Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Исправлено

Подтверждение

• Да (12)Нет (10)
Фотография

Summon Gargoyle - Призыв гаргульи.

Написано Luckyinlife on 19 Май 2014 - 15:34

• Гаргулья
  • Некорректный каст \ неуязвимость к модификаторам скорости \ Неправильная механика каста - Удара Гаргульи
  • Некорректное количество здоровья.
-- Механика каста:
Скрытый текст

-- Подсчет скорости каста: Важно!!!

Скрытый текст

-- Дебаффы \ "Положительные" дебаффы и Гаргулья
Скрытый текст

--Вывод:
  • Каст гаргульи не должен начинаться пока старый не долетит до цели
  • Формула каста не верная, не сходится теоретическая часть с практической. Вместо Мультипликативной суммы идет тупой вычет процента.
  • Гаргулья имунит модификаторы каста.
  • Не получает бонуса 3% от ретрика \ элема \ роги ( и других подобных дебафов, которые висят на противнике.). Бонус от крита должен быть 50% как для любой магии.

да да, благодаря ему , гуля будет критовать)фиксите быстрее)

:D :D что то про крит я не видел(

Ну насчет крита я не уверен есть ли он вообще,
А в пвп из-за реса все равно у нее будет отрицательный крит шанс, так что пофигу.

в итоге вы все сольетесь, т.к. игротехник с форсажа одобряет ему без всяких пруфов

просто у кого-то припекло я смотрю.
Я не особо там корешу с этим лаки, но недавно лично общался с разработчиком (тоже думал они кореша т.к. оба с форсы).
оказалось, что для разработчика лаки - это хз кто. просто парень, который малость подзаеб"л всех своими багрепортами, и в жизни они никогда не общались. Так что если ты чего-то не знаешь, то нахуя пиздеть на людей? Показать какой ты информированный?

Я не беру сторону этого парня, из багрепорта. Но я знаю точно одно:
разработчики не имеют отношения к игровому процессу, точнее говоря сам вов нах"й им не нужен. Они делают свою работу.
Их работа - фиксить то, что работает некорректно.

А теперь вопрос на глада:
Как разработчики узнают, хоть об одном сраном баге, если они не играют?
А я скажу как.... такие парни, как этот - тратят свое личное время и часами ищут пруфы, штудируют информацию в нереальных объемах, сами достают расчеты, формулы и т.д.
Задача разработчика проверить предоставленную информацию. Прикинуть верны ли расчеты и при необходимости исправить.

Ты можешь поставить под сомнение баг репорт, попытаться опровергнуть своими пруфами, но когда у тебя нет ровным счетом нихуя , то лучше помолчать.

Повторю еще раз
такие как он, далеко не всегда правы со своими багрепортами - но он тратит личное время и делает это все для людей и для сервака.
Если бы не такие парни, все бы плакались в 50 раз чаще, потому что кроме того как чесать яица и балаболить на форуме они ничего не могут.

это же хосе, все его посты нихуя не значат :unsure:

посмотри лог, там есть 5 % крита.
и еще можеш как то обьяснить как за призыв получилось 27 ударов у гули,с фт 4 с.
у меня например 26 ето предел под всеми проками/бафами/потами
есть вероятность, что формула для расчета каста гули, совсем другая
p.s.мне плевать на ПвП я ето уже говорил,просто делаеш багрепорт, пиши туда пожалусто все нюансы, а не токо те, которые тебе не нравятса.
и еще, у меня не припекает изза даного багрепорта, дело в неполной информации.если чинить так все

так у него и вурдалак бил со ср.скоростью 1.1, посчитай скока для этого надо хасты? мб он еще и одет был на хаст, и загемин и зачарен.

просто у кого-то припекло я смотрю.
Я не особо там корешу с этим лаки, но недавно лично общался с разработчиком (тоже думал они кореша т.к. оба с форсы).
оказалось, что для разработчика лаки - это хз кто. просто парень, который малость подзаеб"л всех своими багрепортами, и в жизни они никогда не общались. Так что если ты чего-то не знаешь, то нахуя пиздеть на людей? Показать какой ты информированный?

