Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (2)Нет (1)
- Руническая сила
- Завышенная \ заниженная генерация РП у некоторых способностей.
- Generally, offensive single rune abilities generate 10 runic power and offensive multi-rune abilities generate 15 runic power.
- 1 Rune Point = 10 RP
2 Rune Point = 15 RP
3 Rune Point = 20 RP
Из тех что не дают 10 РП, хотя должны:Талант Погребальный плач, увеличивает Генерацию РП на 5 едениц у Уничтожения, хотя не должен.
Аналогичный талант в фрост ветке Могильный холод увеличивает генерацию РП у Воющего ветра на 15 вместо 5-ти. В итоге генерируется 30 РП вместо 20-ти.
Ледяные оковы С бонусом От перчаток ( а5 \ а5 \ а5 \ а6 \ а7 \ а8 ) Начинают генерировать лишние 5 РП. т.е. бонус дает 10 вместо 5-ти.
Смерть и разложение генерирует 10 РП вместо 20-ти.
Войско мертвых Генерирует 15 РП вместо 20-ти.
Вывод:
- Многие способности не генерируют РП (см выше)
- Талант Погребальный плач дает лишние 5 РП для Уничтожения.
- Талант Могильный холод Дает лишние 10 РП для Воющего ветра.
- Бонус От перчаток а5 \ а5 \ а5 \ а6 \ а7 \ а8 Генерирует лишние 5 РП для Ледяных оков.
- Способность Смерть и разложение генерирует 10 РП вместо 20-ти.
- Способность Войско мертвых Генерирует 15 РП вместо 20-ти.
???? не понял я юмора), то есть твои другие фиксы по данным из вики или педии тоже может быть вообще не правельны ? что ли так?Выходит Таблица гавно
А вики права, мультирунные способности ресают всегда 15 РП если ресают вообще.
Ката вышла 12-го октября 2010. Следовательно ?
А раз по смерти нечего не нужно, то удаляюсь
, но в таблицах указано точно с втлк, так как так одиночные разделены взятые из веток талантов и нет, это я просто не стал их разделять, а все слитно написал Одиночные., например :как бы костяной щит точно не может быть в анхоли ветке на кате.
Сообщение отредактировал zalorderon: 17 Июль 2014 - 00:35
Что означает :угу, верно, ведь Generally, offensive single rune abilities generate 10 runic power and offensive multi-rune abilities generate 15 runic power. только выше список с
1 Rune Point = 10 RP
2 Rune Point = 15 RP
3 Rune Point = 20 RP
был взят мною из http://forums.goha.r...ead_0_0_t240220 самый первый ответ в данной теме, что не имеет общего ничего с таблицами на вики и педии верны
1. Так называемые Одиночные 10 ед: Вскипане крови, Власть крови, Кровавый удар, Мор, Удушение, Власть льда, Ледяные оковы, Ледяное прикосновение, Ледяной путь, Врата смерти, Удар чумы, Власть нечестивости, Удар в сердце, Кровавая метка, Захват рун, Кровь вампира, Несокрушимая броня, Зона антимагии, Костяной щит, Бешенство вурдалака.
2. Так называемые Мульти 15 ед : Удар смерти, Уничтожение, Воющий ветер , Удар плети, Смерть и разложение, Войско мертвых
Сообщение отредактировал zalorderon: 17 Июль 2014 - 01:07
То, что перечисленные тут способности (а возможно и другие) не дают рп, а вы говорите что нет. Я поэтому и стал перечислять способности из таблицы с рп с Одиночные(10 ед) и Мульти (15 ед).Так же там есть списки таких способностей.
Из тех что не дают 10 РП, хотя должны:
Меня уже тошнит уже от Этих видео от лица дк. Поэтому тебе придется их искать самому
На ютубе при поиске есть филтры, ставишь там "По дате заливки" ( с права) и пеереходишь гдето на 9-10 страницу. Тебе нужны видео 4 годичной давности до 12-го октября 2010.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 17 Июль 2014 - 05:14
Мне не нужно более ничего искать, есть таблица с вики и педии,где все рассписано, какие способности и заклинания относятся на Одиночные и Мульти, и черным по белому написанно, что одиночные 10 ед, а мульти 15 ед рп,каждое заклинание\способностьв 3-ёх спеках не проверить через видео . А если это не доказательтво, то все фиксы по данным вики и педии это фикция и их стоит отменить \откатить.Лучшим доказательством будет видео.
Меня уже тошнит уже от Этих видео от лица дк. Поэтому тебе придется их искать самому
На ютубе при поиске есть филтры, ставишь там "По дате заливки" ( с права) и пеереходишь гдето на 9-10 страницу. Тебе нужны видео 4 годичной давности до 12-го октября 2010.
P. S. не забудь к своим тестам и каждому баг посту предоставить доказательство в виде видео, ...... ну вообщем ты меня понял, не ок ты провокатор .
Сообщение отредактировал zalorderon: 17 Июль 2014 - 06:42
fxdсчитаю что локи оч сильно завышены, нужно срочно фиксить
:3
А причем тут провокация?Мне не нужно более ничего искать, есть таблица с вики и педии,где все рассписано, какие способности и заклинания относятся на Одиночные и Мульти, и черным по белому написанно, что одиночные 10 ед, а мульти 15 ед рп,каждое заклинание\способностьв 3-ёх спеках не проверить через видео . А если это не доказательтво, то все фиксы по данным вики и педии это фикция и их стоит отменить \откатить.
P. S. не забудь к своим тестам и каждому баг посту предоставить доказательство в виде видео, ...... ну вообщем ты меня понял, не ок ты провокатор .
Я назову свое сообщение - делением опыта.
Если написанного на вики мало, то я всегда ищу видео, здесь тоже самое, нонстоп сомневается в корректности написанного там, поэтому лучше всего будет найти видео, где дк переключается власть и ему дается РП или что-то другое.
Сообщение отредактировал zalorderon: 17 Июль 2014 - 16:25
А причем тут провокация?
Я назову свое сообщение - делением опыта.
Если написанного на вики мало, то я всегда ищу видео, здесь тоже самое, нонстоп сомневается в корректности написанного там, поэтому лучше всего будет найти видео, где дк переключается власть и ему дается РП или что-то другое.
Если были случаи, что инфа с вики оказалась не правильной, то и в дальнейшем (и прошлом) ссылки на неё нельзя считать за пруфы (предписательные)
Ну кстати в данном случае. Вики тут не причем.Если были случаи, что инфа с вики оказалась не правильной, то и в дальнейшем (и прошлом) ссылки на неё нельзя считать за пруфы (предписательные)
Нонстоп сомневается в корректности таблицы гайда на гохе. А что на вики что на педии инфа одинаковая и впринцепи подтвержденная мною.