Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (7)Нет (0)
Фотография

Начните работать

Написано mexic on 27 Май 2014 - 21:35

Доброго времени суток. Начнем с простых но бесящих приколов,
-95% урона в мили на каждое оружие на пвп реалме? ВТФ вообще? почему петам не порежут хантане порежут пета на 10%, почему гарге не порежут его пета ДК ? ой простите наоборот, хотя в реалии именно так и выглядит что ДК это пет гарги и с БМами та же фигня. Урез урона на арене или БГ для роги очень критичен, уберите его вообще у всех.
За ШД на сервере который не нуждается в рекламе можно набить ОМГ дамаг, а тут только в тряпки можно набить норм дамаг? Почему не режат урон Локов, Магов, Шаманов ?

Меня просто выбесило бегать в МУТИ! Уберите хрень с урезом дамага в Мили или поставьте Её и петам которые бьют сковозь щилды и рес.

Если у рог на каждую руку -10% урона тогда делайте тем классам у которых 1 пуха -20%.

-10% урона идёт всем, не зависимо от класса\рассы\ориентации.

Если у рог на каждую руку -10% урона тогда делайте тем классам у которых 1 пуха -20%.

50 - 10% + 50 - 10% = 90
100 - 10% = 90
Улавливаете?)

ну прям все классы перечислил, от всех страдаете.. бедные и несчастные)
урез у всех идет на бг)

на некоторых классах урон с талантами идет на 105% - 115%
Улавливаешь?)

Если честно то это бред, ладно топор, но зачем урезать дмг?
Некоторые классы рассчитаны лишь на врыв, а из-за -10%-го урона, все катится к чертям, было дохрена арен где не хватало буквально 1-4-7% чтобы добить, Это справедливо и в мою сторону, также много раз почти огребал, в этом же прелесть пвп.

-10% урона идёт всем, не зависимо от класса\рассы\ориентации.
50 - 10% + 50 - 10% = 90
100 - 10% = 90
Улавливаете?)

Роги в пвп вообще никакие особенно мутики, комбатов даже не видно, надо искать причину и чинить.
Улавливаешь?)

в 8 сезоне роги без дикого 77 обвеса они и не дамажили.
Берите тактикой, а не дамагом.

в 8 сезоне роги без дикого 77 обвеса они и не дамажили.
Берите тактикой, а не дамагом.

Что то ты локом тактикой не берешь)

из всех постов я понял токо одно:
на офе патча 3.3.5 все класы были полным гавном в ПвП, одни локи всех нагибали...
чудотень прямо..

Так то играя на другом сервере за вара знаю как мути рог неажиданно напавший может авара с 1200 реса за стан дизарм просадить, комбат вообще может за стан дизарм череду 80% снести, а если реса меньше 1к то и убить. Играя тут варом сразу заметно что роги не ок.

Сообщение отредактировал Dibuk: 28 Май 2014 - 22:29

Админы неудачники! Если у вас не работает рес то это ваша вина, нахрен резать дамаг? Но порезали вы дамаг - только миликам! Категорично отказываетесь резать спел дамаг и дамаг от петов, хули давайте замутим Сер ДК и БМов тогда будет ПВП на скил, а не на кривость работы. Я валю с сервака, можете банить я хуй на вас ложил! Всё я Кончил

И совет на будущее админы ГЛЯДИТЕ В АРМОРИ И СМОТРИТЕ НА КЛАССЫ КОТОРЫЕ НУЖНО НЕРФИТЬ, А КАКИЕ АПАТЬ! терь точно всё

Что то ты локом тактикой не берешь)

Ну я там не правильно выразился, нужно было написать стратегия.
"Тактика" есть, но хромает стратегия. Тут уж я нечего не могу поделать.
Если у напарников нету опыта \ микрофона \ нормального компьютера \ нормального интернета. :D

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 29 Май 2014 - 18:08

Админы неудачники! Если у вас не работает рес то это ваша вина, нахрен резать дамаг? Но порезали вы дамаг - только миликам! Категорично отказываетесь резать спел дамаг и дамаг от петов, хули давайте замутим Сер ДК и БМов тогда будет ПВП на скил, а не на кривость работы. Я валю с сервака, можете банить я хуй на вас ложил! Всё я Кончил

По-моему кто то читать не умеет, урон снижен ВСЕМ (да магам тоже, и локам тоже, и вон тому парню тоже).
Устойчивость работает полностью, чтобы было уже не раз доказано\проверено.

Ну я там не правильно выразился, нужно было написать стратегия.
"Тактика" есть, но хромает стратегия. Тут уж я нечего не могу поделать.
Если у напарников нету опыта \ микрофона \ нормального компьютера \ нормального интернета. :D

Кто то тактикой-стратегией, а кто то тупо дамагом сливать? У рог живучесть никакая так еще и дамаги нет.

Сообщение отредактировал Dibuk: 29 Май 2014 - 20:32

По-моему кто то читать не умеет, урон снижен ВСЕМ (да магам тоже, и локам тоже, и вон тому парню тоже).

Ну допустим устойчивость работает как надо... тогда хотелось бы услышать мнение. Вы согласны что роги бьют на нашем сервере меньше чем нужно (по сравнению с другими серверами)? И с чем бы это могло быть связанно? Ваше предположения? Это неправильность/неработоспособность неких талантов, либо это особенность нашего сервера и это ни как не исправить.

Доброго времени суток. Начнем с простых но бесящих приколов,
-95% урона в мили на каждое оружие на пвп реалме? ВТФ вообще? почему петам не порежут хантане порежут пета на 10%, почему гарге не порежут его пета ДК ? ой простите наоборот, хотя в реалии именно так и выглядит что ДК это пет гарги и с БМами та же фигня. Урез урона на арене или БГ для роги очень критичен, уберите его вообще у всех.
За ШД на сервере который не нуждается в рекламе можно набить ОМГ дамаг, а тут только в тряпки можно набить норм дамаг? Почему не режат урон Локов, Магов, Шаманов ?

Меня просто выбесило бегать в МУТИ! Уберите хрень с урезом дамага в Мили или поставьте Её и петам которые бьют сковозь щилды и рес.

10% особой разницы не даёт, роги не демажут как на батл реалме так и в реальии что дуэль что арена особой разницы нету. Что про варов не скажешь, долбят как на арене, так и вне батл реалме...
Суть не демажущих рог не в этих 10% это точно=).

10% особой разницы не даёт, роги не демажут как на батл реалме так и в реальии что дуэль что арена особой разницы нету. Что про варов не скажешь, долбят как на арене, так и вне батл реалме...
Суть не демажущих рог не в этих 10% это точно=).

не ищи один большой баг, собери его из нескольких мелких
-10% к урону на каждую руку что дает кросс реалм, как раз из такой мелочи.

Если устойчивость работает нормально, то с какой целью было придумано это -10%? Почему не 20? не 30? Соответственно и входящий отхил по персу нужно резать на 10% итп. Мне собственно плевать, просто не логичность какая то, да и не близлайк.