Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (6)Нет (2)
- Гниломорд ( в нашей бд его че-то нету)
- Мутировавшая инфекция \ Большой слизнюк \ Маленький слизнюк
При Объединении двух маленьких появляется большой слизнюк, который почемуто подвержен рут эффектам, его можно поставить в корни и стоять в носу ковыряться.
Так же большой слизнюк не должен объеденяться с другим большим, только с маленькими. Не знаю работает ли сейчас этот эксплоит, но раньше можно было объединить 2 больших слизня чтобы в итоге было 6+ стаков и тогда не будет взрыва
- Маленький слизнюк не имеет иммуна к таунту и цель с которой диспелится слизнюк не генерирует большое количество трита.
- Большой слизнюк подвержен рут эффектам.
- Возможен эксплоит с большими слизнями. ( нужна проверка)
на сёркле самое сложное в цлк было пройти треш в самом начале, когда эти ипанутые большие скелеты как ис писды на лыжах бежали в рейд и ваншотали даже танков. их вроде починили, но теперь карабли багаюца, не каждый рейд проходит.. только из-за этого сложней, а в остальном легче.
возьмем хотябы для примера первого босса, правда я в этом году на алдоране в цлк небыл, но уверен что он до сих пор лужи льет от центра себя, а не как положено, и рейд как стадо коз прыгает бегает туда сюда пытаясь выжить. в вихре он тоже цель выберает неправильно.. раза в 3сложней чем на сёркле/оффе.
возьмем хотябы для примера первого босса, правда я в этом году на алдоране в цлк небыл, но уверен что он до сих пор лужи льет от центра себя, а не как положено, и рейд как стадо коз прыгает бегает туда сюда пытаясь выжить. в вихре он тоже цель выберает неправильно.. раза в 3сложней чем на сёркле/оффе.
а, да, я же мысль не закончил. так вот, все знают об этих багах и несоответствиях и не пишут раппорты патамушта знают, что если наши вазьмуца чинить, то ченить совсем паламают и потом полгода их придеца умалять дочинить то, что они сами же и паломали. такое происходит в 90% случаях, и этот раппорт туда же попал, если скорость передвижения больших слизней и вправду как положено не занижена.
ап, жмем "да" в верхнем правом углу, скорости слизня и дэбаф в лужах, видео было выше
Лаки, а ты переделай свой гребанный баг репорт и добавь скорость слизней
Лаки, а ты переделай свой гребанный баг репорт и добавь скорость слизней
Он не будет переделывать . Разработчики вряд ли сюда заглянут(исправлено весит же) лучше создайте новый багрепорт
я не буду исправлять, потому что этот репорт исправлен. Частично ты прав.Он не будет переделывать . Разработчики вряд ли сюда заглянут(исправлено весит же) лучше создайте новый багрепорт
И нужно создавать новый.
я его прошу чтоб он сам ползал и смотрел что испровляют а что нет ) а если он на это не спасобен то пускай сидит на попе ровно и дышет в стёклышко и контролил свои баг записи а не фапал тупо в дутку )) взялся за дело заканчивай а не сиди просто тупо указывая на ошибки ))Забавно) Проще говоря, вы "вежливо" просите человека не писать баг репорты? С какой целью создан этот раздел? И в чем его вина? Он указал на ошибку, и описал "как это должно быть"... Остальное за разработчиками
По твоей логике, то все полицаи должны и бегать спрашивать у всех по кругу а не нужна ли их помощь...
Я нашел баг расписал его, все я доволен его пофиксели, дальше сами. Не понимаю.. Наверно ты слишком мудрый..
Я нашел баг расписал его, все я доволен его пофиксели, дальше сами. Не понимаю.. Наверно ты слишком мудрый..
я очень мудрая))) ибо ты баг новый пораждаешь дак пиши исправляй а не в ладошки хлоп хлоп )) а то ты как то на дурного кота похож который написал в тапки и под шкаф)По твоей логике, то все полицаи должны и бегать спрашивать у всех по кругу а не нужна ли их помощь...
Под кровать
я на алдоране в цлк не был с момента написания репорта. Так что понятия не имею как там все работает.
я на алдоране в цлк не был с момента написания репорта. Так что понятия не имею как там все работает.