Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

Подтверждение

• Да (0)Нет (0)
РЕШЕНО 
Фотография

Загробник огня/тьмы и бушующее пламя.

Написано Suicide machine on 15 Август 2014 - 07:29

Загробник тьмы, Загробник огня и Бушующее пламя имеют непростительно долгое время респавна - более 5 минут, при условии того что остальные элементали на ОЛО ресаются как обычные мобы в течении 2х минут и того что элементали огня очень малочисленны сами по себе, имеет место дефицит данной извечки.

З.Ы. и это нормально что большие загробники тьмы и огня видны только тем, кому принадлежит ОЛО, в то время как загробники воздуха/земли/воды видны всем? т.е. я вижу например когда ОЛО у противника как люди из той фракции активно нарезают или кастуют в воздух, но я не вижу с кем они сражаются...

Просьба поправить хотя бы время респавна.

Ну вот ещё пруфы с сегодняшнего утреннего "фарма", смотрим время на таймере сверху
Загробник огня:
WoWScrnShot_081514_152515.jpg WoWScrnShot_081514_153151.jpg
убит в 44:02, реснулся в 37:20, время респавна ~6,5-7 минут

Бушующее пламя, аналогично смотрим таймер.

WoWScrnShot_081514_152657.jpg WoWScrnShot_081514_153750.jpg

убит в 42:20, реснулся 31:26 - время респавна 11 минут.

Загробник тьмы, конечно пруф получился неочень, но мне пришлось свалить ибо пришла одетая орда и не хотелось чтоб мне ввалили пессдоф даже ради научного эксперимента.

WoWScrnShot_081514_150641.jpg WoWScrnShot_081514_151441.jpg

убит в 1:02:35, в 54:36 не реснулся, время респавна больше 8 минут, наверное такое же как и бушующего пламени.

в общем у конкретно этих трёх мобов респавн очень долгий и это надо поправить.

Большие элементали должны быть видны только тем кому принадлежит оло. Бонус так сказать :)

Респ у всех мобов должен зависить от количества людей в локации, по аналогии с рудой.
Фармя осколки небес 24\7 на оффе я могу это подтвердить.

да нихуя у нас это не работает "по аналогии с рудой". почему тогда остальные элемы ресаются нормально, а конкретно эти три - нет?

НУ потомучто поломано :)
Апаем репорт ждем фикса.

агонь же ваще не проблема, даже при том что земляных элемов на оло тьма, их стоимость была равной..

АП, примите уже, заипалсо по 2 часа фармить 3 извечки...

Время респавна можно посмотреть на карте - http://dp.aldoran.ru/?npc=30847

ну так уменьшайте его.

закрыл ошибку
moved issue from NPC и Квесты