Сводная информация
-
Подтверждение
-
Да (0)Нет (0)
Загробник тьмы, Загробник огня и Бушующее пламя имеют непростительно долгое время респавна - более 5 минут, при условии того что остальные элементали на ОЛО ресаются как обычные мобы в течении 2х минут и того что элементали огня очень малочисленны сами по себе, имеет место дефицит данной извечки.
З.Ы. и это нормально что большие загробники тьмы и огня видны только тем, кому принадлежит ОЛО, в то время как загробники воздуха/земли/воды видны всем? т.е. я вижу например когда ОЛО у противника как люди из той фракции активно нарезают или кастуют в воздух, но я не вижу с кем они сражаются...
Просьба поправить хотя бы время респавна.
З.Ы. и это нормально что большие загробники тьмы и огня видны только тем, кому принадлежит ОЛО, в то время как загробники воздуха/земли/воды видны всем? т.е. я вижу например когда ОЛО у противника как люди из той фракции активно нарезают или кастуют в воздух, но я не вижу с кем они сражаются...
Просьба поправить хотя бы время респавна.
Загробник тьмы, конечно пруф получился неочень, но мне пришлось свалить ибо пришла одетая орда и не хотелось чтоб мне ввалили пессдоф даже ради научного эксперимента.
убит в 1:02:35, в 54:36 не реснулся, время респавна больше 8 минут, наверное такое же как и бушующего пламени.
в общем у конкретно этих трёх мобов респавн очень долгий и это надо поправить.

убит в 1:02:35, в 54:36 не реснулся, время респавна больше 8 минут, наверное такое же как и бушующего пламени.
в общем у конкретно этих трёх мобов респавн очень долгий и это надо поправить.
Большие элементали должны быть видны только тем кому принадлежит оло. Бонус так сказать
Респ у всех мобов должен зависить от количества людей в локации, по аналогии с рудой.
Фармя осколки небес 24\7 на оффе я могу это подтвердить.

Респ у всех мобов должен зависить от количества людей в локации, по аналогии с рудой.
Фармя осколки небес 24\7 на оффе я могу это подтвердить.
да нихуя у нас это не работает "по аналогии с рудой". почему тогда остальные элемы ресаются нормально, а конкретно эти три - нет?
НУ потомучто поломано 
Апаем репорт ждем фикса.

Апаем репорт ждем фикса.
агонь же ваще не проблема, даже при том что земляных элемов на оло тьма, их стоимость была равной..
ап.
АП, примите уже, заипалсо по 2 часа фармить 3 извечки...
ну так уменьшайте его.