Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Нет
Подтверждение
-
Да (3)Нет (1)
ахаха еще один далбаеб.базовый рейтинг защиты - это навык защиты
наведите на защиту и посмотрите на свой рейтинг и окажеца что это совсем не рейтинг.
в окне чара, во вкладке "навыки", можно посмотерь откуда береца 400 дефа, он качается и может быть равным нулю на 80лвл, следовательно и не базовый.
подскажи плиз как сделать хантеру 0 рейтинга?ахаха еще один далбаеб.
наведите на защиту и посмотрите на свой рейтинг и окажеца что это совсем не рейтинг.
в окне чара, во вкладке "навыки", можно посмотерь откуда береца 400 дефа, он качается и может быть равным нулю на 80лвл, следовательно и не базовый.
а то ты у других требовать горазд, однако сам кроме как побырику отпиздеться "это бы в вики написали, наверное" и "давай найди мне видео дветысячибородатого и чтоб там было написано что это офф или иди нахуй".
Сообщение отредактировал Suicide machine: 16 Август 2014 - 14:26
У меня ест ьсвое мнение и патч ноты + записи на вики, нонстоп ( или макс хз кто фиксил) с ними согласился и сделал так как там написано.
Все же просто, хотите иначе ищите сами, но вы нечего не найдете.
натипокажи мне видео с оффа где у ПвП-протопала ревностный регенит 2.5к хп после срабатывания как у нас сейчас?
а то ты у других требовать горазд, однако сам кроме как побырику отпиздеться "это бы в вики написали, наверное" и "давай найди мне видео дветысячибородатого и чтоб там было написано что это офф или иди нахуй".
под видео сылка на его гир
угу, у него-то как раз из ПвЕ даже близко не то что я написал - у него штаны т9 и щиток за баджики.нати
под видео сылка на его гир
мб это из-за того что в дуэли ты не умераешь? или еще говорят, что прокает только если физ.урон был смертельным ударомДа проблема-то не столько в колличестве хп, скольков в отсутствии абсорба и самого прока, есть скрины, да и вы сами прекрасно знаете что талант срабатывает через раз)