Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Нет

Issue Confirmations

• Yes (3)No (2)
Photo

Саурфанг

Posted by Luckyinlife on 16 August 2014 - 07:12 am

У саурфанга не реализованы почти все способности, занижено регенерация ЭК ( энергии крови) от способностей.

Тактика и механика с Вовхеда для нормала.
Скрытый текст

Или Воврейдер нормал Воврейдер Хардмод

У нас сейчас Саурфанг просто мешок, зергающийся в 1-го танка и 1-го хила.
  • Не реализован.

Почти все, это что?

пачти весь моск у лаки в башке не реализован, наверное поэтому он чушь порит.
вот раньше помню да, убивал сурка в два-три окна стоя на палатках.

пвп че всё уже доламали?

Почти все, это что?

Почти все это все.

Мобы либо не накапливают Эк саурфангу при ударе по любому таргету либо накапливают ее как-то странно, В итоге у нас выгодна тактика танчить этих мобов танку -_-
Орк просто не копит достаточное количество ЭК чтобы начинать вшатывать

Да и урон у этих призывных тварей тоже занижен, как и урон самого орка.

Нету замедление от запаха крови, так как орк еле еле накапливает ЭК то почти нету меток от 100-ки ЭК, он просто сейчас занерфленный не рабочий мешок.

Тестирование босса, это не тестирование Талантов или механик, я не могу в одиночку стоять и тестировать все это, нужны либо гм права, либо целый рейд для этого, у меня нету не того ни другова, так что вам придется самим все проверять и исправлять =\

Edited by Luckyinlife, 16 August 2014 - 17:36 pm.

замедление есть на 80%, урон у мобов кстате увеличивается и может прилететь просто ваншот, так что тут все норм

как всегда, догадки

замедление есть на 80%, урон у мобов кстате увеличивается и может прилететь просто ваншот, так что тут все норм

Но в целом он не рабочий, какие-то огрызки механики есть, но это лишь подобие орка, который должен быть.

либо целый рейд для этого, у меня нету не того ни другова, так что вам придется самим все проверять и исправлять =\

Если чо, готов участвовать в рейде тестеров.

а куле там тестить? грузите лог на вордлог и сравниваете.
а можно даже не грузить, просто посмотреть скока меток вешал сурок в 25гер и в очередной раз паслать лаки накуй

3 метки в 25? очень смешно :)

мозгов у тя нет, права ГМ захотел
кто тебе мешает записать комбат лог?или до етого ты не додумалса?:)
метки иду по таймеру, и 3 метки с таким ДПС ето даже много, ДД слакали, а то что сурф не робит, уже давно писали.

я открою вам секрет), он хочет что бы снова не было лута с саурфанга и сорвать кучу агро

я открою вам секрет), он хочет что бы снова не было лута с саурфанга и сорвать кучу агро

это уже по моей части :lol:

по твоей части хуи сосать

по твоей части хуи сосать

нет, мамашку твою ипать

Просто сходив на цокле в цлк, я вспомнил что такое рабочий орк =\ Вот и написал репорт.

может просто на хуй пойдешь?