Я не беру сторону этого парня, из багрепорта. Но я знаю точно одно:
разработчики не имеют отношения к игровому процессу, точнее говоря сам вов нах"й им не нужен. Они делают свою работу.
Их работа - фиксить то, что работает некорректно.

А теперь вопрос на глада:
Как разработчики узнают, хоть об одном сраном баге, если они не играют?
А я скажу как.... такие парни, как этот - тратят свое личное время и часами ищут пруфы, штудируют информацию в нереальных объемах, сами достают расчеты, формулы и т.д.
Задача разработчика проверить предоставленную информацию. Прикинуть верны ли расчеты и при необходимости исправить.

Ты можешь поставить под сомнение баг репорт, попытаться опровергнуть своими пруфами, но когда у тебя нет ровным счетом нихуя , то лучше помолчать.

Повторю еще раз
такие как он, далеко не всегда правы со своими багрепортами - но он тратит личное время и делает это все для людей и для сервака.
Если бы не такие парни, все бы плакались в 50 раз чаще, потому что кроме того как чесать яица и балаболить на форуме они ничего не могут.

Саня, ты бы еще на мой прошлогодний пост ответил :huh:
Твои вопросы на налитого глада полный бред, или ты считаешь его потраченные 30 мин на поиск аналогичной проблемы других пираток достойны уважения? спизженный багрепорт с циркла или написанные еу даунами таблицы где бм ханту собирают 1400 арпа ты считаешь это норм?
Я думаю многие заметили, как этот далбайоб, тестит своего лока не на бг, а в правельных условиях. А вот с другими классами особенно с хантами всё плохо, забафаный пет на бг уебал ему 700 урона нужно скринить и срочно писать что охуеть у пета автоатака фиксите быстрей или ебанутые ссылки на мувасы его кумиров, в которых он сам не понимает что к чему и лепит на них свои охуительные догадки.

Я бы не начинал срач в гильдии если бы не знал про то что ты, помогаешь ему в доставке его ебанутых багрепортов.
Собственно многие согласятся что нельзя без всеобщего обозрения кидать пруфы на те или иные баги. Мы должны видеть, комментировать, подтверждать и самое главное опровергать.
Разработчики не всегда могут проверить, не всегда получается. Не те условия, или еще что-то.

Укус ладно, еще можно попытатся оспорить, я там ссылаюсь лишь на мувик, переделаю репорт позже.

А ты пиздишь на все что я делаю, абсолютно на все, у тебя нету нечего кроме своего мнения.
А оно увы нечего не стоит.

ДА и ктому-же задам встречный вопрос, докажи сам, что урон нормальный.
Ты же великий защитник, так помоги мне.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 01 Июнь 2014 - 18:33

доказать тебе? локу, который утверждает что бм для лока не опасен?
ты нерфишь всех кто тебя ебет, неважно есть там баги или нету.
даже протестить никогда не зовешь(

Ты уж определись со своей позицией, ты изначально занял такую, что звать тебя на тесты, это себя не уважать.
Уж извеняй но сделанного не воротишь, как подрастешь думаю мб поймешь что сначало нужно подумать, а уж потом делать.

Саня, ты бы еще на мой прошлогодний пост ответил :huh:
Твои вопросы на налитого глада полный бред, или ты считаешь его потраченные 30 мин на поиск аналогичной проблемы других пираток достойны уважения? спизженный багрепорт с циркла или написанные еу даунами таблицы где бм ханту собирают 1400 арпа ты считаешь это норм?
Я думаю многие заметили, как этот далбайоб, тестит своего лока не на бг, а в правельных условиях. А вот с другими классами особенно с хантами всё плохо, забафаный пет на бг уебал ему 700 урона нужно скринить и срочно писать что охуеть у пета автоатака фиксите быстрей или ебанутые ссылки на мувасы его кумиров, в которых он сам не понимает что к чему и лепит на них свои охуительные догадки.

