Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Issue Information

• Issue

• Принято

Issue Confirmations

• Yes (41)No (1)
Photo

РС 25хм, 3я фаза, дыхание Халиона из физ. реальности дамажит по сумраку

Posted by Affection on 21 May 2014 - 01:16 am

20.05.2014 на 3ей фазе в РС25 хм появляются следующие проблемы:
1 - после разделения рейда на сумеречную и физическую реальности появляется два Халиона;
2 - некоторые игроки в рейде, находящиеся в физической реальности могут видеть сумерки + хилы могут из физ.реальности хилить сумеречную реальность;
3 - Халион из физической реальности дышит в рейд и убивает игроков, находящихся в сумерках, огненным дыханием;
4 - метеорит, падая в физ.реальности, наносит дамаг в сумеречной реальности;
5 - игроки, находящиеся в сумерках, могут видеть элементалей из физ. реальности.

Attached Thumbnails

• WoWScrnShot_052014_192628.jpg
  • WoWScrnShot_052014_192657.jpg

Повторить не смог. Зато понравилось, как в 3 фазе обычный халион просто стоит на месте. Это будет исправлено.

Может быть вы не смогли повторить потому что рассмотрели узкий и невозможный случай? (рейд из одного человека)

у всех 2 халиона, а у техников 1...

у всех 2 халиона, а у техников 1...

возьмите техника в рейд, вагоном..

они итак могут проследить за рейдом)) если конечно у них есть права на реалме алдоран

p.s. Флудить я больше тут не буду, пишите в беседке.

еще бы немного и я бы поверил что ты не пиздабол

Прошло 3 дня, сдвигов 0!

в 10 хм тоже самое. а так вообще занимательно видеть всех, находящихся в сумраке, при этом когда сам еще нахожусь вверху

пройдет еще 3 дня...и ничего не исправят

Как всегда, пришло время брать чешую с ботами, сломали рс

Качают, качают фиксы)))

Такое случается со всеми в рейде?

Такое случается со всеми в рейде?

Нет, анимацию что Халиона два, видят не все в рейде, так же и падение метеорита, элементалей видят не все из сумерек, но дамаг от способностей физ. реальности идет по всему рейду, не важно одного или двух Халионов видят игроки

Edited by Affection, 25 May 2014 - 17:19 pm.

..... было ведь все хорошо рс, Уберите мб просто недавние "исправления " в рс ?

дело в том, что в рс то ничего и не делали ;)

дело в том, что в рс то ничего и не делали ;)

Из разряда " Я ничего не делала, оно само!"

если ты играешь давно на алдоране(но видимо нет), ты бы привык, что чинят одно, выскакивает ошибка в другом

шел пятый день неисправности в рс...

Еще и не один пройдет! Пока допетрят что и как чинить

99% всем пофиг на последние фиксы.. так шо можете смело откатывать фиксы)), еси это востановит данж

судя по http://forum.aldoran...ion-in-3-phase/ исправлено появление нескольких халионов на 3 фазе. Включает ли в себя данный фикс урон по игрокам в сумраке от метеора, видимость игроков в сумраке для игроков в реале, видимость элементалей и их дамаг по игрокам в сумраке?