Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (4)Нет (2)
маг стоял рядом со мной,но какого -либо эффекта ракета не дала)
http://youtu.be/-JHbqbHqIKQ
ты наверно давно мечтал написать что я в кой-то веке не прав?
я даже пальцем не пошевелил, просто напомнил тебе, и ты сам начал вспоминать свои фейлы.Давай покажи мне еще хотябы 1, не считая того где я чето писал про слизня.
я лично
лично ты, иди на хуймне лично
ха типичный ответ неудачника.я даже пальцем не пошевелил, просто напомнил тебе, и ты сам начал вспоминать свои фейлы.
Жду тебя в своих 50% неверных багрепортов.
Сообщение отредактировал Pibib: 03 Июль 2014 - 19:38
Если не ошибаюсь, она должна скидывать бафф невидимости. В противном случае игрок будет видимым только в радиусе действия самой ракеты, и снова пропадёт, если выйдет из него. Ну, имхо, конечноа ракета должна выбивать из инвиза/тени или как в аписании дебафа от нее, просто делать видимыми, несмотря на невидимость, так же как делает метка аходника?
а почему нет то? так же лагичние.Если не ошибаюсь, она должна скидывать бафф невидимости. В противном случае игрок будет видимым только в радиусе действия самой ракеты, и снова пропадёт, если выйдет из него. Ну, имхо, конечно
стоит например хант на ракете, её не видать, подкрадывается рог, увидел на себе дебаф, отскачил. ну или неотскачил, а наоборот продалжает красца, сапает или бьет любой другой абилкой, которая требует инвиз.
а там уже от ханта зависит, успеет или неуспеет он снять инвиз с инвизера, которого стало видно под ракетой.
Проверю на оффе по возможности.а почему нет то? так же лагичние.
стоит например хант на ракете, её не видать, подкрадывается рог, увидел на себе дебаф, отскачил. ну или неотскачил, а наоборот продалжает красца, сапает или бьет любой другой абилкой, которая требует инвиз.
а там уже от ханта зависит, успеет или неуспеет он снять инвиз с инвизера, которого стало видно под ракетой.
Ебать ты редкостный далбайоб.Джейсон, от тебя в данной теме толку нет,зайти пофлудить можешь в беседке,хотя и так видно твой ум позволяет тебе только посылать людей, даже внятно не можешь что-то возразить и аргументировать,словарного запаса видимо не хватает.ПС читай книжки)
Создал тикет без пруфов, и ждешь пока за тебя всё найдут? Нахуй тебя даже игротехники пошлют.
Ты первый кто вскроется после предстоящего нерфа пета, и твоя хуйня о уходе развеселит меня не в первый раз
сыбисяха типичный ответ неудачника.
Жду тебя в своих 50% неверных багрепортов.
Окай жду не дождусь нерфа, уже нерфили ни раз, и ап, и пета.. но живу здравствую, тебя радую)
Так тебе же нужно "сыбаться" было в мои 50% неправильных репортов.сыбися
Или ты признаешь что ты пиздабол?
1950 рейта на голову, тебе тоже заблочили?у меня в отличии от тебя,скорее всего сидящего дома круглыми сутками( форумного дрочилы), на работе заблочены англоязычные сайты.
Окай жду не дождусь нерфа, уже нерфили ни раз, и ап, и пета.. но живу здравствую, тебя радую)
стрелы пиу_пиу_Так тебе же нужно "сыбаться" было в мои 50% неправильных репортов.
Или ты признаешь что ты пиздабол?
жаль, что ты нихуя не меткий
лучше без шапки в игре, чем в жизни таким слабоумным быть как ты)
я пожалуй сольюсь, а то нахватаюсь от тебя тупости)каждому свое)
Сообщение отредактировал bengur33: 03 Июль 2014 - 22:53
Да где ж "не меткий" помоему попал в "яблочко".стрелы пиу_пиу_
жаль, что ты нихуя не меткий
Зря жига слился, тыж такой долбайоб и пиздабол, что наверно даже не понимаешь этого, да? Бедняшка
задрачивать бг у тебя время есть, а бошку апнуть наверно просто духа нету, да?причем здесь рейт арены,если тебе сказать нечего просто промолчи, не позорься)
лучше без шапки в игре, чем в жизни таким слабоумным быть как ты)
я пожалуй сольюсь, а то нахватаюсь от тебя тупости)каждому свое)
картавый хуесос, тебе обязательно пиздить все мои слова что я тебе говорил ?Да где ж "не меткий" помоему попал в "яблочко".
Зря жига слился, тыж такой долбайоб и пиздабол, что наверно даже не понимаешь этого, да? Бедняшка
я канеш понимаю что они для тебя дохуя обидные, но зачем их так в голове вертеть?
будь человеком, а не попугаем
твои слова? ТВОИ СЛОВА? ты совсем долбайоб?картавый хуесос, тебе обязательно пиздить все мои слова что я тебе говорил ?
я канеш понимаю что они для тебя дохуя обидные, но зачем их так в голове вертеть?
будь человеком, а не попугаем
Боже я тоже сольюсь, тебе объяснять что-то время терять.