Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (4)Нет (7)
- Заградительные стрелы
- Неверный % прока
- С вероятностью 40% после произнесения заклинания "Чародейская вспышка"
- C вероятностью 20% после произнесения заклинаний "Чародейский обстрел", "Огненный шар", "Ледяная стрела" или "Стрела ледяного огня"
P.S я теперь не бм бойтесь детки
Иди к маникену и ударь 3 вспышками, будет 3 прока таланта ну или 2. Ты же сам это прекрасно знаешь.Доказательства где?
Че вы тут смуту наводите, я наверно сначало проверил, а потом уже написал багрепорт.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 12 Июль 2014 - 04:08
Ты же прекрасно знаешь что я прав.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 12 Июль 2014 - 08:35
Сообщение отредактировал Marcus Crassus: 12 Июль 2014 - 15:43
Ктому-же вы че все тут всполошились. Что-то скрываете?
Если шанс прока 40% и 20%, то изменений никаких не будет. нонстоп \ макс лишь напишут что "я опять лох и опозорился".
И закроют багрепорт.
Или всеже я прав? А вы сидите и мажитесь. Ведь сами знаете что шанс дохуя больше чем должен быть. Че вы тут разводите.
Или думали что я не доберусь до магов?
Воу воу ты прям гигант на оффе играешьДа мне как-то фиолетово, до кого ты доберёшься: так сложилось, что я на офе играю, а здесь появляюсь раз в месяц. Если уж создаёшь правила, то будь добр, выполняй их сам.
И какие это правила? Помоему я тут ближе всех к правилам оформления багрепорта. Взгляни на все остальные, без слез не взглянешь, непонятно что пишут и как пишут.
Как тебе вообще пришло Мне такое написать.
Я не хвастаюсь (не такой уж это повод для гордости), а просто сообщаю, чтобы ты понимал, что мои вопросы объективны, ибо мне нет большого дела до местных багов.Воу воу ты прям гигант на оффе играешь
И какие это правила? Помоему я тут ближе всех к правилам оформления багрепорта. Взгляни на все остальные, без слез не взглянешь, непонятно что пишут и как пишут.
Как тебе вообще пришло Мне такое написать.
Я про то, что ты по любому поводу требуешь от всех пруфы, а сам в некоторых своих репортах опираешься на эмпирическое восприятие.
Не кажется, что как-то самовлюблённо писать себя с большой буквы?
Сообщение отредактировал Veliom: 12 Июль 2014 - 22:07
С чего бы это твои вопросы стали объективными? Если человек идиот, то он и в костюмчике за милион долларов будет идиотом.Я не хвастаюсь (не такой уж это повод для гордости), а просто сообщаю, чтобы ты понимал, что мои вопросы объективны, ибо мне нет большого дела до местных багов.
То что ты играешь на оффе нечего не дает тебе. ВРятли ты состоишь в экзорсусе или хотябы в гильдии которая входит в хотябы 15 лучших на своем релме. Если это канечно не какойнить СС где все умерли.
Я про то, что ты по любому поводу требуешь от всех пруфы,
Я как раз таки нечего не требую не от кого, где ты это видел? Чтобы я требовал от кого-то пруфы не в своих багрепортах?
Где ты вообще видел не мои багрепорты, в последнее время.
А как еще можно проверить? кроме как тестировать это все? ты совсем чтоли дурака сам в некоторых своих репортах опираешься на эмпирическое восприятие.
У меня нету доступа к БД сервера. И кстати нахрена писать такие заумные слова? Гугл же все знает.
А не кажется что нести хуйню это тоже не порядок?Не кажется, что как-то самовлюблённо писать себя с большой буквы?
Я выделил это местоимение заглавной буквой, чтобы как раз таки выделить его и сделать акцент на этом.
Прочитай мою подпись на форуме. Мне писать такое просто глупо.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 12 Июль 2014 - 22:29
Напыщенный индюк. Зазнался ты, вот и всё.С чего бы это твои вопросы стали объективными? Если человек идиот, то он и в костюмчике за милион долларов будет идиотом.
То что ты играешь на оффе нечего не дает тебе. ВРятли ты состоишь в экзорсусе или хотябы в гильдии которая входит в хотябы 15 лучших на своем релме. Если это канечно не какойнить СС где все умерли.
Я как раз таки нечего не требую не от кого, где ты это видел? Чтобы я требовал от кого-то пруфы не в своих багрепортах?
Где ты вообще видел не мои багрепорты, в последнее время.
А как еще можно проверить? кроме как тестировать это все? ты совсем чтоли дурак
У меня нету доступа к БД сервера. И кстати нахрена писать такие заумные слова? Гугл же все знает.
А не кажется что нести хуйню это тоже не порядок?
Я выделил это местоимение заглавной буквой, чтобы как раз таки выделить его и сделать акцент на этом.
Прочитай мою подпись на форуме. Мне писать такое просто глупо.
Может быть, для тебя это умное слово, а для меня обычное, из повседневного лексикона. Впрочем, слово лексикон тебе тоже покажется умным.
ПС: дальше оффтопить смысла не вижу.
Сообщение отредактировал Veliom: 12 Июль 2014 - 22:47