Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Нет

Issue Confirmations

• Yes (5)No (4)
Photo

Синдрагоса

Posted by Luckyinlife on 16 August 2014 - 06:14 am

Перед применением Обжигающего холода Синдрагоса притягивает весь рейд к себе, но притягивает она его к краю своего фрейма, а должна прям в его центр. ( во всех режимах)
Так же по непонятным причинам она может притянуть пол рейда, а может не притянуть не кого, также стоя за глыбой ты 100% не притянешься.
Пруф механики:Синдра должна во всех случаях тянуть рейд к себе в центр фрейма.

Также Мне кажется что радиус самого обжигающего холода занижен :)
Проверить я даже не знаю как, но думаю проверить техникам не составит труда. Должно быть 25 метров.

Так же Либо я слепой, либо анимация Ледяных бомб на переходной фазе не соотвествует анимации на земле, вроде круги есть вроде взрыв был, но бомба все еще, по анимации, летит. Это очень не удобно.

Так же синдрагоса должна начинать спускаться ( с переходнйо фазы) только после взрыва последней бомбы, у нас же она спускается одновременно с выстрелом. Это очень не удобно и бесит. В Видео выше это хорошо видно.
Из-за этого приходится рейду делать кучу лишних перебежек пока танк ее нормально поставит.
  • Не корректная механика Грип-а
  • Возможно неверный радиус Обжигающего холода
  • Проблемы с анимацией Ледяных бомб на переходной фазе.
  • Не корректный таймер спуска синдрагоссы.

прежде чем делать чтоб тянула в центр, надо таймеры дыхания и меток на третей фазе праверить, ато будет тянуть в центр и дыханьем всех ложить, ну или глыбить

Меня вот интересует, "ставить глыбу под пузо" это фича пираток или на оффе также было?)

Меня вот интересует, "ставить глыбу под пузо" это фича пираток или на оффе также было?)

На оффе все работает немного по другому, там в центр ставить толку нету, так как ее аое идет от краев фрейма, а не от центра как у нас. Хотя я могу ошибаться, но на оффе так не делали.

В таком случае и это тоже нужно фиксить. Добавь в шапку.

у нас заморозка второй глыбы на ластфазе всегда совпадает по таймеру с притягиванием для обжигающего холода, отчего все, кого притянуло и они находились рядом с отмеченным человеком застывают. если твой фикс снова примут и починят без фикса таймеров, то мы получим почти 100% уход в эвейд, т.к. весь рейд застынет.
также, раз ты пишешь что обжигающий холод должен рассчитываться от краёв хитбокса синдры учти, что может появиться сразу 2 проблемы:
1. холод не будет задевать людей внутри хитбокса.
2. если же 1 не будет, то притянутые в центр хитбокса люди с большой вероятностью не успеют выбежать из зоны подрыват, т.к. хитбокс Синдры гораздо больше чем на оффе.
но ты же у нас не милишник и не в курсе этого.

опять же, ты линкуешь видео с оффа, но почему-то в свой багрепорт ты не включаешь увеличенный радиус заморозки от меток на лётной фазе, на видео люди свободно бегают рядом с метками, у нас же стоя на таком расстоянии от них ты вморозишься.

Edited by Suicide machine, 17 August 2014 - 15:08 pm.

Если совпадение таймеров случайно, то ничего фиксить не нужно. Пусть стопают дамаг (как на профе) ждут притягивания и переводят синдру, чтоб таймеры на второй фазе не совпадали.

еще и хвастом в центре может уипать, у нее и эта абилка кажись багнута, там гдета 150градусов от центра, в переднюю лапу тока и можно бить.
кароч дакуя че надо чинить из-за какойта мелочи. пусть лучше как есть работает, ато сломают и полгода без синдры ходить будете

Если совпадение таймеров случайно, то ничего фиксить не нужно. Пусть стопают дамаг (как на профе) ждут притягивания и переводят синдру, чтоб таймеры на второй фазе не совпадали.

