Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (0)Нет (1)
торговцы торгуют как надо , но...
Проблема в том что торговцы отказываются освобождать места на мамонте. При наведении на иконку мамонта подсвечиваются посадочные места, но после клика ничего не происходит, высадить троговцев и взять пассажиров не представляется возможным.
Проверено на трех мамонтах, Орда, мамонты куплены на Сердце пламени, два выучены там же, третий был перенесен на сервер МоП в виде поводьев и выучен уже здесь.
на стороне Альянса не проверялось, поводья купленные здесь не проверялись.

Кстати, мамонт не единственный маунт, который отказывается высаживать торговцев.
Большой як(который за 120к у дядюшки Набейкарман) тоже своих торговцев не высаживает.
А еще у меня вопрос: я хз, как должно быть. Тундровый мамонт отдельный для орды и альянса? Или общий? Просто с катаклизма все маунты общие для аккаунта. Я купил ордынцем Тундрового мамомнта. Мои перс из альянса может на нем ездить, но не может пользоваться торговцами. С персами из орды все ок.
Отсюда вопрос: это баг, или так и должно быть? Если так и должно быть, то можно ли купить еще одного мамонта своим аленем? И как они будут отображать в конюшне, ведь у них одинаковые названия?
Да, это баг, маунты альянса не должны быть доступны перснажам орды.Жди обновление сервера
Кстати, мамонт не единственный маунт, который отказывается высаживать торговцев.
Большой як(который за 120к у дядюшки Набейкарман) тоже своих торговцев не высаживает.
А еще у меня вопрос: я хз, как должно быть. Тундровый мамонт отдельный для орды и альянса? Или общий? Просто с катаклизма все маунты общие для аккаунта. Я купил ордынцем Тундрового мамомнта. Мои перс из альянса может на нем ездить, но не может пользоваться торговцами. С персами из орды все ок.
Отсюда вопрос: это баг, или так и должно быть? Если так и должно быть, то можно ли купить еще одного мамонта своим аленем? И как они будут отображать в конюшне, ведь у них одинаковые названия?
Проблема с высаживанием пассажиров решена для всех видов транспорта.
А вообще конечно Близы такой винегрет сделали в МоП и с достижениями и с транспортом/питомцами что без бутылки и не разберешься

А. собственно, что мешает в списке транспора отображать два мамонта с указанием ограничения по расам ? иды у них разные и они должны изучаться независимо на чарах Орды и Альянса.
Сообщение отредактировал Karmadon: 23 Июнь 2014 - 01:40
Кстати, да. Вот сейчас вспомнил, что делал на офе себе ледопарда в Зимних ключах. А когда создал перса за орду, у него изначально уже был Равозавр. То есть система автоматически заменила ордынцу ледопарда на аналог.Ну формально у него (мамонта) как и у прочих транспортных средств, имеющих дуальные эквиваленты у Орды и Альянса должен меняться ИД в момент вызова. с изменением шкурки и /или бонусных характеристик как то направленность агро торговцев. Более того некоторые виды транспорта в предыдущих обновлениях при смене фракции меняли не только ИД и внешний вид но и название. Типичный пример - Ядошкурый равазавр (Орда) и Ледопард (Альянс). Эти транспорты формально могут быть на одной учетке МоП но не должны быть доступны одновременно.
А вообще конечно Близы такой винегрет сделали в МоП и с достижениями и с транспортом/питомцами что без бутылки и не разберешься
А. собственно, что мешает в списке транспора отображать два мамонта с указанием ограничения по расам ? иды у них разные и они должны изучаться независимо на чарах Орды и Альянса.
Может и с мамонтами должно быть так же?