Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (1)Нет (2)
РЕШЕНО 
Фотография

тотем заземления и отражение заклинания

Написано slonik on 01 Июнь 2014 - 19:03

http://old.wowdata.r...d=8177#comments все прекрасно поглощает за исключением отраженных спелов. в описании написано что должен поглотить направленное на союзника заклинание. про то, что отраженные заклинания не ловит нигде не написано. просьба исправить. WoWScrnShot_060114_185216.jpg WoWScrnShot_060114_185217.jpg

игротехники отпишитесь

Сообщение отредактировал Hansen: 01 Июнь 2014 - 22:44

на скринах прекрасно видно баф от тотема заземления, который должен ловить направленный в меня либо участника моей группы каст, но каст летит в меня, а не в тотем. это вносит дисбаланс в игровой процесс. причем в меня летит крит, хотя лава критует только если на цели весит огненный шок. как видно из скринов шок весит на варе, а не на мне. соответственно и крита по мне с моей лавы прилетать не должно. чините!!!

гаварят отражёные не должны отражатся.

на скринах прекрасно видно баф от тотема заземления, который должен ловить направленный в меня либо участника моей группы каст, но каст летит в меня, а не в тотем. это вносит дисбаланс в игровой процесс. причем в меня летит крит, хотя лава критует только если на цели весит огненный шок. как видно из скринов шок весит на варе, а не на мне. соответственно и крита по мне с моей лавы прилетать не должно. чините!!!

Выброс лавы 100% критует при наличии огненного шока. Без шока критует как и все остальные, в зависимости от талантов, бафов и рейтинга крита. С чего бы ему критовать "только если на цели весит огненный шок"? Так что здесь всё в порядке.

А про рефлекты не уверен, но они вроде бы не должны в граундинг уходить. Могу ошибаться, точно не помню что там и как.

http://www.wowhead.c...grounding-totem
Spell reflected from spell reflect doesn't go to grounding totem

спс закрывай

закрыл ошибку