что в фире игрок немного проваливается в тексты, тем самым уходя в охуеный лосинг.
да и даже без фира на арене к примеру доблести, есть такие места (вроде пустырь) а хуй там - "цель должна быть перед вами" и тд.
да и даже без фира на арене к примеру доблести, есть такие места (вроде пустырь) а хуй там - "цель должна быть перед вами" и тд.