ты даже не понмаешь о чем речь, лол

у нас заморозка второй глыбы на ластфазе всегда совпадает по таймеру с притягиванием для обжигающего холода, отчего все, кого притянуло и они находились рядом с отмеченным человеком застывают. если твой фикс снова примут и починят без фикса таймеров, то мы получим почти 100% уход в эвейд, т.к. весь рейд застынет.
также, раз ты пишешь что обжигающий холод должен рассчитываться от краёв хитбокса синдры учти, что может появиться сразу 2 проблемы:
1. холод не будет задевать людей внутри хитбокса.
2. если же 1 не будет, то притянутые в центр хитбокса люди с большой вероятностью не успеют выбежать из зоны подрыват, т.к. хитбокс Синдры гораздо больше чем на оффе.
но ты же у нас не милишник и не в курсе этого.

опять же, ты линкуешь видео с оффа, но почему-то в свой багрепорт ты не включаешь увеличенный радиус заморозки от меток на лётной фазе, на видео люди свободно бегают рядом с метками, у нас же стоя на таком расстоянии от них ты вморозишься.

Я не это имел ввиду, говоря что аое идет от краев хитбокса, я хотел сказать, что аое идет не только от центра но и откраев хитбокса, т.е. смысла ставить глыбу в центр нету.

Насчет радиуса меток я даже не задумывался т.к. я не пивиечник, дополнять меня ваша задача :)

Я не это имел ввиду, говоря что аое идет от краев хитбокса, я хотел сказать, что аое идет не только от центра но и откраев хитбокса, т.е. смысла ставить глыбу в центр нету.

Насчет радиуса меток я даже не задумывался т.к. я не пивиечник, дополнять меня ваша задача :)

лол, если ты пишешь об ошибке, это твоя задача писать о ней все, а не пользоваться догадками

Добавим ошибочку:

начало боя и агрессивность босса

Бой начинается после зачистки треша и двух драконов. Пока она летит, можно забежать в комнату с пауками и заэвейдить её.
После эвейда, бой начинается если кто-либо из рейда подойдет ближе чем на 5-8 ярдов от ступенек к площадке.

источник: http://ru.wowhead.co...=36853#comments

но на оффе так не делали.

то что на оффе так не делали ето не значит, что такой трюк не возможен.

Научный подход рекомендует искать доказательства наличия чего либо, а не отсутствия.

Мы обладаем значительным объемом информации: гайды, видео, тактики, комментарии и советы бывалых игроков, что прохождение этого босса и получение ачивки "таинственная дама" было сопряжено со сменой танков, перемещениями от глыбы к глыбе и тд и тп, то есть всего того, что на альдоране делать не нужно из-за наличия фичи. Учитывая, что мы вообще не имеем свидетельств, что подобный эксплойт существовал на оффе и руководствуясь идеей воссоздания игрового опыта оффа (близзлайк) на сервере альдоран, следует признать эту фичу багом и пофиксить.

Если появятся новые данные, что такой трюк был возможен, можно будет пересмотреть отношение к данной проблеме.

Научный подход рекомендует искать доказательства наличия чего либо, а не отсутствия.

Мы обладаем значительным объемом информации: гайды, видео, тактики, комментарии и советы бывалых игроков, что прохождение этого босса и получение ачивки "таинственная дама" было сопряжено со сменой танков, перемещениями от глыбы к глыбе и тд и тп, то есть всего того, что на альдоране делать не нужно из-за наличия фичи. Учитывая, что мы вообще не имеем свидетельств, что подобный эксплойт существовал на оффе и руководствуясь идеей воссоздания игрового опыта оффа (близзлайк) на сервере альдоран, следует признать эту фичу багом и пофиксить.

Если появятся новые данные, что такой трюк был возможен, можно будет пересмотреть отношение к данной проблеме.

еще один последователь лаки, пруфы найди, потом выдвигай теорию

Также Мне кажется
Проверить я даже не знаю как

Edited by Jose, 18 August 2014 - 17:41 pm.

КОГДА ИГРОТЕХНИКИ ПОШЛЮТ ЕГО НА ХУЙ,
ВСЕ БУДУТ АПЛОДИРОВАТЬ ИМ СТОЯ

Фу таким быть :(

Боишься что после фиксов, даже цлк пройти не сможешь? :D

Дык это же лаки 2 акк сделал. 100%