Issue Information
-
-
Issue
-
Исправлено
Issue Confirmations
-
Yes (2)No (5)
- Чародейская сосредоточенность \ Ясность мысли
- Завышенный % прока. Неверная механника прока.
Также не верно взаимодействует с мислами. Сосредоточенность Рассматривает каждую стрелу как отдельное заклинание, т.е. за 5 стрел Ясность мысли может прокнуть 3-4 раза. В аркан ветке это очень ощутимый баг. Из-за таланта Чародейское могущество.
Сосредоточенность должно рассматривать каждое заклинание, буть оно потоковое или нет, как единое целое. И прок может быть максимум 1 за 1 заклинание.
Итог:
- Завышен % прока
- Неверная механика таланта.
опа-на и тут Лаки добрался до магов,молитесь детки. Это Лаки тема о петах неадекватных,тебе на заметку что петы хантов,а может быть и все петы так себя ведут,так что это постарайся уж что бы исправили.
БЛЯТЬ ДА ПОСЛЕ ЕБАНЫХ ОБНОВ ХУЁВ ОДИН ХУЙ ПЕТЫ ПРОВАЛИВАЮТСЯ , ПИЗДЕЦ СУКА Я ВАХУЕ , ПРОСТО БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
необоснованая фигня
никогда, будучи фаером не наблюдал завышенного прока
никогда, будучи фаером не наблюдал завышенного прока
Так же.
Просто вы не видели, как оно прокает на оффе, и что такое 10%.
Посмотрите видео Аркан магов. ПОзже скину, и вы увидите что там прок идет примерно каждые 15-20 секунд активного боя.
У нас пркоает каждые секунд 5-6.
Я щас занят другим большим багрепортом, который переплюнет все это
Ожидайте в течении получаса.
Посмотрите видео Аркан магов. ПОзже скину, и вы увидите что там прок идет примерно каждые 15-20 секунд активного боя.
У нас пркоает каждые секунд 5-6.
Я щас занят другим большим багрепортом, который переплюнет все это
Бред, доказательства, пожалуйста
ну и гдеЯ щас занят другим большим багрепортом, который переплюнет все это
полчаса задрота это 3 дня обычного человекану и где
Ждите ждите.
единственное что я заметил, что может идти двойной прок от вспышки
Del
Edited by Luckyinlife, 12 July 2014 - 18:03 pm.
там нет 80%
короч потестил, прок нормальный, тему можно закрывать
Перепутал багрепорты. Удалил комент.
Прок как я и писал ~15-25%. И нет ты не прав. По механике близарда не бывает двойного скалирования или двойных проков от 1-го заклинания. Следовательно Ясность мысли может прокнуть от стрел только 1 раз.
Посмотри вот это видео или вот это или вот это или это или это
На всехэтих видео видно 2-3 прока за бурст. У нас же за бурст 5-7 проков.
И еще раз чего вы так все всполошились? Если шанс прока действительно 10% его не будут трогать.
Но вот 2-ой пункт попрежнему актуальный. Как и 1
Прок как я и писал ~15-25%. И нет ты не прав. По механике близарда не бывает двойного скалирования или двойных проков от 1-го заклинания. Следовательно Ясность мысли может прокнуть от стрел только 1 раз.
Посмотри вот это видео или вот это или вот это или это или это
На всехэтих видео видно 2-3 прока за бурст. У нас же за бурст 5-7 проков.
И еще раз чего вы так все всполошились? Если шанс прока действительно 10% его не будут трогать.
Но вот 2-ой пункт попрежнему актуальный. Как и 1
омг, у нас в аркане может прокнуть от стрел несколько раз, вот и весь баг
Не только от этого. Если прокает от мислов несколько раз, хотя шанс 10%. то это лишь подтверждает завышенность прока.
Ведь сейчас ЯМ видит каждую стрелу как отдельное заклинание, следовательно за залп стрел (5 заклинаний) ЯМ пркоает 2-3 раза, следовательно и нужный % выше чем положенно.
Если бы он был бы 10%, то такова дикого прока не было бы.
Да я кстати чето занизил, у нас за бурст прокает 7-9 раз где-то даже.
Ведь сейчас ЯМ видит каждую стрелу как отдельное заклинание, следовательно за залп стрел (5 заклинаний) ЯМ пркоает 2-3 раза, следовательно и нужный % выше чем положенно.
Если бы он был бы 10%, то такова дикого прока не было бы.
Да я кстати чето занизил, у нас за бурст прокает 7-9 раз где-то даже.
Вспомни чейн-хил. Если и впрямь такой умный, то поймёшь о чем я говорю.Прок как я и писал ~15-25%. И нет ты не прав. По механике близарда не бывает двойного скалирования или двойных проков от 1-го заклинания.
в аркане это наоборот, понижает дпс. после стрел этот прок нах ненужен никаму, и стоимость заклинания мизирная и крит от него так себе. важно чтобы прокало когда у тя 4+ стаков, а это перед стрелами.
да и мана прилично садица у арканов, я бы даже праверять не стал
да и мана прилично садица у арканов, я бы даже праверять не стал