Сводная информация
-
-
Ошибка
-
Исправлено
Подтверждение
-
Да (12)Нет (10)
- Гаргулья
- Некорректный каст \ неуязвимость к модификаторам скорости \ Неправильная механика каста - Удара Гаргульи
- Некорректное количество здоровья.
-- Дебаффы \ "Положительные" дебаффы и Гаргулья
--Вывод:
Каст гаргульи не должен начинаться пока старый не долетит до целиФормула каста не верная, не сходится теоретическая часть с практической. Вместо Мультипликативной суммы идет тупой вычет процента.- Гаргулья имунит модификаторы каста.
Не получает бонуса 3% от ретрика \ элема \ роги ( и других подобных дебафов, которые висят на противнике.). Бонус от крита должен быть 50% как для любой магии.
так будет лучше)
p.s. На Руинах так и не поченили, Гарга всегда в гроб проваливается. Ну что за ....
И в Награнде также в столб иногда улетает.
и в даларане через потолок наверх улетает и носится там не нанося урона =\Исправьте паузы между кастами. Очень долгие. Почему Лаки об этом не пишешь? Сам знаешь что долгие, ага, а написать об этом - хрен бы написал.
p.s. На Руинах так и не поченили, Гарга всегда в гроб проваливается. Ну что за ....
И в Награнде также в столб иногда улетает.
Сообщение отредактировал Xizt: 12 Июль 2014 - 01:03
это норм?
Сообщение отредактировал Jose: 12 Июль 2014 - 04:11
У гаргульи 2 секунд каст
- 500 / 25.21 = 19.83
- 2 / ( 1.2 * 1.3 * 1.1983 ) = 1.069
У меня нету времени прямо сейчас зайти и проверить. Гляну часа через 2.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 12 Июль 2014 - 02:50
и даже др.дамаж не согласен с цыфрами нанесеными в манекен.
оО пздц...... я на ретрика корочеахахаха сука , на гулю гера не действует, давал геру шамам мне, забивал дуэль , в итоге гуля била без геры, охуенные фиксы.
~неделя.Гляну часа через 2.
Формулы вы все знаете. Ведь такие же умные.