Я бы не начинал срач в гильдии если бы не знал про то что ты, помогаешь ему в доставке его ебанутых багрепортов.
Собственно многие согласятся что нельзя без всеобщего обозрения кидать пруфы на те или иные баги. Мы должны видеть, комментировать, подтверждать и самое главное опровергать.
Разработчики не всегда могут проверить, не всегда получается. Не те условия, или еще что-то

ты просто написал фразу "разработчик ему все одобряет без пруфов". Мне не понравились только эти слова. Ему как раз в 70% не верят из-за пачки ноунейм дизлайков.
Про остальное мне даром.

Ты уж определись со своей позицией, ты изначально занял такую, что звать тебя на тесты, это себя не уважать.
Уж извеняй но сделанного не воротишь, как подрастешь думаю мб поймешь что сначало нужно подумать, а уж потом делать.

до анимешника мне еще расти и расти :(

так у него и вурдалак бил со ср.скоростью 1.1, посчитай скока для этого надо хасты? мб он еще и одет был на хаст, и загемин и зачарен.

смотри когти/цепкие когти/булька/гера/мб прок воли на хаст(на етлистах ета триня бис , хз почему) в цыфрах ето примерно так 20%+20%+19%(булька)+30%(гер)+27%(гер воля 700 хасты) и того = докуя хасты

откуда у тебя инфа что вурдалак бил с скоростю 1.1?если она верная то :
базовая скорость вурдалака 2 .0, как и базовая скорость каста гули, учитывая то что мили хаст ДК дейсвует на петов то логично , что каст гарги и скорость вурдалака должна быть одинакова.
ето значит токо то что гарга не может кастить мение 1 сек)что верно .но отсюда вопрос, откуда 27 ударов с скоростю каста 1.1?

просто я спецальна неправильна пасчитал, хотел посмотреть, проверишь ты или нет.
на самом деле вурдалак бил 151/195=0.774. а мб это ваще не вурдалак был, хз..
это всё к тому что ты незнаешь хаста того дк, чтобы делать какие-то выводы

ну вон сверху я примерно показал скоко может быть хасты в рейде у ДК(и про власть нечести забыл ето =15%)
получаетса около 130%, ето токо рейд баф и то на 15 секунд(беру минимальнимальное время бафа бутылки на хасту)ето без чарок/камней/шмота на хаст.
шмотом 277 можно насоберать 120 хаста(плащь+руки/штаны) дополнительно,+ чарка 23..(ето если соблюдать 4/5 т10 + капы )
а с камнями совсем туго будет , хотя судя по тому что гуля у него по 6 к била(у меня фул сила то гуля в ЦлК по 6+ к по проками лупит) можно зделать вывод что камни на хаст он не ставил
да и херня ето все, угадывать какой шмот был у ДК)
p.s.не было времени проверить твои слова., да и чесно говоря, я не умею копатса детально в логах боя

смотри когти/цепкие когти/булька/гера/мб прок воли на хаст(на етлистах ета триня бис , хз почему) в цыфрах ето примерно так 20%+20%+19%(булька)+30%(гер)+27%(гер воля 700 хасты) и того = докуя хасты

откуда у тебя инфа что вурдалак бил с скоростю 1.1?если она верная то :
базовая скорость вурдалака 2 .0, как и базовая скорость каста гули, учитывая то что мили хаст ДК дейсвует на петов то логично , что каст гарги и скорость вурдалака должна быть одинакова.
ето значит токо то что гарга не может кастить мение 1 сек)что верно .но отсюда вопрос, откуда 27 ударов с скоростю каста 1.1?

У гаргульи нету ГКд у нее другие ограничения.
Гкд будет отменено только в том случае, если починят 1 пункт в этом багрепорте.

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 02 Июнь 2014 - 23:58

мде..интересные фиксы
я понял о чем ты, пока первая "пуля" не долетит до цели она не начнет кастит вторую...
хотя у твоих петов такого ограничения нету.занимательно не правда ли)
я согласен в одном, гарга не должна кастить на ходу.
по поводу задержки между кастами, надо сравнить несколько логов боя, сам знаеш 3-4 лога укажут закономерность .
твой же репорт основан на 1 логе, который опровергли.
P.S.не вижу в шапке заметку про 5 % крита

Сообщение отредактировал Darkset: 03 Июнь 2014 - 00:15